Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6169736 раз)

Оффлайн brodyaga2005

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3312 : Июль 14, 2012, 22:10:46 »
Кстати понь а что бы Вам  хотелось выяснить касательно меня?

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3313 : Июль 14, 2012, 22:11:31 »
Вы слишком радикально натроены. Пока Украина в зоне геополитических интересов РФ - ничего не изменится, кого бы ни выбрали. И не вижу я сколь-нибудь достойных кандидатур ни в депутаты, ни в президенты. А простому смертному, хоть с десятком самых высших образований, туда - зась. Это же ЗАО :)

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3314 : Июль 14, 2012, 22:12:52 »
ничего не хотелось бы выяснить, просто думал что я здесь один такой - флудер безлошадный  :sarcastic:

Оффлайн brodyaga2005

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3315 : Июль 14, 2012, 22:20:15 »
ничего не хотелось бы выяснить, просто думал что я здесь один такой - флудер безлошадный  :sarcastic:
  Флудер безлошадный похоже  один. Поверьте всем уехать может и не получиться.

Оффлайн brodyaga2005

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3316 : Июль 14, 2012, 22:54:26 »
Вы слишком радикально натроены. Пока Украина в зоне геополитических интересов РФ - ничего не изменится, кого бы ни выбрали. И не вижу я сколь-нибудь достойных кандидатур ни в депутаты, ни в президенты. А простому смертному, хоть с десятком самых высших образований, туда - зась. Это же ЗАО :)
  Да Вы что? Не мы ли с вами должны эту геополитику изменить?Россия уж точно ее менять не намерена. Или может быть подождем? Я готов а Вы

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3317 : Июль 14, 2012, 22:58:00 »
каков Ваш план действий? :hehe: Передвинем ночью на метр пару пограничных столбов в сторону РФ, увеличим площадь Тузлы с помощью плавучих плотов из пустых ПЭТ-бутылок?.
Можно, конечно, выйти помитинговать, но: 1) вышвырнут с работы, если туда не ходить 2) есть риск остаться инвалидом. Ни то, ни другое в мои планы не входит, пардон. Что касается языка - вот лично мне мне всё равно, какой будет государственным, а какой нет, меня больше беспокоит собственное благополучие. И если оно будет лучшим при Украине в составе РФ - я только "за". Ибо за 20 лет (!!!) в независимой Украине нихрена не поменялось, разве что разворовали всё, что досталось от СССР, вместо того, чтоб развивать. Кравчук, Кучма были неугодным России? Нет. Могли они чего-то делать в Украине в сторону улучшения? Да. Сделали? Нет. Так нахрена такая независимость, национальная свидомисть? Вот ныне, как почитаешь, многие "Данилыча" добрым словом вспоминают - дескать, при нём хоть стабильность была. Да, была: стабильно в жопе..
В общем, я в эту страну не верю, патриотом не буду и на баррикады за самостийнисть не полезу.

Оффлайн brodyaga2005

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3318 : Июль 14, 2012, 23:14:28 »
каков Ваш план действий? :hehe: Передвинем ночью на метр пару пограничных столбов в сторону РФ, увеличим площадь Тузлы с помощью плавучих плотов из пустых ПЭТ-бутылок?.
   Мой план прост. Пусть те кто эту власть выбирал наживуться вдоволь и будут готовы ее сменить. Я отец четверых детей войны не хочу но если что за мной не заржавеет. Украина моя страна и ей и останится. Понь есть еще вопросы?

Оффлайн brodyaga2005

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3319 : Июль 14, 2012, 23:32:37 »
   А Вы в курсе что сценарий Грузия-осетия мог бы быть Украина-Крым? И только по техническим причинам это  стало не возможным. И вы меня называете радикально настроенным?

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3320 : Июль 14, 2012, 23:41:30 »
Почему "не возможным"? Всё может быть, и не в пользу самостийной. США лезут куда пожелают, будь то Югославия или Ирак, а Росии что - нельзя? Всё зависит только от их военного потенциала, а он присутствует. Все международные соглашения, ООН, права человека - фикция. Милошевич - яркий тому пример. Европейский суд вот тоже. Спросите у Луценки ))

Оффлайн brodyaga2005

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3321 : Июль 14, 2012, 23:46:20 »
Почему "не возможным"? Всё может быть, и не в пользу самостийной. США лезут куда пожелают, будь то Югославия или Ирак, а Росии что - нельзя? Всё зависит только от их военного потенциала, а он присутствует. Все международные соглашения, ООН, права человека - фикция. Милошевич - яркий тому пример. Европейский суд вот тоже. Спросите у Луценки ))
   Ни кому нельзя. На том всегда стояла Украина. Хотите поспорить?

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3322 : Июль 15, 2012, 00:03:35 »
не хочу. Украина всегда стояла одной половиной в одной империи, другой - в другой. А после - только как часть Российской империи и СССР. 20 лет независимости -  достаточно убедительный аргумент в пользу несостоятельности, а несколько лет в составе УНР и ЗУНР вообще не стоят того, чтобы растягивать на несколько учебников истории с зубрением школьниками десятков "универсалов", действовавших столь непродолжительное время.

Оффлайн brodyaga2005

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3323 : Июль 15, 2012, 00:10:02 »
не хочу. Украина всегда стояла одной половиной в одной империи, другой - в другой. А после - только как часть Российской империи и СССР. 20 лет независимости -  достаточно убедительный аргумент в пользу несостоятельности, а несколько лет в составе УНР и ЗУНР вообще не стоят того, чтобы растягивать на несколько учебников истории с зубрением школьниками десятков "универсалов", действовавших столь непродолжительное время.
   Чего тебе холоп нужно? Я здесь на долго. Лошадок люблю.