каков Ваш план действий?

Передвинем ночью на метр пару пограничных столбов в сторону РФ, увеличим площадь Тузлы с помощью плавучих плотов из пустых ПЭТ-бутылок?.
Можно, конечно, выйти помитинговать, но: 1) вышвырнут с работы, если туда не ходить 2) есть риск остаться инвалидом. Ни то, ни другое в мои планы не входит, пардон. Что касается языка - вот лично мне мне всё равно, какой будет государственным, а какой нет, меня больше беспокоит собственное благополучие. И если оно будет лучшим при Украине в составе РФ - я только "за". Ибо за 20 лет (!!!) в независимой Украине нихрена не поменялось, разве что разворовали всё, что досталось от СССР, вместо того, чтоб развивать. Кравчук, Кучма были неугодным России? Нет. Могли они чего-то делать в Украине в сторону улучшения? Да. Сделали? Нет. Так нахрена такая независимость, национальная свидомисть? Вот ныне, как почитаешь, многие "Данилыча" добрым словом вспоминают - дескать, при нём хоть стабильность была. Да, была: стабильно в жопе..
В общем, я в эту страну не верю, патриотом не буду и на баррикады за самостийнисть не полезу.