Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6244507 раз)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #3564 : Октябрь 03, 2012, 19:42:44 »
А можно подробнее? А то я вот сколько живу, не то что "пропаганды" не вижу, а и хотя бы минимальной толерантности.
Вот знаешь, Гармонь, пока я не сделала в прошлом году работу по гомосексуалистскому лобби в США и в мире, я вообще была мега-толерантным человеком по отношению к секс меньшинствам и едва ли не активисткой борьбы за их права. После этого я сильно пересмотрела свои взгляды,

Ты знаешь, я несколько раз слышала практически то же самое, но на счет негров и евреев, так что прости  :pardon:
По всей видимости эффект маятника.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #3565 : Октябрь 03, 2012, 19:50:56 »
А минус-то в карму чего было загонять?  :sarcastic:

Та не парься так насчёт кармы. Лови плюс, если для тебя это так важно   h:wink.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #3566 : Октябрь 03, 2012, 19:52:07 »

В любом случае я хоть знаю от кого и за что  :sarcastic:

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #3567 : Октябрь 03, 2012, 19:53:38 »
А можно подробнее? А то я вот сколько живу, не то что "пропаганды" не вижу, а и хотя бы минимальной толерантности.
Вот знаешь, Гармонь, пока я не сделала в прошлом году работу по гомосексуалистскому лобби в США и в мире, я вообще была мега-толерантным человеком по отношению к секс меньшинствам и едва ли не активисткой борьбы за их права. После этого я сильно пересмотрела свои взгляды,

Ты знаешь, я несколько раз слышала практически то же самое, но на счет негров и евреев, так что прости  :pardon:
По всей видимости эффект маятника.

А я вот с недавнего времени невзлюбил чурок :pardon:. Но я понимаю, что чурка - это не признак нации или национальности. Чурка - это состояние души  :sarcastic:.

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3568 : Октябрь 03, 2012, 23:09:53 »
Нет, национальность это другое. Совсем. Нельзя сделать негром японца и так далее, а пропаганда гомосексуализма, особенно когда это доводится до моды (как было с эмо) и ущемление при этом прав традиционных семей под прикрытием гомофобии и так далее, это уже другое. Хотя сейчас вот на Западе вообще со всеми этими вопросами большие проблемы. Если у нас действительно есть проблема толерантности к вообще проявлением непохожести как таковой, то у них уже, наоборот, возникает проблема толерантности меньшинств к "нормальным", грубо говоря, людям.
Макс, я к феминисткам вообще двояко отношусь. Что-то сделали правильно, а в чем-то перегиб. Особенно заметно в Европе, когда мужчины боятся заговорить с женщинами. Они просто довели многие вещи до абсурда в погоне за толерантностью, теперь не знают куда деваться. С терпимостью к арабским меньшинам в Европе (которые совсем не меньшины уже). Гомосексуалисты, кстати, пропагандируют не только свободу любви между полами. Как вам, например, идея о признании педофилии вполне законным действом если ребенок согласен?

Гармата, честно, не ставила вообще никакую карму ))) Я за конструктивную дискуссию, все равно истина как правило где-то посередине ) Я, естественно, не буду кидаться в геев камнями или осуждать конкретных людей. Я по прежнему толерантный человек и мне глубоко все равно кто и с кем живет, кто чем занимается у себя дома (конечно, за исключением случаев насилия), но я очень против агрессивной пропаганды и навязывания чего-либо другим людям. Будь то религия, сексуальная ориентация или что-либо еще.

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #3569 : Октябрь 04, 2012, 06:11:59 »

В любом случае я хоть знаю от кого и за что  :sarcastic:

клянусь - это не я  ... я еще здесь никому ни одного минуса не поставила ... даже тем,кому руки чесались ... мы ж не ругались, никто никого не обидел в данном случае ...

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #3570 : Октябрь 04, 2012, 06:16:00 »
Black Unicorn, вот ППКС какгрицца ... и один и второй пост!!!  :yes:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3571 : Октябрь 04, 2012, 06:43:52 »
Вот что на эту тему Сыч написал: http://blogs.korrespondent.net/journalists/blog/vitaliysych/a79261
Согласен с ним.

+МУльОн :8): Слушайте, ну это ж уже просто какой-то ТАКОЙ бред. Т.е. все проблемы в стране решены, заняться больше нечем?!?! Сыч, умничка, назвал сие деяние правильным словом - троллинг. Самый натуральный.
А на тему нужности и ненужности этого закона - народ, ну харэ ж вестись на илиотизм наших дебилов-правителей. КТО, ГДЕ И КОГО в Украине призывает к гомосексуализму?!
Вы понимаете, что речь идёт об ответственности?! А где грань? Что можно считать пропагандой?! Или всем гомосексуальным парам надо теперь, как в вонючем Совке скрываться и прятаться? И вступать в фиктивные браки, чтобы скрыть свою пренадлежность?!
Уровень дебилизма, гнустности и узколобости нашей власти просто переваливает за пределы возможного и разумного :8):

А мне ещё нравится сейчас очень то, что творится в футболе ;) Не знаю, правда, сколько тут болельщиков. В играх, в которых играет Шахтёр рассчитывать на адекватное судейство уже никто и не надеется. Вчера спортивные новости на телеканале Ураина даже не упомянули, что вэтот день играет Динамо. У меня единственный вопрос - они искренне верят в то, что тогда все забудут переключить на 1+1 и посмотреть матч любимой команды?! Я вот наблюдаю за этим всем бредом со стороны и вижу одно - радикализацию общества. Где грань и хоть какие-то моральные принципы этих людей? Людей, которые используют церковь, национальную принадлежность, теперь уже явно и открыто спорт для раскола общества?! И эти люди, пардон, хотят кому-то запретить ковыряться в носу? (гомосексуалам жить нормальной жизнью, как вариант) Да не смешите меня.
Я ужене говорю, что есть международные соглашения, которые Украина подписывала и которым сие творение наших законотворцев категорически противоречит. Почитайте реакцию МЗС ;)

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #3572 : Октябрь 04, 2012, 07:03:23 »
мне очень хотелось написать свои мысли в ответ, но меня как-то (не на форуме) обвинили в некомпетентности в данном вопросе и отсутствии соответствующего образования и опыта жизни за границей продолжительный период времени ... но я честно скажу, мне хватило два раза по месяцу ... желания двигаться в направлении Европы не возникло при имеющихся (впринципе всю мою жизнь) возможностях ... так,приехать разве что на пару недель достопримечательности позырить ... все там хорошо,социально и демократично ...  но как в аквариуме с искусственно созданным микроклиматом ... в котором, если долго не менять воду - завоняется и зацветет, а рыбки сдохнут ... лучше уж в открытом море рядом с акулами, которые не дают твоему сознанию заснуть и остановиться в духовном развитии  :)

это мое мнение, сделанное для моей жизни и мне бы не хотелось, что бы Гармата, Ася и др. думали, что стараюсь их в чем-то переубедить и ставлю минусики, потому что меня не поддерживают (мы шо, в детском садике??? :sarcastic:) ... я ж не знаю как другие живут и какие жизненные позиции отстаивают ...  я никому себя не навязываю ... можете кидаться тапками  ;)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #3573 : Октябрь 04, 2012, 07:36:44 »
Гармата, честно, не ставила вообще никакую карму ))) Я за конструктивную дискуссию, все равно истина как правило где-то посередине ) Я, естественно, не буду кидаться в геев камнями или осуждать конкретных людей. Я по прежнему толерантный человек и мне глубоко все равно кто и с кем живет, кто чем занимается у себя дома (конечно, за исключением случаев насилия), но я очень против агрессивной пропаганды и навязывания чего-либо другим людям. Будь то религия, сексуальная ориентация или что-либо еще.

Да я не про тебя. Не представляю тебя возмущенно расставляющей в порыве праведного гнева минусы  :sarcastic: Не думаю, что ты таким паришься.

В остальном, как я уже говорила - это эффект маятника. Феминистки, афроамериканцы и прочее - это из той же оперы, потому что когда-то были ущемляемыми, а теперь "отыгрываются". Процесс неизбежный. У нас же, повторюсь, до пропаганды как до неба. Потому что у нас и до обычной толерантности еще пешкаря и пешкаря.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3574 : Октябрь 04, 2012, 12:50:52 »
...

В остальном, как я уже говорила - это эффект маятника. Феминистки, афроамериканцы и прочее - это из той же оперы, потому что когда-то были ущемляемыми, а теперь "отыгрываются". Процесс неизбежный. У нас же, повторюсь, до пропаганды как до неба. Потому что у нас и до обычной толерантности еще пешкаря и пешкаря.

Отож

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3575 : Октябрь 04, 2012, 18:11:24 »
Даже сюда докатилась эта зараза - мешать футбол и политику.  :glare:  Не надо искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Про выпуск новостей на канале "Украина" и следующий за этим вывод об унижении ФК"Динамо" - просто смешно. Особенно если учесть, что перед началом спортивного выпуска комментатор сказала, что сегодня Олег Блохин дебютирует в Лиге Чемпионов в качестве главного тренера "Динамо". А за день до этого  матч "Динамо" был проанонсирован в выпуске новостей. 1 минута 45 секунд спортновостей не резиновые, знаете ли...Но нет, "Динамо" ущемили.  :hehe: Похоже, если бы не было "Шахтера" его нужно было бы срочно придумать. Чтобы было на кого сваливать свои неудачи...