Автор Тема: Лошадиная энциклопедия Невзорова  (Прочитано 170870 раз)

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
Re: Лошадиная энциклопедия Невзорова
« Ответ #60 : Август 14, 2007, 19:33:14 »
спортсменов не люблю. После соревнований многих лошадей приходится выхаживать долго. У кого губы порваны, у кого ноги разбитыми оказываются. А хлыста боятся поголовно все. Стоит в руки взять и начинается истерика.
Ну не знаю где вы таких лошадей находите...С наших спортивных пылинки сдували, не дай Бог что-то не то. Ни порваных ртов, ни разбитых ноги...Даже смотря с чисто практической стороны - ну как можно ехать езду на лошади, с разбитыми ногами, порваными ртами, да плюс еще и страх хлыстов...Моему бывшему коню вообще хлыст был побоку, абсолютно. Даже шаг не прибавлял, а что бы боялся так это вообще не представляю ЧТО надо делать, серьёзно. Может, я в прокате просто не была?
Блиииин... Дара,вот объясните мне... Как можно проехать Большой Приз,поставить лошадь на темп,прыгнуть 150 или Гран При вот таким способом.??? У меня истерика...
ИМХО,это невозможно!!!
А какой способ ты имеешь ввиду? Когда порваные рты и т.д. или когда любовь и взаимопонимание?

Оффлайн Pferde

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : Август 14, 2007, 19:33:27 »
да,скаладывается такое ощущение что спортсмены все поголовно садисты и специально избивают лошадь,а ещё лутше её калечат...может лутше взять общее состояния всех лошадей после соревнований,а не отдельные случаи?потому что не у каждой лошади после стартов начинаются проблемы сразу со ВСЕМ...

Оффлайн tommy girl

• Герой
  • omnia vanitas
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : Август 14, 2007, 19:37:46 »
Я имею ввиду без уздечки... Люди.. Ну это нериально... Прыгнуть Гран при или Большой Приз без уздечки...
Дара,люди разные... Не все такие,как вы думаете... Я своих лошадей люблю,и после турниров,они чувствуют себя хорошо!!! %|

Оффлайн Дара

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : Август 14, 2007, 19:39:58 »
У меня встречный вопрос... А ЧТО дает конный спорт? Чего ж сами-то не порпыгаете 150, не поставите себя на темп и заодно Гран При не возьмете? Слабо? Конкретно по клубам: КСК "Бицца", КСК "ЦСКА", конюшня "Петелино" (3 года работала, наблюдала трагизм тренировок)... Дальше продолжать?

Алльо:)

• Гость
« Ответ #64 : Август 14, 2007, 19:40:43 »
А хлыста боятся поголовно все. Стоит в руки взять и начинается истерика.
ну эт ваще... :shocked:

Оффлайн Pferde

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : Август 14, 2007, 19:41:32 »
мы не делаем этого,может просто потому что это не реально?

Оффлайн Дара

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : Август 14, 2007, 19:42:46 »
мы не делаем этого,может просто потому что это не реально?
пробовали?

Все реально. А для животных вообще по природе неестественно любое вмешательство в их физиологию.

Оффлайн tommy girl

• Герой
  • omnia vanitas
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : Август 14, 2007, 19:44:39 »
Давайте так... Мне 12,через 10 лет я буду прыгать Гран При!!! Я себе поставила цель!!! И Вы не считаете,что это нереально ребенку в 12 лет прыгать Гран При или ездить Большой Приз... И еще раз. Давайте без грубости и хамства...

Оффлайн Pferde

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : Август 14, 2007, 19:46:13 »
не,ну конечно реально человеку без лошади прыгнуть 150 и проехать БП,но это всё глупо...по большей части все движения и прыжки для лошади не сложные...они так устроены и им это не в напряг,не всем конечно дано пробежать МП или отпрыгать маршрут 150,каждому своё...

Оффлайн tommy girl

• Герой
  • omnia vanitas
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : Август 14, 2007, 19:48:04 »
Я пока этого не увижу-не поверю!!! %| Впринципе... может я не права,может зря наехала???  8<

Оффлайн Pferde

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : Август 14, 2007, 19:50:55 »
человек спокойно на своих ДВУХ может пробежать пассажом и поменять ножки в темпы...я думаю что человеку от природы это просто не дано и не надо в одну кучу мешать людей и животных...

Оффлайн Дара

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : Август 14, 2007, 19:51:00 »
tommy girl мда.... Йеху - это звучит гордо. Жаль мне коня твоего. Потом покатушникам коника отдашь или на мясо спишешь?

Pferde БП кому нужен? Коню или тебе? Помоему животному вообще начхать на соревнования. Ему бы травки пощипать и попастись на лугах, а не бить ноги о жерди препятствий. Но человеческое самолюбие и желание "быть чемпионом" убивает не только людей, но и лошадей.