Автор Тема: Лошадиная энциклопедия Невзорова  (Прочитано 170375 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Re: Лошадиная энциклопедия Невзорова
« Ответ #588 : Ноябрь 27, 2010, 15:07:21 »
А вообще - грустно. Находясь на одной территории не можем найти общий язык (в смысле избегать взаимных обвинений), обязательно нужно тем или иным флагом помахать. Все хороши  :(
А вот это, кстати, действительно проблема.
Конный мир одновременно и дружен и полон взаимной ненависти и зависти. Конники умудряются быстро находить общий язык и так же быстро ссориться. Постоянное соревнование происходит все время.
И если спортсмену удается этот азарт вылить на боевом поле, то остальные вынуждены таить все в себе.
И начинается. Кто лучше лошадей содержит, кто лучше расчищает, кто самый гуманный и больше всех спас, а кто спас меньше, но зато от страшной напасти. Ну и так по мелочи - чья лошадка выше свечки делает или больше команд знает. Ну или на самый крайний случай - у чьей лошадки попка толще. Все-таки конники народ очень человеко-ориентированный. И свои достижения меряют в чем-то относительном, а лучше бы в абсолютном меряли. С собой-то соревноваться сложнее всего. Зато куда как интереснее.
Охоспади, Марина. Ну зачем же так воспринимать все буквально.  ]
Я ж перечитала написанное за 2 дня, хоть и по диагонали.
Я вот уже устала от этих стараний как можно сильнее укусить. А это что? Не самоутверждение ли?
Это лично ко мне претензия? Если да, то через инет плохо видно - я все время улыбаюсь. И серьезно все эти разговоры никогда не воспринимала и не стану. Если же есть кто-то, кто хочет поговорить, повоевать и устроить скандал, то почему же не дать человеку этой возможности? Раскрыть себя, показать во всей красе.
ИМХО, все было более чем корректно. Без оскорблений, переходов на личности и необоснованных обвинений.

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #589 : Ноябрь 27, 2010, 15:15:33 »
Это лично ко мне претензия? Если да, то через инет плохо видно - я все время улыбаюсь.
Нет конечно, ко всем участникам "дискуссии". Особенно порадовало, что такая травля - оказывается развлечение. Вот тут уж мне с вами не по пути. С людьми нужно научиться договариваться, как никак в обществе живем, а не в табуне лошадином.. А то получается с лошадкой мы гуманисты, а к людям без дрына не подходим. "Гуманизм" или есть или его нет. ИМХО.

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
« Ответ #590 : Ноябрь 27, 2010, 15:38:02 »
Хомачка
издревле были публичные казни и экзекуции развлечением
тут ничего не сделаешь с человеческой природой, как бы нам этого не хотелось
ксати объект обсуждения в этой теме занимается тем же - СУДИЯ Невзоров бичует и линчует всех инакомыслящих
Поня вот тоже хороший пример привела - если у твоего попа меньше - то тебя надо опустить
все самоутверждаются за счет других
только кто то делает это ненавязчиво и оставляя ощущение приязни
а кто то - заявляя - все козлы, а я хороший

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #591 : Ноябрь 27, 2010, 15:50:14 »
только кто то делает это ненавязчиво и оставляя ощущение приязни
Как любит говорить мой муж, человеку показать, что он ничтожество нужно уметь так, что бы у него при этом во рту остался легкий привкус лесных ягод  :sarcastic:

Fabiola

• Гость
« Ответ #592 : Ноябрь 27, 2010, 16:07:49 »
Хома,безнадежные не в том смысле что ты подумала ... ну те, кого от спорта невозможно оторвать ... ну "на игле" понимаешь??? ... и суть не в самых лучших результатах, а в том же самом соревновании с самим собой, о котором писала выше Пони ...

Оффлайн MyNika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #593 : Ноябрь 27, 2010, 16:27:43 »
Homak буду рада знакомству, мы почти соседи территориально, если я не ошиблась вы занимаетесь у Сергея Ильяшенко,
А остальным советую вернуться на 31 страничку и прочитать еще раз с чего я начала, со своего мнения или с рекламы сайта.... рекламу сделали мне вы все сами, Спасибки)))))))))))

Пони, высказывайтесь своими словами а не цитатами.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #594 : Ноябрь 27, 2010, 16:30:33 »
Пони, высказывайтесь своими словами а не цитатами.
h0.0
Может, мне Хомак поможет найти общий язык с этим чудесным пользователем?

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #595 : Ноябрь 27, 2010, 16:48:27 »
Особенно порадовало, что такая травля - оказывается развлечение.
Хом, не травля тут развлечение. Когда человек приходит и начинает с такого наезда - он смешон, смешон как факт, сам по себе. Когда человека кто-то подставляет, обижает и т.д. - это грустно. Если смеются над ребенком, который просто по незнанию пришел и стал говорить глупости (это тут часто бывает) - это нуждается в сочуствии. Но когда человек подставляется сам, сам с огромным рвением выставляет себя глупцом, да еще с таким апломбом - это смешно.
Я спешу рассмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать (с)

Оффлайн LiViKa

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #596 : Ноябрь 27, 2010, 16:53:53 »
Интересно, а с каких пор образованность и знание цитат считается недостатком?...

Вопрос риторический, ответа не требует.

Оффлайн MyNika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #597 : Ноябрь 27, 2010, 16:54:05 »
tess рада приветствовать)
Спасибо за словечко о Консуле)

Насчет самовлюбленности - да, я своими силами проектировала свой образ жизни, да, рядом никого не было когда я начинала, да я сама делаю фото, трачу время на их обработку и т.д..., да я сама по ночам пишу картины и статьи, да, я сама кормлю, убираю а распределяю работу для всех лошадей и как видим получается в принципе не плохо. Так кого мне к себе приписать??? Кому стало не комфортно что я такая есть? Да, я одна, мне что солгать, что-бы другим было удобно? При чем здесь самолюбие. Мне есть что показать и есть что сказать. Кому не нравиться - не общайтесь со мной). Вы все - всего лишь ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, как и я)))

Пони к Вам не так подошли, не с той сторонки??Может это у Вас болезненное самолюбие?

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #598 : Ноябрь 27, 2010, 16:57:34 »
Интересно, а с каких пор образованность и знание цитат считается недостатком?...

Вопрос риторический, ответа не требует.
Так ладно бы, были цитаты...А так их просто нет. Или я уже сама не помню что говорила?
Пони к Вам не так подошли, не с той сторонки??Может это у Вас болезненное самолюбие?
У меня? Не-а, нормальное обычное самолюбие. Здоровое. Ко мне подходиьт можно с любой стороны. Я не поняла, о каких цитатах идет речь? Поясните, пожалуйста.

Оффлайн MyNika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #599 : Ноябрь 27, 2010, 16:59:52 »
31 страничка
 в чем наезд?????????????
в высказывании своего мнения которое не устроило и не подошло вам всем - ах простите)))))))))))))))))))))))))))