Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2982486 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Re: Записки кочевника. Только мы с конем по поl
« Ответ #1332 : Декабрь 04, 2009, 20:51:51 »

Стоит, если у нее много энергии. Она может себя не контролировать.

Скорее всего мой вопрос прозвучит глупо, но...  лошадь может в азарте когда бежит так себя не контролировать, что врежется к примеру в стену, или машину?    Может есть ещё какие варианты  ?                   
Нуууу :hehe:
Врядли. Все-таки лошадь обладает каким-то разумом. Точнее обладает еще и каким, но если уж разум лошади замутнен такими эмоциями, то, конечно, она может быть неосторожной. Но все-таки убиваться не будет.
Впрочем, тот же Рашид описывал подобные случаи, но там было типичное расстройство психики.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Фотографии шикарные просто!!!Браво и фотографу и моделям!!!В галлерею их! :yes:Афон красавец просто нереальный,как мне нравится что он такой огромный и чёрный как смоль!!!!Очень понравилась первое фото после воды,где он действительно очень красивый! И в ветвях,где он смотрит вдаль,а глаз у него-как янтарь на солнышке!!!Такие на стену вешать и любоваться!!! :glad:
Ну а прыгает "больная" лошадка-дай Бог каждой здоровой так ;) Вы молодцы!!!! h:hi:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Ксюшенька! Спасибо огромное!
Буду уговаривать Анечку поучаствовать в конкурсе.
А еще у меня есть два ролика Афонских побегушек.
Направо мальчик зажаловался на ногу. Но при этом бежал охотно.

http://www.youtube.com/watch?v=K1FCl2NDIWo
http://www.youtube.com/watch?v=0QMMAfje2Rw

Правда, на работу это никак не было похоже. У коня были свои планы на эту тренировку - летать. Ну как налетался, пора было уже и заканчивать. Так что имеем то, что имеем.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Красиво у вас там,круг в обрамлении берёзок :yes:Афон красавец,кажется уже повторяюсь :hehe:,но он очень мне нравится ;)Двигается легко,несмотря на то,что иногда видно,что нога задняя отстаёт как бы,но на боль не похоже,скорее как последствия старой травмы.Кстати,а что конкретно у него было?И как давно?

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Красиво у вас там,круг в обрамлении берёзок :yes:Афон красавец,кажется уже повторяюсь :hehe:,но он очень мне нравится ;)Двигается легко,несмотря на то,что иногда видно,что нога задняя отстаёт как бы,но на боль не похоже,скорее как последствия старой травмы.Кстати,а что конкретно у него было?И как давно?
Читай как все происходило:
http://www.uahorses.com/Forum/index.php?topic=737.msg25525#msg25525
Больная у него правая передняя.
А задние тянет просто от отсутствия тренировок и от слабости мышц. Вес-то большой.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
О, не знаю, кто как - а я с удовольствием почитала Афосину историю. Добрый конь, добрая стори)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Да, история подстать коню. Да и спасали его потому, что больно уж характер хороший.

А вот мой новый ученик:

Зовут Грохот.
С хозяевами:

Первое занятие в прошлый четверг прошло чудесно. Парень золотой.
Но времени рассказывать о занятии пока не нашла. Но я обязательно найду время и все-все расскажу.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Понь, вот сколько читаю твои отзывы о лошадях - все, абсолютно и поголовно все золотые и чудесные! h:D "Мальчик золотой, но немного нервный", "Кобылка очень хорошая, ласковая, только иногда показывает характер", "Конь прекрасный, просто слегка невоспитанный)" и прочая и прочая. За весь дневник не помню, что бы ты про кого-то сказала - Ужасная(или злая, вредная) лошадь!
А коники, они видать, как и люди - чувствуют такое отношение и отвечают взаимностью :yes: Думают - "Она хорошая, только иногда пристает с глупостями)). Ну уж ладно, чего для хорошего человека не сделаешь" :hehe:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Понь, вот сколько читаю твои отзывы о лошадях - все, абсолютно и поголовно все золотые и чудесные! h:D "Мальчик золотой, но немного нервный", "Кобылка очень хорошая, ласковая, только иногда показывает характер", "Конь прекрасный, просто слегка невоспитанный)" и прочая и прочая. За весь дневник не помню, что бы ты про кого-то сказала - Ужасная(или злая, вредная) лошадь!
А коники, они видать, как и люди - чувствуют такое отношение и отвечают взаимностью :yes: Думают - "Она хорошая, только иногда пристает с глупостями)). Ну уж ладно, чего для хорошего человека не сделаешь" :hehe:
Так это мне просто плохие и ужасные не попадаются.  :sarcastic:
Копытные а, наверное чуют, что я от них только хорошее жду и разочаровать меня не хотят. А я этим нагло пользуюсь. :hehe:

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
какой симпатюля!

Garmata

• Гость
ага, еще и профиль как я люблю  :sarcastic:

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Профиль не особо горбоносый, но голова такая изящная. Особенно на фоне пузика и толстой попы  :sarcastic: