Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2981691 раз)

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник фотографа и воспитателя лошадей.
« Ответ #18648 : Август 12, 2015, 09:42:32 »
Мне кажется, это больше массовое отношение к ЧК создало такой образ, просто ни кто не заморачивается, чтобы лошадь была удобной в поводу. Мне кажется без разницы какой лошадь породы, это лошадь и ее можно сделать огнем на дорожке и зайчиком в руках. Вы же поломали стереотип вашего тренера чухая скакаша сзади.

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
« Ответ #18649 : Август 12, 2015, 09:49:45 »
поломали еще и как......ЕГо слова-"не бить....не поймут" и "Лес один из немногих коней,на котором бы я ездил с удовольствием"....доказали МНЕ.....что я правильно воспитываю Скакашей....жаль Клуб меня рубит.....

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #18650 : Август 12, 2015, 09:50:21 »
Мне кажется без разницы какой лошадь породы, это лошадь и ее можно сделать огнем на дорожке и зайчиком в руках.
+/- но вцелом гены очень сильная штука. Наблюдая за лошадьми от знакомых мне не по наслышке жеребцов-производителей пришла к такому выводу. Чувствительность рта, боязнь пятен на дорожке или же звуков, манеру отмахивать задом,  даже привычки часто повторяют. А уж  тип нервной системы и подавно.

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #18651 : Август 12, 2015, 09:56:30 »
Однозначно согласна....ГЕНЕТИКА...это основа...и нельзя крыть просто за красоту......Я своего изучала с рождения,и о его отце собирала слухи...да да....именно слухи,просто конюхов или псетителей.....КАКОЙ он...и что он даст?????....я теперь крою и не волнуюсь-даст АДЕКВАТ это точно.....Кстати у меня жеребец кроет варочным способом(в этом году обучили)-все таки нужна любовь,общение...

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #18652 : Август 12, 2015, 10:03:28 »
Генетика, это да, против нее не попрешь...
У нас к сожалению очень часто кроют красивым жеребцом вооон ту нарядную кобылу!
Марина, от Джуса кобылу продаешь? Варочный способ, это натуральный в смысле?

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #18653 : Август 12, 2015, 10:08:43 »
Мне кажется без разницы какой лошадь породы, это лошадь и ее можно сделать огнем на дорожке и зайчиком в руках. Вы же поломали стереотип вашего тренера чухая скакаша сзади.
Совершенно без разницы! Ты абсолютно права. Просто люди не хотят учиться и не хотят заморачиваться. Человеку проще силой решить проблему или объявить проблему нерешаемой.
Гены, конечно, влияют на поведение еще и как. Но это значит только то, что в кого-то нужно вложить больше труда и времени.

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #18654 : Август 12, 2015, 10:09:55 »
Приходиться продавать....честно...просто вынудили.Клуб не дает паспорт.....а она б им показала небо в алмазах.....
Да,варочный естественный....не на уздечках и кордах.....Поверьте-наблюдать еще интересней чем за табуном....КАК он готовит кобылу...КАК он чувствует овуляцию,и как он ухаживает потом.....вот бы у людей так...там все искренне и чесно илюбовь,ухаживания,опека от опасности......

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #18655 : Август 12, 2015, 10:13:03 »
Наташа ты права на 1000 процентов....просто с правильной генетикой меньше коне-люде-часов....и вероятность рождения адеквата выше и спрос выше и рентабельность-так стоит задуматься.......

Оффлайн irida korrida

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #18656 : Август 12, 2015, 10:18:13 »
там все искренне и чесно илюбовь,ухаживания,опека от опасности......
Спешу похвастаться - моя лошадка именно этим сейчас и наслаждается :glad:
П.С. Извините что влезла h:blush

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #18657 : Август 12, 2015, 10:18:42 »
Вот серый из темы спасения-ПОЧЕМУ он у мясника???Формулировка -игривый и наглый и вывозной....НЕ аргумент.Прибаханый,не показавший,не крывший,вывозной мусор.....Хорошего за 15000 не продают....правда ему бы хозяина в адеквате....НО коню 7 лет,жереб,скакаший(без заморочек на результат).....Вот и я глянула-моей бы Тае(она вороная но в семействе серые......)...а потом.......большой вопрос......

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #18658 : Август 12, 2015, 10:20:14 »
Почему клуб не дает паспорт? (Я в этом не сильна, думала, что паспорт можно получить на основании исследования крови без проблем). Жаль, что так, дочка Джуса...
У меня когда Триада гуляла с Таиландом, я тоже наблюдала за их отношениями, как он жеребят тренировал, обучал, табун охранял, с Триадой так нежно общался...
Но жеребцы и кобылы тоже разные, натуральный способ больше несет опасности травмирования жеребца или кобылы.

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #18659 : Август 12, 2015, 10:21:11 »
Кстати,да кроет кобылу-они в одной леваде....жарко очень-нотак уж карта легла-нам нужен лоша......