Вспомнила вот еще про Афона. У меня удивительный конь.
Знаете есть такие водные мотоциклы? Человеку, который на них едет, прикрепляют на пояс веревку, на конце которой ключ от зажигания, вставленный в мотоцикл. Что бы когда человек свалится, ключ выскочил, мотоцикл заглох и не уплыл от "всадника".
Так вот. Вчера приехали ко мне ребята заниматься. Трое. Пока кто-то ездил рысью на конюшенном коне, я на Афоне с кем-то занималась всякими упражнениями. А третий человек заодно учился работать с лошадью на корде. Короче всем полезно. Всадник учится чему-то в седле, Афон шагает, человек с земли учится работать с коней с земли. Я руковожу процессом. Одно из упражнений было - повернуться в седле вокруг своей оси. Девочка делала это упражнение впервые. И когда садилась боком, то не могла усидеть и спрыгивала. Так вот Афон как только человек от него отделялся, останавливался как вкопаный. Каждый раз. Мы потом и без корды пробовали. Только человек спрыгнул - конь стоит. Ждет когда сядут обратно. Не конь а клад

Фоточек Молли вам покажу. Гуляли в парке.

Разговорились с ребятами, которые работают на поняшках. Стали показывать трюки, собрали толпу. И нам предложили покататься на пони

Так что еще одна лошадка в коллекцию Молли.

А это мы в пятницу ездили к Виталине, Айвенго и Циле. Моль на Айвенго тоже посидела.

Это его симпатичная мордочка.

А это прекрасная Циля.

И я с ней. Мне всегда было интересно поработать с арабом. Потому что текинцы уже надоели

Поднабралась опыта с Гермесом. Он хоть и наполовину араб, но характер очень даже "породный".