Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 3002841 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Re: Про черного слона и его хозяйку.
« Ответ #3240 : Ноябрь 26, 2010, 15:48:30 »
очень понимаю -(( те же проблемы и вопросы -(
Ну и что мы сидим по своим норам. Пойду в ветеринарию тему сделаю. Думаю, что общий опыт штука хорошая и может кому-то тоже пригодится.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3241 : Ноябрь 27, 2010, 00:05:06 »
 :sarcastic:

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=QyBycISNSEw" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=QyBycISNSEw</a>

Молодец!!! Мужик - жжёт!)))
Это видео было записано во время конкура в Bourg-en-Bresse, France. Шоу должно быть костюмированным, а всадник D. Ribot не успел подготовить костюм . Он сообщил об этом судьям, и они сказали ему (в шутку), что он может выступать просто голым ... что он и сделал в конце концов ...

взято из вконтакта

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #3242 : Ноябрь 27, 2010, 10:22:11 »
Мужик крут :glad: Еще и без седла для полного романтика. Кордео тока не хватает :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3243 : Ноябрь 27, 2010, 10:25:48 »
Мужик крут :glad: Еще и без седла для полного романтика. Кордео тока не хватает :sarcastic:
Мне очень понравилось как он проехал. Спокойно, размеренно. Т.е. костюм ему явно нигде не жал, не давил.  :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3244 : Ноябрь 27, 2010, 10:44:43 »
Давненько мы не бродили по осеннему Харькову...

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3245 : Ноябрь 27, 2010, 19:08:27 »
Мужик реально крут! :rolf: Вот такими должну быть настоящие танцоры конкуристы! чтоб ничего не мешало :rolf: :hehe:

Оффлайн Valya

• Авторитет
  • Я люблю свою лошадку!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3246 : Ноябрь 28, 2010, 07:36:36 »
Да, видео про мужчинку прикольное. Показала этот ролик мужу, так он скривился и ушел, так и не досмотрев его до конца. :pardon:
Наташ, ты молодец, что выставляешь фотографии нашего города. Да еще и такие красивые. :yes:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3247 : Ноябрь 28, 2010, 18:04:11 »
Да, видео про мужчинку прикольное. Показала этот ролик мужу, так он скривился и ушел, так и не досмотрев его до конца. :pardon:
Наташ, ты молодец, что выставляешь фотографии нашего города. Да еще и такие красивые. :yes:
Спасибки. Меня так и манят все єти архитектурные штуковины. Бегу на работу, а сама не могу удержаться, что бы фот достать.
Сегодня на конюшню пришла зима - все было в снегу. При том, что в Харькове все было как всегда - серо и мрачно. Я снега почти не увидела. Потому что приехала поздно. Зато рано приехали Вика и Виля.
День прошел чудесно. Только некогда рассказать. Дел куча - не до форума. Но все же постараюсь хоть фотки показать.
Виля, давай ты рассказывай что мы там делали и как оно тебе у нас на новой конюшне было.

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3248 : Ноябрь 28, 2010, 18:27:30 »
голый дядька жжет! :sarcastic:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #3249 : Ноябрь 28, 2010, 18:30:42 »
пью чай с лимоном. теплоооо. Трошки устатая, и не совсем настроение рассказывать. В общем - хорошоо) Понравилось. Хрюша красавец неземной :love: Спасибо Сид и Вике за попокатание) :laie78: :kon8:Все той же Вике, Поне, Жанне и Яне спасибо за всякие умности, которые можно тихонько послушать и намотать на ус) Ну и классные образцово-показательные выступления) :kon_12: :kon_10: Маленький цирк по блату h:DD

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3250 : Ноябрь 28, 2010, 19:00:02 »
Очень красивые фото города, такой таинственностью и романтикой веет!!

Смотрим с Ирой видео "костюмированное" - я говорю - Ооо!! Без седла!! А Ира - и без одежды... :rolf: :rolf:
Ага, теперь отмазывается - "я изначально высматривала бриджи телесного цвета...А потом подумала, что с вертикальной полоской сзади их, по идее, не должно быть... :sarcastic:"

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3251 : Ноябрь 28, 2010, 19:18:55 »
Очень красивые фото города, такой таинственностью и романтикой веет!!

Смотрим с Ирой видео "костюмированное" - я говорю - Ооо!! Без седла!! А Ира - и без одежды... :rolf: :rolf:
Ага, теперь отмазывается - "я изначально высматривала бриджи телесного цвета...А потом подумала, что с вертикальной полоской сзади их, по идее, не должно быть... :sarcastic:"
Ага, телесные бриджи "под голяка" :hehe: