Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2973592 раз)

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: О приключениях сладкой парочки. Зимние забавы...
« Ответ #3960 : Февраль 07, 2011, 10:14:05 »
Здраствуйте Наташа и Яна! Обычно, я просто читатель дневников, а тут я не выдержала. Посмотрела Вашу работу в руках и верхом просто обалдела. Яна и Иртыш это вообще что-то невообразимое. Выше всяких похвал. Такое единение душ, тел и движениий. Словами увиденное не опишешь. Мне тоже хочеться прикоснуться к частичке этого единения с конем. Так вот у меня возник вопрос. А когда Вы будите проводить семинар по НХ?  И какая вероятность поподания на семинар, практически постороннему человеку т.е. мне? А может быть еще и в Киев Вы собираетесь приехать и что-нибудь продемонстрировать. Коник у меня очень сообразительный, а я не много знаю по НХ, да и времени для общения с конем у меня тоже не много. То что я ему показываю, схватывает на лету. Но я то знаю очень мало. А так хочеться чтобы мы друг друга понимали. Купила я там всякие диски. Но это все не то, очень хочется вживую на это посмотреть. Просто я с со своими знаниями не могу объяснить и показать коню, что я от него хочу. И очень не хочеться испортить его своим не умением. Заранее благодарна.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #3961 : Февраль 07, 2011, 11:08:58 »
Здраствуйте Наташа и Яна! Обычно, я просто читатель дневников, а тут я не выдержала. Посмотрела Вашу работу в руках и верхом просто обалдела.
:thank:
Яна и Иртыш это вообще что-то невообразимое. Выше всяких похвал. Такое единение душ, тел и движениий. Словами увиденное не опишешь.
Уверена, Яна будет в восторге от таких слов. У них с Иртышом действительно удивительные отношения. И эти отношения с каждым днем становятся все более доверительными.

Мне тоже хочеться прикоснуться к частичке этого единения с конем. Так вот у меня возник вопрос. А когда Вы будите проводить семинар по НХ?  И какая вероятность поподания на семинар, практически постороннему человеку т.е. мне?
Мы как-тоне думали над этим, но теперь будем думать. Семинар по мягким методам будет проходить в Одессе в мае. На форуме есть тема об этом.
https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=10403.0

А может быть еще и в Киев Вы собираетесь приехать и что-нибудь продемонстрировать.

Я уже была в Киеве примерно с такой миссией. Можно повторить, если будут еще желающие.

Коник у меня очень сообразительный, а я не много знаю по НХ, да и времени для общения с конем у меня тоже не много. То что я ему показываю, схватывает на лету. Но я то знаю очень мало. А так хочеться чтобы мы друг друга понимали. Купила я там всякие диски. Но это все не то, очень хочется вживую на это посмотреть. Просто я с со своими знаниями не могу объяснить и показать коню, что я от него хочу. И очень не хочеться испортить его своим не умением. Заранее благодарна.
Можно приехать к нам в гости попробовать пообщаться с нашими лошадьми.

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
« Ответ #3962 : Февраль 07, 2011, 11:25:57 »
Я уже была в Киеве примерно с такой миссией. Можно повторить, если будут еще желающие.
давай к нам! я буду отвечать за размещение и райдер Звезды  :sarcastic:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #3963 : Февраль 07, 2011, 11:27:50 »
Но усы приклеять надо, надо... Без усов никак!

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3964 : Февраль 07, 2011, 11:30:57 »
давай к нам! я буду отвечать за размещение и райдер Звезды  :sarcastic:
Все тебе хиханьки :sarcastic:
Звезда, если найдет время, обязательно прибудет. На многое не претендует - билет на плацкарт туда-обратно и еда :sarcastic: Питаюсь я скромно не смотря на внешний вид :hehe:
Спешите! Через год я буду просить ужин в ресторане и билет в СВ :sarcastic:
Но усы приклеять надо, надо... Без усов никак!
Усы это к Янке. Я с жеребцами не танцую.Мои лошади обычно очень спокойные и не ведут себя вызывающе.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3965 : Февраль 07, 2011, 11:40:02 »
Продолжаем хвастаться :sarcastic:
Кобыла Малибу. Пуля в голове досталась от совершенно чудесной мамы (мама в 18 лет отсается полудикой) и от очень харАктерного папы Бабуина. Девочка активная под седлом настолько, что на ней не все решаются ездить. На видео можно сказать первое с ней "занятие". Просто попалась под руку в леваде - сама просилась общаться. Вот что у нас получилось за 5 минут.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=WHOK7VdJtgg" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=WHOK7VdJtgg</a>

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
« Ответ #3966 : Февраль 07, 2011, 11:43:07 »
так, хто там хотел уроки от Пони??? пошли скинулись на плацкатные билеты  :sarcastic: (и опять я веселюсь))) )

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3967 : Февраль 07, 2011, 11:46:10 »
так, хто там хотел уроки от Пони??? пошли скинулись на плацкатные билеты  :sarcastic: (и опять я веселюсь))) )
*писклявым голосом* и на яблочко с бананчиком

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3968 : Февраль 07, 2011, 11:53:49 »
Спасибо за приглашение. Я правильно поняла, Вы из Харькова? И где это примерно, если можно. В том направлении я не была не разу. Очень хотелось приехать, но работа у меня такая, что свободные мои только выходные и те не все.  Над этим вопросом нужно подумать. А если к нам в Киев, то я с удовольствием помогу в организации встречи. Я могу и встретить, и разместить, и повозить куда надо. Правда опять же, только, суббота и воскресенье.
Может быть кто-нибудь захочет тоже поучиться у профессионала.  Откликнитесь!!!
Заранее благодарна.

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3969 : Февраль 07, 2011, 11:55:24 »
Poni
Цитата
Продолжаем хвастаться
Ваше хвастовство, вызывает море положительных эмоций!  :()  Заставляет мечтать и стремиться к совершенству. :max:
Наташа, хочу спросить.  
Кранч.  Лошадь очень растягивается.  Как правильней её выводить из этой позы.  Я даю ком. Вперёд!  Но, не уверенна что правильно. Может лучше назад!
И тогда она легче без рывка вернёт ноги в привычное состояние.  Я не пробывала назад. Вдруг, это её будет сбивать с толку. И она сама в процесе кранча, переодически станет сдавать на зад?
Вот такой вопрос.  :la_la:

Может быть кто-нибудь захочет тоже поучиться у профессионала.  Откликнитесь!!!
Заранее благодарна.

Я приеду с удовольствием!  Нас уже 2-е!!!  ;)

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3970 : Февраль 07, 2011, 12:08:28 »
Это уже хорошо. Теперь нужно найти место. Наш КСК не очень практикует работу в руках. Но, все может быть, надо узнать.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3971 : Февраль 07, 2011, 12:16:40 »
Спасибо за приглашение. Я правильно поняла, Вы из Харькова? И где это примерно, если можно. В том направлении я не была не разу.
Ну это в строну России. От Киева буквально 500 км. Или 8 часов поездом.
Очень хотелось приехать, но работа у меня такая, что свободные мои только выходные и те не все.  Над этим вопросом нужно подумать.
Мы на конюшне по выходным чаще всего. А Яна так ежедневно.

А если к нам в Киев, то я с удовольствием помогу в организации встречи. Я могу и встретить, и разместить, и повозить куда надо. Правда опять же, только, суббота и воскресенье.
Может быть кто-нибудь захочет тоже поучиться у профессионала.  Откликнитесь!!!
Заранее благодарна.
Вы меня этак засмущаете совсем.  h:blush Тоже мне профессионала нашли.