Здраствуйте Наташа и Яна! Обычно, я просто читатель дневников, а тут я не выдержала. Посмотрела Вашу работу в руках и верхом просто обалдела. Яна и Иртыш это вообще что-то невообразимое. Выше всяких похвал. Такое единение душ, тел и движениий. Словами увиденное не опишешь. Мне тоже хочеться прикоснуться к частичке этого единения с конем. Так вот у меня возник вопрос. А когда Вы будите проводить семинар по НХ? И какая вероятность поподания на семинар, практически постороннему человеку т.е. мне? А может быть еще и в Киев Вы собираетесь приехать и что-нибудь продемонстрировать. Коник у меня очень сообразительный, а я не много знаю по НХ, да и времени для общения с конем у меня тоже не много. То что я ему показываю, схватывает на лету. Но я то знаю очень мало. А так хочеться чтобы мы друг друга понимали. Купила я там всякие диски. Но это все не то, очень хочется вживую на это посмотреть. Просто я с со своими знаниями не могу объяснить и показать коню, что я от него хочу. И очень не хочеться испортить его своим не умением. Заранее благодарна.