Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2973577 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Poni. Северный лес.
« Ответ #5400 : Июнь 22, 2011, 10:08:19 »
Обдобрения - это штука хорошая) Меня вот в детстве часто хвалили, так что я на этот наркотик плотно подсевшая :sarcastic: Но практически никогда не сравнивали, спасибо маме с папой)
А вообще я люблю на все смотреть с точки зрения биологии. И с нее самой получается, что сравнение - это вполне себе биологический аппарат. Если ты в чем-то лучше - значит ты чем-то полезнее для вида и имеешь в каких-то условиях большие шансы на выживание и размножение. Животные выясняют это просто и без особой рефлексии - зубами и когтями. Люди имеют дурацкую привычку много думать))

Оффлайн LiViKa

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #5401 : Июнь 22, 2011, 10:17:25 »
Вот полностью согласна с предыдущим оратором. Без оценок и сравнивания существование жизни в принципе невозможно. Другое дело, как ты сам реагируешь на эту сис-му. Она просто есть, с этим нужно смириться. Ведь даже просто выбирая себе брюки - ты сравниваешь, какая модель тебе больше нравится. А вот в воспитании детей сравнивать - действительно последнее дело, но любой поступок требует оценки, иначе просто невозможна интеграция будущего человека в общество. И, заметь, сис-ма оценок в целом одинакова.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #5402 : Июнь 22, 2011, 10:55:39 »
Полюбоваться текинцами и поковырятся в себе,а искренне ли я хвалю,или в надежде на ответ? :rolf:
Хе! Ты для меня являешься эталоном искренности, кстати. Ну во всяком случае мне так кажется.
Если ты в чем-то лучше - значит ты чем-то полезнее для вида и имеешь в каких-то условиях большие шансы на выживание и размножение. Животные выясняют это просто и без особой рефлексии - зубами и когтями. Люди имеют дурацкую привычку много думать))
Ну ежели ценность для вида - это определяющий фактор, то тогда да :sarcastic:
Животные конечно маладцы.У них все довольно просто. А вот у людей, как всегда, все извратилось. Сравнивание превратилось в процесс ради процесса. И есть зависимые от этого. Вот что не гуд, ИМХО.

Вспомню историю из жизни. В моем классе училась примечательная девочка. Она регулярно врала. Точнее, она живописала какие-то картины из своей жизни, которые никогда не имели места быть в реальности. Ей очень хотелось выделиться, обратить на себя внимание,услышать слова восхищения. Придумки ее были более чем фантастичны, плохо на правду походили и эта ее привычка сильно многих раздражала. Так вот самое удивительное, что ее реальная жизнь была яркой и полной событий. Она выступала в танцевальном ансамбле, уже тогда учила детей танцам и постоянно каталась по другим городам и даже в заграницу. Мы о таком и мечтать не могли даже. А ей это казалось обычным и не стоящим внимания.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5403 : Июнь 22, 2011, 11:05:36 »
Эталоном? :unsure: :g_shock: Я вообще не уверенна,что хотела бы быть каким нибудь эталоном для кого нибудь  :hehe:
Но формула таки работает:Я похвалила-меня похвалили :rolf: :rolf: :tong:
А врать не очень люблю-могу потом забыть и запутаться :sarcastic:Неудобно :rolf:Чистейшей воды эгоизм ;)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #5404 : Июнь 22, 2011, 11:11:59 »
Эталоном? :unsure: :g_shock: Я вообще не уверенна,что хотела бы быть каким нибудь эталоном для кого нибудь  :hehe:
Все, прокомпостировано!

А врать не очень люблю-могу потом забыть и запутаться :sarcastic:Неудобно :rolf:Чистейшей воды эгоизм ;)
Эгоизм - это вообще самая правильная мотивация :sarcastic:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #5405 : Июнь 22, 2011, 23:59:06 »
Ой,какой поучительный дневник :yes:,книги по психологии отдыхают :umnik:.Несмотря на то,что здесь говорили о похвале,говорю искренно  h:yes:.Очень интересно,поучительно,красиво(фото),читалось в захлеб :ok:,не могла оторваться до 3 часов утра :shocked: :nu_nu:,так, что просто спасибо! :writer: :kon19:Ничего, что я встряла? :blush:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #5406 : Июнь 23, 2011, 03:59:38 »
Ой,какой поучительный дневник :yes:,книги по психологии отдыхают :umnik:.Несмотря на то,что здесь говорили о похвале,говорю искренно  h:yes:.Очень интересно,поучительно,красиво(фото),читалось в захлеб :ok:,не могла оторваться до 3 часов утра :shocked: :nu_nu:,так, что просто спасибо! :writer: :kon19:Ничего, что я встряла? :blush:
Пасиба большое. Встрявайте сколько угодно. Только выспайтесь :yes: Дневник никуда не убежит. :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #5407 : Июнь 24, 2011, 12:33:25 »
Совсем забыла рассказать, как мы Машкин День Рождения отмечали.
16 мая, в прошлый четверг прямо с конюшни от текинцев я отправилась в ранее неизвестный мне клуб Ночные Волки. Таксист, который меня вел был в шоке, когда я сказала, что еду в клуб. Потому что район, в который мы ехали можно смело называть Харьковским Гарлемом. Надо сказать, я, коренная харьковчанка, была тут тоже в первый раз. И поражена была изрядно. Мрачный район, частный сектор и бараки, плохие дороги, а по улицам ходят нетрезвые люди с внешностью зомби. Доезжаем до поворота  трамваев и видим одноэтажное здание, фасад которого отделан металлом. Ворота сделаны из металлических, разрезанных пополам бочек. Во дворе мотоцикл, подсевеченый гирляндой и в клетке на цепи большой и ручной волк Борман. Он ластится и лижет руки.

Сам клуб находится в подвале. Интерьеры меня покорили.

На стене мотоцикл...

Под барной стойкой странная инсталляция.

Первый зал.

Картины на стенах.

Через небольшой лаз можно попасть в какую-то странную комнату.

А оттуда ведет еще один лаз вот сюда:

Ловцы снова на стенах.

И вот так еще:

Комната с камином.

Что-то странное.

А собрались мы не только пить-есть-отмечать, но еще и петь.

Маша хорошо поет. И еще пару человек там было которых слушать приятно. Остальные просто отводили душу. Мы даже "Я хочу быть с тобой" Нау спели всей толпой очень проникновенно. Ну а так пели разное. Я старалась ставить что-то из русского рока, но попса была сильнее :sarcastic: Машка уговорила попеть. Надеюсь, что это никто не запомнил. Потому что это было ужасно. Уехали мы с мужем довольно поздно, но народ там остался еще веселиться.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #5408 : Июнь 24, 2011, 16:20:16 »
Вчера в Диаманте все готовились к конкуру и левада для лошадей была не доступна. Погода была сносной. Не жарко. Оводов чуть меньше чем обычно. Когда мы с Кармен поработали на корде, я отошла за водой в рюкзак, а Кармен вдруг напряглась и как-то резко отбежала немного. Оказалось, что навстречу нам несется Тристан. Который вырвался с временного денника и решил устроить поскакушки.

Муха решила, что ну его нафиг этого психа и подошла ко мне поближе. Удивленно глядя как пытаются поймать Тристана.

Когда беглец был пойман, мы пошли пастись. Кармен стоит и ждет когда я заберу шамбарьер.

Цвяточки.

Ест.

Увидела машину с песком и пошла разбираться.

Пока кобыла ела, я тоже подкреплялась. Есть там чудесная полянка, которая покрыта толстым слоем земляники.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5409 : Июнь 24, 2011, 16:40:21 »
Карменша великолепна :yes:
Клуб креативненький,но всё таки главное не интерьеры,а атмосфера ;)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #5410 : Июнь 24, 2011, 16:47:21 »
Клуб креативненький,но всё таки главное не интерьеры,а атмосфера ;)
Мне понравилось. На счет атмосферы не знаю - кроме нас там никого не было. По духу мне близко что-то подобное.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5411 : Июнь 24, 2011, 16:51:10 »
Раз тебе понравилось,значит она там была,атмосфера ;)Это не зависит от количества посетителей :yes: