Совсем забыла рассказать, как мы Машкин День Рождения отмечали.
16 мая, в прошлый четверг прямо с конюшни от текинцев я отправилась в ранее неизвестный мне клуб Ночные Волки. Таксист, который меня вел был в шоке, когда я сказала, что еду в клуб. Потому что район, в который мы ехали можно смело называть Харьковским Гарлемом. Надо сказать, я, коренная харьковчанка, была тут тоже в первый раз. И поражена была изрядно. Мрачный район, частный сектор и бараки, плохие дороги, а по улицам ходят нетрезвые люди с внешностью зомби. Доезжаем до поворота трамваев и видим одноэтажное здание, фасад которого отделан металлом. Ворота сделаны из металлических, разрезанных пополам бочек. Во дворе мотоцикл, подсевеченый гирляндой и в клетке на цепи большой и ручной волк Борман. Он ластится и лижет руки.
Сам клуб находится в подвале. Интерьеры меня покорили.

На стене мотоцикл...

Под барной стойкой странная инсталляция.

Первый зал.

Картины на стенах.

Через небольшой лаз можно попасть в какую-то странную комнату.

А оттуда ведет еще один лаз вот сюда:

Ловцы снова на стенах.

И вот так еще:

Комната с камином.

Что-то странное.

А собрались мы не только пить-есть-отмечать, но еще и петь.

Маша хорошо поет. И еще пару человек там было которых слушать приятно. Остальные просто отводили душу. Мы даже "Я хочу быть с тобой" Нау спели всей толпой очень проникновенно. Ну а так пели разное. Я старалась ставить что-то из русского рока, но попса была сильнее

Машка уговорила попеть. Надеюсь, что это никто не запомнил. Потому что это было ужасно. Уехали мы с мужем довольно поздно, но народ там остался еще веселиться.