А еще когда я заводила Сид и Афона домой, начался ливень. Ослы же привыкли, что их после левады ведут пить и встали в дверях денника как настоящие ослы!!! Пока я их убалтывала зайти я вымокла очень сильно. Управляться с двумя лошадь не сложно. Однако, если они что-то решили делать или не делать и их мнения сходятся и в корне расходятся с твоим, то тут, конечно, трудно с ними справиться.
Ваши сегодняшние отношения с Сид можно описать анекдотом-"сидят в одной камере садист и мазохист..мазохи"ну помучай меня,ну пожалуйста...садист-"а вот и не буду,не буду..."
Точно

Просто у нее типичный характер чистокровки и с моими характером
барана овна это плохо сочетается.
Часто наше занятие происходит примерно так:
Я: Сид, а сделай, пожалуйста вот это...
Сид: Чо?
Я: Сииииииииииииииииииииид!!!!!!!!!!!!!
Сид: Ааааа, вот что ты хочешь...На.
Я: Это лажа, сделай как можешь.
Сид: Иди нафиг! (Начинает нервно грести ногой).
Я: Сид, доця, успокойся, ну давай, ну вот же тебе сухарик, вот почесушки, ну давааааааааааааааааааааааааай.
Сид: Нехочу-Небуду!!! И вообще не видишь я вся такая нервная, раздраженная!!! (гребет уже с остервенением)
Я: Короче, вали тогда нафиг. Очень нужно мне на тебя свои нервы тратить.
Отворачиваюсь ухожу фоткать или общаться с Афоном.
Сид еще какое-то время истерично гребет ногой, потом понимает, что меня давно рядом нет и все сухари с огромной скоростью исчезают во рту Афона. Тут ее давит жаба и она начинает ходить за мной и канючить. Вздыхает, осторожно касается мордой, попадает в поле моего зрения, таскает за мной корду и хлыстик. Примерно через минут двадцать можно снова с ней заниматься. Есть шанс, что она начнет слушать и слышать.
Правда, иногда она бывает прсто душкой и делает все что попросишь и даже больше.