Если вы думаете, что это все фотки, то вы сильно ошибаетесь

Вот морды Афона и Сид. Я им загородила вход в денник доской - пусть воздухом дышат свежим.

А вот еще одно блестящее существо - Иртыш.

Вот такая уже у него растяжка.

Крестик.

А вот мы снимали жеребят. Вот такое чудо трех месяцев от роду. От Тюбика. Антрацит.

А вот кобылка Монархия от Хореографа.

Очень нежная девочка.

С рожками

Весь день на конюшне была кутерьма и карусель. Работа, прокат, люди-люди-люди...
Я уже думала, что тренировка мне и не светит. Яна мне сказала, что нужно было рано утром ее встречать с уже подседланым конем. А я ж не догадалась

Однако, все-таки досталась мне на полчаса в бочке Бахма. После двух тренировок на Акварели предполагалось мне показать что такое выезженная лошадь. И таки да - есть разница. Хотя Акварель тоже очень приятная. Крепатура у меня была жуткая, сидеть мне было ужасно неудобно. Все болело и давило. Но я старалась как могла. Пару раз даже заслужила похвалу. Очень трудно отказаться от своих НХ-шных привычек

Бросать повод как только лошадь ответила. Это я так давление снимаю

Впрочем, рассказывать особо про тренировку не хочу. Если получится чему-то научиться - хорошо. А нет - так и не стыдно потом будет что не вышло из меня никого путного. Самое жуткое что после этого Яна посадила на Бахму девочку Таню. И велела мне Тане все объяснять, что только что мне объяснялось. Вот тут у меня чуть мозг не вскипел. Я и так и этак а не получается у Тани ничего. Ох и трудно мне было. Впрочем, когда-то я была инструктором проката и помню, что мне было очень трудно. Потому что не могла стоять и смотреть как человек ездит, все время что-то подсказывала, корректировала. А тут снова-здорОво. Ужас. Хорошо что Бахму быстро забрали. Ато я бы язык себе стерла весь.
Пора было домой. Сфоткала напоследок Сид и Афона в леваде.

И пошла на маршрутку. Которая приехала до верху забитая. Благо что прокат приехал на машине и согласился нас отвезти. А мне так повезло - отвезли почти до дома!

Вот так вот я провела ровно сути на конюшне.