Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2971740 раз)

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Poni. Золотая осень...
« Ответ #6312 : Октябрь 15, 2011, 17:05:53 »
Ты говоришь о вредных примерах... Булочка, вино...

А вот на тему у меня родился другой пример. Если ты решила начать изучать психоанализ. Приходишь в книжный магазин и просишь книгу Фрейда, а на тебя смотрят так с иронией и отказывают в покупке, связывая это с тем, что тебе такое не дано, это слишком заумно, либо у тебя на лице че-то не то написано. Али прочтешь и не так поймешь! Вот рассудил так продавец!
Вот это уже загвоздка  :unsure:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #6313 : Октябрь 15, 2011, 17:11:24 »
Кстати да, вариант...
И я тут доказываю продавцу что я смогу, что справлюсь и что не боги горшки и все такое. А он мне:
- да что вы! да куда там! вам сколько лет? а IQ"  у вас сколько? 115??? Так вам не светит постичь эту науку!!! Вы слишком глупы и стары для нее!

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #6314 : Октябрь 15, 2011, 17:23:52 »
Прошу прощения, что обратилась не по адресу. Просто трудно понять человека, который гордится тем, что его не понимают. Не имею времени копаться в дневниках, чтобы процитировать буквально. Но звучало примерно так: "Хорошо, что меня не поняли, значит я всё правильно делаю."  Я уже создала тему, интересующую меня.
А по поводу не продающих продавцов, был в моей жизни случай, когда парикмахер отказалась стричь меня так, как я просила. А взамен предложила постричь меня так, как считает нужным. Я согласилась, и теперь хожу только к этому мастеру (ходила до переезда в село).  Человек мыслящий найдет, что предложить покупателю, или что ему посоветовать.
За сим откланиваюсь.

Оффлайн хрюша

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #6315 : Октябрь 15, 2011, 18:09:46 »
Я начкон на агрофирме.Хореограф прошел бонитировку,его крови были подтверждены генетическим анализом.Это значит что он является ребенком тех родителей,которые записаны у него в паспорте.В бонитировке стоит класс элита.Мать Бахрейна _Бахма_ так же прошла бонитировку и генетическую экспертизу.Бахрейн прошел бонитировку и генетическую экспертизу,кот подтвердила его принадлежность и по отцу, и по матери.На лицензирование его предложили не мы,а специалист.Я не разбиралась в этом вопросе,так как я считаю что мне все знать необязательно,для этого есть профессоналы.Стала я начконом просто потому,что заведую порядком,а не потому ,что зоотехник.Слышала,что жеребцы могут получить лицензию и по качеству потомства,и по спортивным результатам(помимо основного способа).Это пока все,что могу вам сказать.
По кобыле-нам сказали,что в след издании племкниги УВ она будет внесена,соответственно,и ее потомство тоже в приплоде.
За Бахрейна-когда продавала,упор был на характер-насколько я слышала,здесь проблем нет?По поводу его породности,я сказала все что выше изложено и сказала что продаю его потому что он мелкий и мне надо место под жеребенка к отъему.Я предлагала его оставить до апреля с тем чтобы его кастрировать и отдать уже мерином.Поэтому,не вижу за собой никаких неправильных действий.Покупатель был введен в курс дела с честностью.

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #6316 : Октябрь 15, 2011, 19:08:26 »
Пони, вот это вот про кибер-шмибер... ну очень много букофф  :wall:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #6317 : Октябрь 15, 2011, 19:27:07 »
Прошу прощения, что обратилась не по адресу.
На будущее советую сначала просто спросить имеет ли человек какое-то отношение к какому-то определенному событию а уж потом строго с него спрашивать и обвинять в пропаганде анархии, например.

Просто трудно понять человека, который гордится тем, что его не понимают. Не имею времени копаться в дневниках, чтобы процитировать буквально. Но звучало примерно так: "Хорошо, что меня не поняли, значит я всё правильно делаю." 
В том конкретном случае так и было. Информация была не для всех а только для тех,кто поймет. Сугубо в силу излишней публичности, которую приобрел дневник.
Я только не могу понять какое это отношение имеет к тому что я якобы занимаюсь разведением лошадей и их продажей?
А по поводу не продающих продавцов, был в моей жизни случай, когда парикмахер отказалась стричь меня так, как я просила. А взамен предложила постричь меня так, как считает нужным. Я согласилась, и теперь хожу только к этому мастеру (ходила до переезда в село). 
Безусловно бывают ситуации разные, но последнее слово ВСЕГДА должно быть за покупателем.
Человек мыслящий найдет, что предложить покупателю, или что ему посоветовать.
Несомненно. Однако повторюсь: "последнее слово ВСЕГДА должно быть за покупателем". Т.е. первична его право выбора и его воля. А не мнение продавца о том, как оно должно быть.

За сим откланиваюсь.
Всего хорошего!

Пони, вот это вот про кибер-шмибер... ну очень много букофф  :wall:
Ачуметь! Я, блин, прочла статью на три страницы, выбрала из нее самое-самое и ей лень! Все, не буду больше прикольные зарисовки писать. :tong: Лентяйка! :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #6318 : Октябрь 15, 2011, 19:29:14 »
Яна ты добрая. Могла и не отвечать.

Оффлайн хрюша

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #6319 : Октябрь 15, 2011, 19:35:15 »
Люблю порядок во всем

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
« Ответ #6320 : Октябрь 15, 2011, 19:37:33 »
Яна ты добрая. Могла и не отвечать.

тю, ну зато теперь все знают про статус Хореографа в укр коневодстве. И это приятно, что конь не только восхитительных внешних и поведенческих качеств, а еще и лицензированный представитель породы  :love:

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #6321 : Октябрь 15, 2011, 19:37:57 »
Ачуметь! Я, блин, прочла статью на три страницы, выбрала из нее самое-самое и ей лень! Все, не буду больше прикольные зарисовки писать. :tong: Лентяйка! :sarcastic:

Та я прочла, прочла... Только эти многа букофф мне о моей аспирантуре напомнили, которую я до сих пор вспомню - вздрогну  :shout: ты мне, пажалста, зарисовки как потенциальной блондинге пишЫ  :manikur: :nu_nu:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #6322 : Октябрь 15, 2011, 19:45:18 »
тю, ну зато теперь все знают про статус Хореографа в укр коневодстве. И это приятно, что конь не только восхитительных внешних и поведенческих качеств, а еще и лицензированный представитель породы  :love:
Надеюсь что не все :sarcastic: Не очень хочется что бы мой дневник был столь популярен. В нем и так много лишних людей бывает :sarcastic:
А он таки да, потрясающий  :laie78:
Люблю порядок во всем
Твоя правильность меня до сих пор поражает.

Та я прочла, прочла... Только эти многа букофф мне о моей аспирантуре напомнили, которую я до сих пор вспомню - вздрогну  :shout: ты мне, пажалста, зарисовки как потенциальной блондинге пишЫ  :manikur: :nu_nu:
Вот так вот :cry: Раз хотела слинять и то не вышло :sarcastic:

Оффлайн хрюша

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #6323 : Октябрь 15, 2011, 19:55:36 »
Пока не лицензированый,только рассматриваются документы)