Я начкон на агрофирме.Хореограф прошел бонитировку,его крови были подтверждены генетическим анализом.Это значит что он является ребенком тех родителей,которые записаны у него в паспорте.В бонитировке стоит класс элита.Мать Бахрейна _Бахма_ так же прошла бонитировку и генетическую экспертизу.Бахрейн прошел бонитировку и генетическую экспертизу,кот подтвердила его принадлежность и по отцу, и по матери.На лицензирование его предложили не мы,а специалист.Я не разбиралась в этом вопросе,так как я считаю что мне все знать необязательно,для этого есть профессоналы.Стала я начконом просто потому,что заведую порядком,а не потому ,что зоотехник.Слышала,что жеребцы могут получить лицензию и по качеству потомства,и по спортивным результатам(помимо основного способа).Это пока все,что могу вам сказать.
По кобыле-нам сказали,что в след издании племкниги УВ она будет внесена,соответственно,и ее потомство тоже в приплоде.
За Бахрейна-когда продавала,упор был на характер-насколько я слышала,здесь проблем нет?По поводу его породности,я сказала все что выше изложено и сказала что продаю его потому что он мелкий и мне надо место под жеребенка к отъему.Я предлагала его оставить до апреля с тем чтобы его кастрировать и отдать уже мерином.Поэтому,не вижу за собой никаких неправильных действий.Покупатель был введен в курс дела с честностью.