Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2974122 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Poni. Золотая осень...
« Ответ #6348 : Октябрь 18, 2011, 21:21:36 »
Зачем Ская обстригли??? Изверги... :cry:
Все вопросы не ко мне :sarcastic: Мне он лысым тоже не нравится. Выглядит как солдат-призывник. Еще и башка у него широколобая.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #6349 : Октябрь 18, 2011, 21:23:20 »
знаешь, а я вдруг оценила стриженых лошадей. Никогда не любилап. а тут проперли.
Подозреваю к изменению моих вкусов имеют отношение 2 кобылы и один юный жеребчик

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #6350 : Октябрь 18, 2011, 21:25:35 »
знаешь, а я вдруг оценила стриженых лошадей. Никогда не любилап. а тут проперли.
Подозреваю к изменению моих вкусов имеют отношение 2 кобылы и один юный жеребчик
Хехе :hehe: Да, эта троица мне не представляется с гривами ну никак. как можно эти шеи лебединые иначе представить себе? :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6351 : Октябрь 19, 2011, 06:42:39 »
Мне бы коней побольше
Шунка,ты бы поосторожней в желаниях то :hehe:
Понь,фотки как всегда,вносят в душу мою,как недостойного человека,умиротворение :hehe:
Капец,вот это тута-тама разборки :8):Немного тошно,но в принципе ожидаемо :hehe:А мне так вообще руки поотрывать вместе с ногами,что пложу от своей беспородной кобылы таких же беспородных жеребят и живут они потом долго и счастливо в любящих руках...Интересно а лошадке стерилизацию вет врач не откажется сделать? :unsure:
Понь а Понь,давно не было фоток играющих в шашки и шахматы и руугающихся на латыни конелебЯдей :max:

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #6352 : Октябрь 19, 2011, 06:56:01 »
Интересно а лошадке стерилизацию вет врач не откажется сделать? :unsure:
Откажется, Ксюш. Не стерилизуют их.

Пони, фотки офигенные! да ты и сама знаешь.

KRASAVA

• Гость
« Ответ #6353 : Октябрь 19, 2011, 07:05:42 »
Я когда нибудь научусь замечать что и у нас есть красивый закат и природа......только захожу в твой дневник-и млею.А есть то красота оказывается...Только не всем дано ее увидеть.Спасибо тебе еще раз за настроение!!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6354 : Октябрь 19, 2011, 07:11:24 »
Владочка,я знаю :hehe:ШутЮ я так :sarcastic:Тут некоторым дай волю,они бы всё и всех простеризовали и людей и коней :rolf:А был бы у нас один весёлый нацистский лагерь :sarcastic:
А мне нравится когда у моих кобылок рождаются маленькие длинноногие паучки и,честно говоря насРАТЬ что думают об этом крутые конезаводчики :rolf:Просто стараюсь их вырастить так,чтобы у будующих хозяев потом не было проблемм а было СЧАСТЬЕ! :yes:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #6355 : Октябрь 19, 2011, 07:37:54 »
Ах!!!
Закатики!
Люблю,люблю,люблю!
Хрюшек валающих в бочке тоже(у самой такой же засранец) h:DD

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
« Ответ #6356 : Октябрь 19, 2011, 07:39:23 »
Шунка,ты бы поосторожней в желаниях то

уже не первый раз попадаюсь  :shut: :shut: Согласна, надо быть осторожнее :hehe:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #6357 : Октябрь 19, 2011, 10:19:52 »
Понь,фотки как всегда,вносят в душу мою,как недостойного человека,умиротворение :hehe:
Ну вот как-то я на вас, недостойных, могу влиять. Хотя вас уж и не исправить :sarcastic:

Капец,вот это тута-тама разборки :8):Немного тошно,но в принципе ожидаемо :hehe:А мне так вообще руки поотрывать вместе с ногами,что пложу от своей беспородной кобылы таких же беспородных жеребят и живут они потом долго и счастливо в любящих руках...Интересно а лошадке стерилизацию вет врач не откажется сделать? :unsure:
Да тебе вообще нет прощенья. Плодишь всяких беспородных и потом даров хорошие руки отдаешь. А потом у нормальных людей высоких породистых за тыщи евро никто не покупает. А все ты виновата!

Понь а Понь,давно не было фоток играющих в шашки и шахматы и руугающихся на латыни конелебЯдей :max:
Сама в расстройстве. В прошлый раз фот не взяла. В этот раз не поеду - работаю(((  Но я честное-пионерское и шашки и шахматы и все такое наснимаю. Сама соскучилась по их фоткам :sarcastic: Зато у меня видео есть всех трех. Добрая Маша наснимала когда в гостях была.

Интересно а лошадке стерилизацию вет врач не откажется сделать? :unsure:
Пони, фотки офигенные! да ты и сама знаешь.

Спасиб. Знаю-то знаю, но нужно иногда и доброе слово что бы было желание снова фот хватать и бежать что-то снимать.

Ах!!!
Закатики!
Люблю,люблю,люблю!
Хрюшек валающих в бочке тоже(у самой такой же засранец) h:DD
Ой не напоминай про застранца. Я как представлю что мне его чистить так сразу рукиногихвост отваливаются. Афон вообще признан самым загрязнющимся конем на конюшне.  :sarcastic:
Я Вику все время подозреваю в том, что она не чистит его никогда ни разу. А она говорит что чистит. А кто ж ей поверит)))

Шунка,ты бы поосторожней в желаниях то

уже не первый раз попадаюсь  :shut: :shut: Согласна, надо быть осторожнее :hehe:
Кстати да.  :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6358 : Октябрь 19, 2011, 16:28:07 »
Ага мне уже по многим пунктам нет прощенья :hehe:Проблемма только в том,что оно мне(прощенье) и не надо ;)Уж как нибудь так проживу :sarcastic:
Поняш,вот некогда тебе на море сходить :hehe:,так море само тебе в гости придёт,хочешь? ;)Правда вчерашнее,но оно ещё не пропало,оно длительного хранения :rolf:
Это я вчерась не могла от него отлепиться,пока кони паслись...Ну до чего ж красиво!!!!! :glad:
Любуйся и ты ;)Надо было видео снимать,но я фоткала на Иркин фотик,не знаю где там видео :hehe:Но если смотреть фотки подряд,то видно,как волны из толщи воды закручиваются в барашки а потом разбиваются на пену... :yes:

и немножко поближе...Как же я люблю его такое,немного ворчливое,но уже не штормовое а успокаивающееся...

И опять подальше...просто невозможно обидно,что фотик не видит всего того,что видит глаз,всей панорамы берега,всей бесконечности моря и всей монументальности облаков,уже выливших дождь...

А тут под толщей воды небольшие рифы,скалы, и волны разбиваются неравномерно,наталкиваясь друг на друга,вода как будто закипает...

Бурно накатывает на песчанный берег и с шипением уползает обратно...

На сём фотоаппарат сказал мне ПИ-Пи и погас,а то бы смотрели вы намного больше однообразных фото :hehe:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #6359 : Октябрь 19, 2011, 18:36:56 »
Моооореееее!!!!