Ага мне уже по многим пунктам нет прощенья :hehe:Проблемма только в том,что оно мне(прощенье) и не надо ;)Уж как нибудь так проживу

Поняш,вот некогда тебе на море сходить

,так море само тебе в гости придёт,хочешь? ;)Правда вчерашнее,но оно ещё не пропало,оно длительного хранения

Это я вчерась не могла от него отлепиться,пока кони паслись...Ну до чего ж красиво!!!!!

Любуйся и ты ;)Надо было видео снимать,но я фоткала на Иркин фотик,не знаю где там видео :hehe:Но если смотреть фотки подряд,то видно,как волны из толщи воды закручиваются в барашки а потом разбиваются на пену...

и немножко поближе...Как же я люблю его такое,немного ворчливое,но уже не штормовое а успокаивающееся...

И опять подальше...просто невозможно обидно,что фотик не видит всего того,что видит глаз,всей панорамы берега,всей бесконечности моря и всей монументальности облаков,уже выливших дождь...

А тут под толщей воды небольшие рифы,скалы, и волны разбиваются неравномерно,наталкиваясь друг на друга,вода как будто закипает...

Бурно накатывает на песчанный берег и с шипением уползает обратно...

На сём фотоаппарат сказал мне ПИ-Пи и погас,а то бы смотрели вы намного больше однообразных фото