Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2979328 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Poni. В ожидании зимы....
« Ответ #6408 : Октябрь 22, 2011, 20:25:16 »
а что из этого всего наиболее реально?  :sarcastic:
Первое мечтается...
Второе вполне реально если во всем себе отказать и даже в еде что не может мне не пойти на пользу, ну а третье...даже и не знаю....

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #6409 : Октябрь 22, 2011, 20:37:49 »
Еще один лебедь. Пока очень юный.
Если с девками на видео получалось сделать хуже чем обычно, то с Кабулом все было лучше чем обычно.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=2Omigq2cJos" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=2Omigq2cJos</a>

На день съемки было ка как раз два месяца как он прибыл на эту конюшню.
Ничего особенного мы не выучили. Зато выучили корду, подъемы-переходы шаг-рысь и даже чуточку галопа пробуем просто в качестве подъемов а не полноценного аллюра. А еще Кабул отлично выучил остановки. На видео хорошо видно.Рысь в руках пока не идеальная - подыгрывает и заваливается плечом на поворотах. Зато уступки какие замечательные он делает. Еще на видео есть "стоять", "ко мне" и "идем".
В конце я его трогаю во всех местах и проблема возникает только с носиком - он его через раз трогать дает. Но быстро уговаривается за что получает поцелуйчик.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #6410 : Октябрь 23, 2011, 20:28:10 »
Была у теков. Каталась верхом (!!!!) в полях. Не на теках, конечно.  Но тоже ничего. Фот в поля не брала. Как же было красиво на закате. А я без фота.  :madgirl: Расстроилась жутко.
Теков нафоткала, да. И так и сяк и этак. Белка сегодня была просто золото. На укладке переворачивалась по команде несколько раз и это видели три человека, т.е. это не моя фантазия. А еще она  сегодня была супер-управляема. Т.е. ни шага в сторону и без разрешения. Бегали через узкое пространство - два огромных пластиковых горшка для цветов диаметром сантиметров 60 и выстой сантиметров 50. Я сужала между ними расстояние пока оно не стало примерно 50 см. Она стабильно бежала рысью между ними. А когда они стояли так узко, что она задевала их задом, она совершенно спокойно к этому отнеслась и даже не дернулась. А вот бегать через лежащую палочку она не может. Прыгает и все тут. Я уже и шагала с ней через нее и рысью бежали. Пока я рядом она бежит рысью, только я отойду - она прыгает. Умные люди подсказали мне вторую палочку положить. А я не додумалась :hehe: Вот что значит слушать советы умных людей. В следующий раз вторую палочку положу. Проверяла ее внимание. В 10 случаях из 10 реакция на меня и мои действия мгновенная. В паузах она позволяет себе смотреть по сторонам и интересоваться окружающим. Проверяли сегодня выдержку. Поставила ее у выхода из манежа, сама на нее спиной облокотилась, оперла на нее хлыстик корду бросила. А в это время два человека размахивали шамбарьерами - пытались до потолка достать. А одним шамбарьером еще и щелкали. Белка не двинулась. Просила ее пугать когда она на корде. Девочка прямо к ней подлетала, руками махала, ногами топала, в ладоши хлопала. Белка не изменила темпа и не повела ухом :sarcastic: И это так самая лошадь которая раньше унослась в голубые дали от любого хлопка? :unsure: Чудеса...

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #6411 : Октябрь 23, 2011, 21:03:17 »
Посмотрела Кабула. Блин, ну какой он красивый, гармоничный, как несет себя. Заглядение. ТТТ

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #6412 : Октябрь 23, 2011, 21:33:13 »
Посмотрела Кабула. Блин, ну какой он красивый, гармоничный, как несет себя. Заглядение. ТТТ
Да, пацан обещает быть видным конем :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #6413 : Октябрь 23, 2011, 21:48:48 »
Кто там просил фоток лебЯдей текинцев?
Вот они...

Булочка.

Электропастух стирать было лениво.

Еще порфиль.

Это песики. Случайно попались на глаза.

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #6414 : Октябрь 23, 2011, 22:36:53 »
Песики настоящие?  :unsure: А то на статуэтки похожи...  :max:
Не знаю что про лошадей написать. Банальщину не хочу, восхищаться тут есть кому и без меня, прям в догадках теряюсь.  :glare: Вот, пожалуй, то, что всегда отмечаю молча про себя - лошади в хорошем порядке. Наверное, это мне больше всего и нравится.  :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6415 : Октябрь 24, 2011, 07:44:02 »
Кабулу осень к лицу ;)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #6416 : Октябрь 24, 2011, 16:38:58 »
Песики настоящие?  :unsure: А то на статуэтки похожи...  :max:
Самые что ни на есть. Лабрадор - соседский пес, а вторая и не знаю что за собачка.
На счет статуэток - это я снова переборщила с обработкой  :hehe: На что умные люди мне бы когда указывали, то сказали бы "обработка снова режет глаз"  :sarcastic:
Не знаю что про лошадей написать. Банальщину не хочу, восхищаться тут есть кому и без меня, прям в догадках теряюсь.  :glare: Вот, пожалуй, то, что всегда отмечаю молча про себя - лошади в хорошем порядке. Наверное, это мне больше всего и нравится.  :yes:
Спасибо. Впрочем, заслуга это не моя. На обеих конюшнях где я регулярно бываю лошади действительно в порядке. Они хорошо питаются, гуляют, их любят, о них заботятся.
Кабулу осень к лицу ;)
Да, он как раз такой масти... Масти поздней осени...

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #6417 : Октябрь 24, 2011, 16:48:47 »
На счет статуэток - это я снова переборщила с обработкой
А я решила скромно промолчать об этом)))

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #6418 : Октябрь 24, 2011, 16:49:52 »
На счет статуэток - это я снова переборщила с обработкой
А я решила скромно промолчать об этом)))
Ну, блин, нравится мне такое  :tong: Ну нравится и все тут. Я так вижу!  :rolf:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #6419 : Октябрь 24, 2011, 16:56:40 »
А у меня еще есть фотки Кармен и Белочки.

Кармен обожает выпендриваться на камеру. Бегает ну тааааааааааааааак картинно.  :sarcastic:

Яблоки видны на ней даже на вороной.

Королевна.

Люблю я такую обработку словно картина маслом написанная.

А тут Муха ну совсеееееееееееееееем уж загордилась  :sarcastic:

А это энерджайзер Белка.

Пока Кармен круг вокруг меня проплывет это чудо галопищем нарезает по самому краю пастуха.

Качество фоток фу, но я не смогла их удалить. На них Белка тааааааааааак двигается.

Двое.
Кармен не терпит конкуренции.

Разные такие...