Была у теков. Каталась верхом (!!!!) в полях. Не на теках, конечно. Но тоже ничего. Фот в поля не брала. Как же было красиво на закате. А я без фота.

Расстроилась жутко.
Теков нафоткала, да. И так и сяк и этак. Белка сегодня была просто золото. На укладке переворачивалась по команде несколько раз и это видели три человека, т.е. это не моя фантазия. А еще она сегодня была супер-управляема. Т.е. ни шага в сторону и без разрешения. Бегали через узкое пространство - два огромных пластиковых горшка для цветов диаметром сантиметров 60 и выстой сантиметров 50. Я сужала между ними расстояние пока оно не стало примерно 50 см. Она стабильно бежала рысью между ними. А когда они стояли так узко, что она задевала их задом, она совершенно спокойно к этому отнеслась и даже не дернулась. А вот бегать через лежащую палочку она не может. Прыгает и все тут. Я уже и шагала с ней через нее и рысью бежали. Пока я рядом она бежит рысью, только я отойду - она прыгает. Умные люди подсказали мне вторую палочку положить. А я не додумалась

Вот что значит слушать советы умных людей. В следующий раз вторую палочку положу. Проверяла ее внимание. В 10 случаях из 10 реакция на меня и мои действия мгновенная. В паузах она позволяет себе смотреть по сторонам и интересоваться окружающим. Проверяли сегодня выдержку. Поставила ее у выхода из манежа, сама на нее спиной облокотилась, оперла на нее хлыстик корду бросила. А в это время два человека размахивали шамбарьерами - пытались до потолка достать. А одним шамбарьером еще и щелкали. Белка не двинулась. Просила ее пугать когда она на корде. Девочка прямо к ней подлетала, руками махала, ногами топала, в ладоши хлопала. Белка не изменила темпа и не повела ухом

И это так самая лошадь которая раньше унослась в голубые дали от любого хлопка?

Чудеса...