А еще я жеребцов нелюблю. Никаких. Конечно же Кабул сейчас для меня самыйсамый конь. Пытаюсь забыть что он жереб И, как назло, это первая лошадь которая ко мне относится ТАК, как я и не могла надеяться.
Понимаю как ценно встретить в сети человека того твоего поколения.
Надо ждать, что судьба вскорости подкинет еще жеребцов.)) Ахалтекинская лошадь, особенно жеребец - это и не лошадь совсем, это - "друг, боевой товарищ и брат", как говорят туркмены. Так что, Кабул всего лишь ярко проявляет породные черты...
Де Киев? Какой Киев?
Цитата: Г@р@ж от Апрель 05, 2012, 21:17:10 Понимаю как ценно встретить в сети человека того твоего поколения. Так нечестно, Ксю. Дофа так старательно скрывала свой возраст а ты...а ты! Жестокая!
Склероз в панамке!!! А Шункино торжество???
Цитата: Poni от Апрель 05, 2012, 21:22:54 Цитата: Г@р@ж от Апрель 05, 2012, 21:17:10 Понимаю как ценно встретить в сети человека того твоего поколения.Так нечестно, Ксю. Дофа так старательно скрывала свой возраст а ты...а ты! Жестокая!А я давно тут не хулиганила
Цитата: Г@р@ж от Апрель 05, 2012, 21:17:10 Понимаю как ценно встретить в сети человека того твоего поколения.Так нечестно, Ксю. Дофа так старательно скрывала свой возраст а ты...а ты! Жестокая!
И мне от этого страшно. Ибо мне кажется, что у меня недостаточно силы духа, смелостии харизмы что бы быть ЕМУ товарищем и братом. Надеюсь что не разочарую его.
В Николаеве сегодня утром был туман, потом солнечно и очень тепло (наконец-то!), теперь пасмурно. А вот в те дни, пока я буду в Харькове конечно же по прогнозам передают дождь
Это распространенное ощущение у текиновладельцев.)) Комплекс неполноценности заработать можно на раз-два, ибо время от времени перестаешь понимать кто тут кого учит (или может научить)...))