Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2986015 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Дневник фотографа и воспитателя лошадей.
« Ответ #18600 : Август 11, 2015, 14:46:45 »
И снова кобыла Дора. Красотка. Широкая, глубокая и очень добрая.

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #18601 : Август 11, 2015, 14:53:45 »
Собака под пузом лошади прошла?! Я бы на ее месте остерегалась таких трюков. Таким облакам, наверное, зима в кайф.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #18602 : Август 11, 2015, 15:01:39 »
Собака под пузом лошади прошла?! Я бы на ее месте остерегалась таких трюков. Таким облакам, наверное, зима в кайф.
Ага, прошла. Точнее прошел. Как ему запретишь. Он все время возле коня крутился словно нет этого коня вовсе.

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
« Ответ #18603 : Август 11, 2015, 15:07:45 »
Я сама у этого коня так хожу....ну обходить лень....Это Лес,жеребец производитель....
Наташа-ты супер....такие фотографии.....Особенно Дора.....красавишна....
И Петуния с чехлом на челке очень...необычна :hehe:

Оффлайн KolesnikMaria

• Авторитет
  • Краткость - сестра таланта.
    • Просмотр профиля
« Ответ #18604 : Август 11, 2015, 15:26:42 »
Вот бывают лошади такие, только смотришь на них и сразу чувствуешь, что они удобные а работе и в общении. Вот на серую кобылу смотрю и аж хочется свою *опу в нее усадить и наслаждаться  :sarcastic: Я угадала? h:DD

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #18605 : Август 11, 2015, 15:28:04 »
Кобальт

Вот бывают лошади такие, только смотришь на них и сразу чувствуешь, что они удобные а работе и в общении. Вот на серую кобылу смотрю и аж хочется свою *опу в нее усадить и наслаждаться  :sarcastic: Я угадала? h:DD
Даааааа. Она хоть и ничего не умеет, быстро сдалась девочкам и стала удобная-удобная. И к людям она очень лояльная. Как говорят, гены пальцем не раздавишь.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #18606 : Август 11, 2015, 15:36:14 »
Молодая ЧК. Дочка Джуса.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #18607 : Август 11, 2015, 15:39:20 »
Пончики

Оффлайн KolesnikMaria

• Авторитет
  • Краткость - сестра таланта.
    • Просмотр профиля
« Ответ #18608 : Август 11, 2015, 15:45:48 »

Даааааа. Она хоть и ничего не умеет, быстро сдалась девочкам и стала удобная-удобная. И к людям она очень лояльная. Как говорят, гены пальцем не раздавишь.
Когда лошадь ничего не умеет но хочет учиться, то имхо, это куда лучше чем она столько всего умеет но все через палку делается. Хотя мне кажется, что со взрослой лошадью немного сложнее начать все с нуля чем с мелким, хотя может я и не права)

Оффлайн SpanishHorse

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #18609 : Август 11, 2015, 15:48:58 »
...я просто наслаждаюсь тут потрясающими яркими картинками...  :) супер, очень красиво, как всегда

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #18610 : Август 11, 2015, 16:25:33 »
Когда лошадь ничего не умеет но хочет учиться, то имхо, это куда лучше чем она столько всего умеет но все через палку делается. Хотя мне кажется, что со взрослой лошадью немного сложнее начать все с нуля чем с мелким, хотя может я и не права)
Я не увидела разницы. Лошади в любом возрасте учатся одинаково. Это если реально с нуля. А не исправлять то, что люди наделали. Деревянную негнущуюся лошадь, которую научили не отвечать на ногу и руку трудно переучить не потому что ей, например, 10 лет. А потому что 7 из них она училась плохому.

...я просто наслаждаюсь тут потрясающими яркими картинками...  :) супер, очень красиво, как всегда
Спасибо огромное! Я очень-очень люблю такие места и поездки. А уж когда лошади на свободе живут, то это вообще каааааааайф.

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
« Ответ #18611 : Август 11, 2015, 17:42:23 »
Фото Кобальта и Марципана-бомба....это письло,чуть больше(иди меньше) моей Гриши-ПРОБНИК.Весной вцепился в скакательный сустав ЧК кобылы....и странно   с Кобальтом они ООООчень дружны...