Ага поняла, У меня с боковыми почти с каждой лошадью также. Но я всегда стараюсь работать равномерно с обеих сторон, почему-то, ну чисто интуитивно что-ли, особенно на начальном этапе, чтоб не заострять внимание что-ли на проблеме, ну конечно сильнее хвалю за "очень хорошо" с проблемной стороны. И в один прекрасный момент лошадь бац и начинает делать с обеих сторон, а дальше я ужо смотрю с какой стороной надо больше работать, в первую очередь конечно ищю причину, ну и т. д. Надеюсь я ясно выразилась, твою мысль я поняла.
Ты все равно встрявай и почаще. Взгляд со стороны очень важен.Вот и встряну вот и встряну. Сама напросилась!
Если не против буду твоим читателем,а по совместительству учеником.
Ой, Пони - просто супер-училка Говорю как прошедшая уникальный он-лайн курс обучения )))))
Да-да-да!А я выступлю цензором!
А таки могло бы что-то и получится ))Не давай ей на ценз!! Она - негуманистка и лошадей мучает!! Сегодня вон Николая до ручки довела, лошадь мокрая, до тыквочки в кормушке доползти не мог!
Она - негуманистка и лошадей мучает!!
А На ценз не дам ни в жисть! Она там такого отцензорит, что потом лошади читателей нас проклянут.