Афон просто безумно фотогеничен! :yes:Но и отдельная благодарность вашему фотографу!Редко когда человек так сможет поймать и запечатлеть не просто лошадь,а их эмоции,их движения!Поэтому браво фотографу-фотографии ЧУДО,несмотря даже на то,что солнышко редко жалует,все фото не мрачные а яркие и радостные и какие то романтичные,что ли...
Я ей обязательно передам. Вообще, Аня - потрясающий человек, очень талантливый и очень любит лошадей, искренне. Ну и это видно по фотографиям - как она ловит момент, какие эмоции передает.
Если кому интересно, то вот ее фотографии:
http://picasaweb.google.com/udaganHORSAТам чудесные натрюрморты, фотографии природы, дельфинов и вских-разных животных.
Недоуздок косичкой очень понравился-ему так идёт! :yes:Это готовый или сами шили?
Это мы купили. Точнее, я заработала

(Маша, спасибо). Это классный недоуздок, очень-очень крепкий.
А ещё Афон всё таки ваша лошадь-вы с ним так гармонично смотритесь вместе! 
Большущее спасибо. Но почему на Вы? Я пугаюсь.
Фуфоний ага... большОООООООй 
Ага, и ему как раз подхожу ростом - что бы подчеркнуть его высоту

Натаха, а де Синдин фост?!
Весь в отой сардельке?
ага, именно в сардельке, весь...его туда ейная хозяйка заплетает что бы Синька не вычесывала и не пачкала свой и так не особо пышный фост. Вон у Афона что от хвоста осталось - три волосины. Буду думать, чем ему мазать его что бы вырос к лету. Ато и оводов отгонять нечем будет.