Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2992780 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
:sarcastic: А у нас как раз завалялся бесхозный Кукиш;)
Нда, если строевик у вас, то валяться моей подпруге и дальше. Видать - не судьба.  :hehe:
Кук? Если будете продавать, то свистите. У нас есть желающие :sarcastic:
Правда, не я :madgirl:
Смарите фотки.
Там как раз видно, насколько уздечка мала коню.
И седло в чехле видать.
А предпоследняя фотка - это конь-золото, который идет на зов, оторвавшись от поисков сена.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
А вернуть, патамушта не подошло?
Ну это будет не очень правильно, имхо. Да и траты на перевозку немеряные. Ничего, я придумала уже как подпруги удлинить. А уздечку мы купим новую. А эту продадим любителям безжелезной езды - она как раз как сайд-пулл покатит.

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
Тоесть что значит "будете продавать"? УЖЕ продаю. Счас вот тока третьи сутки фотографирую...  :rolleye:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Тоесть что значит "будете продавать"? УЖЕ продаю. Счас вот тока третьи сутки фотографирую...  :rolleye:
цвэт, размер, цена вопроса - в аську  :yes:

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
Наташ, а уздечка на Афоне маленькая ему? а ты её бушь продавать? а на Романса моего она покатит как думаешь? у него та мордаха тоже фулл хороший, но я такого типа хочу уздечку как раз ему) если надумаешь продавать,кинь ценой в личку плиизз :yes:..а седло классное) h:yes: я тоже такое хачу) правда все равно не сяду на лошадь  :cry: баюсяяяя,надо срочно к вам на недельку, чтоб страхи свои прогнать рядом с Афоном и другими))
а скольки такое седло стоит если не секрет и где заказывала?

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Наташ, а уздечка на Афоне маленькая ему? а ты её бушь продавать? а на Романса моего она покатит как думаешь? у него та мордаха тоже фулл хороший, но я такого типа хочу уздечку как раз ему) если надумаешь продавать,кинь ценой в личку плиизз :yes:..а седло классное) h:yes: я тоже такое хачу) правда все равно не сяду на лошадь  :cry: баюсяяяя,надо срочно к вам на недельку, чтоб страхи свои прогнать рядом с Афоном и другими))
а скольки такое седло стоит если не секрет и где заказывала?
Уздечка да, мала. Подбородный туго, хотя и терпимо, а капсуль еле застегнулся.
На Романса подойдет. У Афона морда в два раза больше, чем у Афона.
Продавать буду. К ней даже трензель идет. Самодельный, но вполне нормальный. Ее можно и как безжелезную использовать.
На счет цен - поговорим в аське.

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Натшка, не в седельную тему, но не могу не сказать - Афон тааак классно выглядит! Он зарос, животик подобрался - красавиц!

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Натшка, не в седельную тему, но не могу не сказать - Афон тааак классно выглядит! Он зарос, животик подобрался - красавиц!
Пасибочки h:blush
А вот наша видушка:
http://www.youtube.com/watch?v=VOXnZLNdAZs

ФАТИ

• Гость
Нда! На видео ваш Афончик не очень счастлив что седло в хозяйстве появилось.    :sarcastic:  Прощай свобода! эт не мои  :la_la: мысли.

А седло красивое, смотрится как в сказке.  И конь богатырский.   h:hi:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Нда! На видео ваш Афончик не очень счастлив что седло в хозяйстве появилось.    :sarcastic:  Прощай свобода! эт не мои  :la_la: мысли.
А седло красивое, смотрится как в сказке.  И конь богатырский.   h:hi:
Вполне возможно. Однако, вид у него не грустный, а сосредоточенный. Он жуть как боится скользкого грунта и щупает землю.
Понятное дело, что никому работа не нравится. Особенно когда отвык. Но Афон как раз очень ответственно относится к тому, когда на нем верхом ездят. Да и нужно это ему, для здоровья.

ФАТИ

• Гость
Poni , похоже мой юмор не прокатил.  Хотя скорей всего я ещё не разбираюсь в таких вещах как
Вполне возможно. Однако, вид у него не грустный, а сосредоточенный. Он жуть как боится скользкого грунта и щупает землю.
Понятное дело, что никому работа не нравится. Особенно когда отвык. Но Афон как раз очень ответственно относится к тому, когда на нем верхом ездят. 

А с этой фразой на все 100%, так конюню можно лучше выгулять. особенно если нет левад.
Да и нужно это ему, для здоровья.