На конюшню я умудрилась затащить Сережу, хозяина Росы. Очень хотелось показать ему наше конское царство и был еще маленький шкурный вопрос.

Договорились в 10 утра на рынке возле кормов. Я, Вика и Серега. И Яся в нагрузку. В то, что Сережа приедет вовремя, я не верила. И не зря. Что бы не просто так ждать, я зашла в гости к маме и сестре. А Вика бродила по кормам. Ближе к 11 созвонились. Выяснилось, что мы все на рынке. Только мы с Викой на Центральном, а Серега и Яся на Конном.
Ну я, как самый лучший менеджер,

быстро разрулила ситуацию и сказала Сереге (со слов Вики) что купить. А купить было нужно отруби, ячмень, кукурузу. Лен мы купили сами. Прыгнули в метро и....Вика еще поехала домой за документами на страховку. Короче, все-таки мы встретились и все-таки поехали. По пути попивая чай и закусывая печеньками.
На конюшне все было как всегда - дети, Яна, лошади в леваде...
Вытащили корма из машины и я пошла показывать Сереге лошадей.
Все лаашди показали кто на что гаразд. Бахма пукала и делала красивый кранч, Ненси целовалась и ластилась, Хореограф строил глазки и делал ножки крестиком. Иртыш тянул носочек...Стелла пугалась. Скай показывал розовый нос. Хан нагличал. Поняхи были поняхами...Малибу была душечкой, Аз кивал, Бахрейн был похож на папу. Акварель была грустной. Маковка смотрела как дикая лошадь. Рысаки вышли гулять. А Октава делала самые красивые в мире свечки. Радостно, весело, легко и очень эффектно.
Афон и Сид были как всегда.
После презентации мы попили чаю, переоделись и каждый занялся своими делами. Яся чистила Сид и Афона, Серега чистил Маковку и помогал нам с Викой чистить денник. Мы с Викой махали лопатами. А я еще умудрилась найти время поснимать Морпоста (вороной) и Гданьска (гнедой). Они веселились вовсю. Особенно Морпост. И да, это таки снято зеркалкой в условиях неумелой меня и скудного освещения.
Настройки не те были и вот получилась такая фотка, загадочная. Мне понравилась.

Гданьск - чистюлькин

Рядом на навозном кружочке работают
страшного зверя пони Рики

Морпост или Тима. Портрет.

Даня радуется снегу.

И понеслось...

Взлетаааааааааааааааааааааем.

Очень красивый

Портрет Гданьска.

И снова полетели.

Тимочка заигрывает.

Чистенький

Тимка

Ролл-кюр в исполнении Морпоста.

Отета глазззз

Тимкины кульбиты.

Длииииииииииииииинный конь.

Что это за эелемент От Эколь

И вот так еще.

Кто-то же его будет чистить.

Ножки в кучку.

а потом были Сид и Афон и это было что-то...