Ну так в чём же дело? Я не издеваюсь совершенно. Если ты так критично обсуждаешь далеко не последних в данной сфере людей, значит скоро, надеюсь, можно будет тебя приглашать для работы с людьми и чужими и новыми лошадьми, агрессивными в том числе. Реально агрессивными, а не такими, как на видео.
Эээээ, Влада, погоди. Что значит людей? Я только об одном говорила. И на основе чего ты делаешь вывод, что он не последний?
На счет агрессивных не знаю. Если смогу научиться, то да. Если будет соответствующий опыт.
А ты считаешь, что критично оценивать можно только тогда. когда сам готов взяться за тоже самое? Т.е. если мне не нравится музыка такого-то исполнителя и я могу аргументированно доказать почему, а не просто промямлить что-то нечленораздельное, то хватай гитару и вперед?
И, кстати, оценивала я конкретно ту информацию, которая мне известна. Я вполне допускаю, что все в реальности не так. Хуже или лучше. Или иначе.
А что, Берков что-то знает и может? У него вообще видео аж никакого нет в инете. И работы его аж никто не покажет. Даже интуитивно не по чем предположить, что он - какая-то разводня на деньги 
Книжку я его читала, да. Хорошая. Видео нет. Значит и оценивать нечего.
За него говорит тот факт, что ты его пригласила, а, значит, изучила информацию о нем. И еще хорошо, что он говорит по-русски. Что не создаст ненужного языкового барьера. А так...Никто не застрахован ни от чего.