Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2994106 раз)

Оффлайн sem_d

• Герой
  • К концу сказки добро победило разум.
    • Просмотр профиля
Re: О приключениях сладкой парочки. С нежно....
« Ответ #3672 : Январь 17, 2011, 18:36:38 »
А вот видео меня да. задело за живое. Теперь и я хочу снять что-то подобное. Или хотя бы смонтировать.
Ну. Янка, держись!

Я тоже хочу  :dance4: Только у меня камеры нет... А объекты для любования и возвеличивания есть, даже один тяжик на примете  $:)

приезжай к Нам, у нас есть камера и страшные :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: Лошади.

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
« Ответ #3673 : Январь 17, 2011, 18:41:11 »
я как раз на вашего тяжика и намекаю  :max:

:off:

Оффлайн sem_d

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3674 : Январь 17, 2011, 18:51:04 »
Я и так после всех этих Пониных раскладок стала ооочень сомневаться, правильно ли я сделала, что Беркова пригласила.  Правильно не то слово, и если бы была возможность Я обязательно бы приехал. А про видео, ну так не Я же его снял, Я только увидел в ютубе. точка, конец предложения.

Оффлайн LiViKa

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3675 : Январь 17, 2011, 18:53:40 »
В любом случае - послушать не помешает.

Вдруг мужик умный...  :sarcastic:

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
« Ответ #3676 : Январь 17, 2011, 19:01:38 »
Умный-умный!

Влада, не принимайте близко к сердцу. Вы молодец! Никто же не сделал, а Вы сделали! А не сделаете, так и будем сидеть и кудахтать на форуме...

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3677 : Январь 17, 2011, 19:28:53 »
Я и так после всех этих Пониных раскладок стала ооочень сомневаться, правильно ли я сделала, что Беркова пригласила. И ещё больше стала переживать за предстоящий семинар. Ладно, это мои тараканы...

Сэйва , Вы сомневайтесь, но по реже.  ;)  Потому как переживания по поводу этого семинара всё равно у вас появились бы, но ближе к маю. А так при всеобщей помощи любимых  :drinks:  форумчан, отпереживаетесь сейчас и будете спать спокойно. И мы будем спокойны, веря что семинар состоится  :yes:

shunka_wakan
Цитата

Влада, не принимайте близко к сердцу. Вы молодец! Никто же не сделал, а Вы сделали! А не сделаете, так и будем сидеть и кудахтать на форуме...
+ 100. добавить нечего.
а есть...  :hehe: учусь левой рукой управлять мышкой.   
Влада, спасибо!!!

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #3678 : Январь 17, 2011, 20:12:13 »
Я и так после всех этих Пониных раскладок стала ооочень сомневаться, правильно ли я сделала, что Беркова пригласила. И ещё больше стала переживать за предстоящий семинар. Ладно, это мои тараканы...
Ээээ, Влада, ты что! Ну хош я тебе счас  предоставлю выкладок кучу на тему почему Х лучший? И их будет не меньше. Потому что истина все равно где-то непонятно где.
А ты не сомневайся в том, что делаешь.Потому что ты уж точно все делаешь верно.

Я тоже хочу  :dance4: Только у меня камеры нет... А объекты для любования и возвеличивания есть, даже один тяжик на примете  $:)
Ну тяжик у меня на примете есть. Но мне до того тяжика еще лет пяток просветляться.
А камеру мы найдем :sarcastic:
http://www.youtube.com/watch?v=Pn6Jmqs9IHQ&feature=related  раз тема Хемфлинга закрыта, просто посмотрите, вдруг понравится :rolf: Правда нет расстегнутых белых рубашек, замедленных кадров, да и музыка попроще, Штраус, какой-то.  :yes:
Ты что!!! Там же ЖЕЛЕЗО. Это же - фукакаягадость.
Вот! Слушай, Влада, умных людей!
а есть...  :hehe: учусь левой рукой управлять мышкой.   
Влада, спасибо!!!
Вишь, Влад, ты людей на самосовершенствование сподвигаешь. Так что прочь сомнения!

Оффлайн sem_d

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3679 : Январь 17, 2011, 20:32:45 »
Ты что!!! Там же ЖЕЛЕЗО. Это же - фукакаягадость.   :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf:это еще что, а вот Ты пеляры видела)))))) так к ним Лофадок привязывают, намертво, через нос :rolf: :rolf: :rolf: :rolf:

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3680 : Январь 17, 2011, 20:38:30 »
Ээээ, Влада, ты что! Ну хош я тебе счас  предоставлю выкладок кучу на тему почему Х лучший? И их будет не меньше. Потому что истина все равно где-то непонятно где.
А ты не сомневайся в том, что делаешь.Потому что ты уж точно все делаешь верно.
Нет, не хочу... Берков, кстати, и о методике Хэмпфлинга говорить будет, в плане есть он у него. Вот и послушаю мнение умного человека, какой Х на самом деле бездарь.

Близко к сердцу я принимаю практически всё. Как-то не получается через другое место мир воспринимать.

Вишь, Влад, ты людей на самосовершенствование сподвигаешь. Так что прочь сомнения!
Сомнений у меня вечно масса. А самосовершенствование - это то, что никогда не заканчивается.

Оффлайн sem_d

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3681 : Январь 17, 2011, 20:43:10 »
Влада, вот кому. кому, а тебе точно не стоит переживать за тот путь, которым Ты шагаешь. Говорю искренне за себя и за Адажио. А все остальное фигня. и что можно хотеть от человека на "Х" :rolf: :rolf: :rolf: а вот ему стоит переживать))))))))

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #3682 : Январь 17, 2011, 20:49:25 »
Ты что!!! Там же ЖЕЛЕЗО. Это же - фукакаягадость.   :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf:это еще что, а вот Ты пеляры видела)))))) так к ним Лофадок привязывают, намертво, через нос :rolf: :rolf: :rolf: :rolf:
Конечно видела. Более того, я очень хочу у нас на конюшне такие поставить (потирая руки).

Влада, ты меня пугаешь. Если бы знала, что Х для тебя так дорог, я бы в жизни про него слова не сказала. :shut: Ну Влааааааааааааааад, ну простиииииииииииииииии :blush: :cry:

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
« Ответ #3683 : Январь 17, 2011, 20:53:58 »
вот и мы пришли к мысли,что без пиляр ну никак...но мы пошли дальше....усовершенствовали...так сказать...решили их ставить сразу же на выходе из каждого денника....на случай плохой погоды,например...или как в поговорке,хорошая лошадь и в деннике отработается,а плохую и работать не надо,охватим работой и тех и других :rolf: