В суши все-таки лучше слабосоленая форель. А угорь - это нечто!!! Без имбиря суши - не суши. Он, кстати, улучшает пищеварение. Ведь полусырая рыба может вызвать у кого-то нежелательные последствия. Имбирь их устраняет. Вообще очень полезная и вкусная вещь. Надо его еще раз попробовать, если с первого раза не пошел.
Согласна с Анкой. Мужчины и женщины разные, и незачем им быть одинаковыми. Мы, например, с мужем часто так действуем: я придумываю какую-то идею, муж ее тщательно критикует и говорит, что это чушь. Я ему доказываю, что это совсем не чушь, а прекрасная и выполнимая идея. В результате он продумывает, как эту прекрасную и выполнимую идею претворить в жизнь. Разные там практические детали. И вместе претворяем.