Вроде без интернета была всего пару недель, а здесь сколько всего происходит. Всю информацию сразу так и не переваришь. 
Та тут на самом деле только одно и произошло - я наговорила кучу такого, после чего меня чуть не возненавидела добрая половина местных "натуралов"
О сушах мне к моему стыду сказать нечего
, никогда их не пробовала, но очень хочу. Теперь вот думаю сходить в ресторан японской кухни или воспользоваться рецептом и приготовить самой? Уж очень нагнали аппетит. 
Тогда нужно снова собираться и валить в Якиторию. Какой у нас там ближайший повод.
Всех с праздником Крещения!!! Крепчайшего всем здоровья! 
(первый раз в жизни искупалась в проруби. ощущения конечно...)
Спасибочки! И тебе крепкого-крепкого здоровья. Сама хочу в прорубь. Пока боюсь.
+1 и я, особенно, когда меня спрашивают чё за "фигней" я маюсь
Очень мне понравились его видео, с них то как раз крыша и поехала 
Вот он мне тоже ближе всех по духу. Что-то такое есть в его отношениях с Гастоном, притягательное.
правда, передед этим еще показала пару фильмов АГ 
Вот в АГ ты сильно промахнулась, конечно

Не пойму, кто находит Хэмпфлинга сексуальным
И что сексуального в усах, не пойму вдвойне. Терпеть не могу усатых мужиков.
Сама невыношу усатых мужиков. Но мне сдается, что все-таки он больше рассчитывает на женскую аудиторию как и его ролики. Вот и решила, что дело в усах.
Гонза - это даааа...Насобираю денег и поеду к нему как-нибудь с Пассатом.
То-то Гонза обрадуется

Poni, а я не люблю срачей. Ни бодрых, ни тихих 
А я считаю, что они разряжают обстановку. И вытаскивают на свеит божий все качества людей и хорошие и плохие. Раскрывают истинные мотивы и расставляют точки над ё.
объяснять родителям-БЕСПОЛЕЗНО(проверено на себе),я для своей мамОчки до сих пор "кручу лошадям хвосты"вместо того,чтобы размножаться и жить "нормальной"жизнью..
А я как-то умудрилась создать такую обстановку, что родственники помалкивают все чаще. 
может,открыть тему типа мои кумиры в конном мире,или "гуру" конного мира...как положено,с ссылками и критикой (в меру)и восхищениями(без ограничений)
Можете это сделать прямо тут. h:hi:Мне же без вас будет скушно