Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2989287 раз)

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
А я за это покажу Поню) А то она вечно за кадром.
Во правильно! :yes:
А чего фоток так мало? :unsure:
Давайте ещё! :sarcastic:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Там темно)

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
Там темно)
Ну и хорошо же вы праздновали. :drinks:
Что аж потемнело! :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Та хорошо ж не то слово :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Вчера был ДР Вики часть вторая :sarcastic:
Мы с мужем ехали на машине друзей, вела машину моя подружка Маринка, а она не опытный водитель. Еще и муж рядом сидел ее и ругался. Так что мы доехали не то что бы супер :sarcastic:
Наприезжало народу на конюшню - еле за два стола все влезли.
Вика навезла разносолов всяких, мой доблестный муж нажарил крылышек куриных, сварил глинтвейна. Была ну очень весело. Кажется, я была в ударе :sarcastic: Вещала так, что никто слово вставить не могу. Даже Яна  :hehe: Ужос.
Происходило все как-то так...

Вильсон меня за эту фотку полюбому убьет :sarcastic:

Это наш Серега что-то такое странное изображает. Он Вике подарил мешок бурячков со смешным бантиком белым из паралона :sarcastic:

Постановочное фото. Яна взяла бутылку только что бы сфотографироваться с ней.

Ну а это народные гуляния валяния в снегу. Вика и Серега.

Передых.

А это уже Таня и Вика.

А это они вдвоем решили Серегу вывалять.

А это уже трое на одного :sarcastic:

Это Валяют Алинку.

Виля даже участливо спрашивала,а не поправить ли ей шапочку :sarcastic: Потому что шапку на Алину одели мою что бы не окунать ее головой в снег.
Родилось крылатое вражение: "тебе шапочку поправить?"

А еще мы с конями гуляли. Я с Сид занималась. Снимали видео на соревнушки. У Вики снова трусились руки и наснимала она чего-то не того :hehe:
А еще Сид теперь свечит почти все время. Мне не страшно, просто неудобно когда лошадь ходит на задних ногах. Яна говорит, что это ужас-ужас,Виля сказала, что выглядит это стремно. А Вика ничего не говорит. Мы решили, что это пройдет. Сид всегда так - новое упражнение показывать просто обожает.

Афон захромал на прогулке :( Но как пошли обратно, так хромота прошла. С нами ходила гулять Зара и все хотела Сид увести на конюшню. Но Сид на блоху не повелась  и Заре пришлось возвращаться самой. :sarcastic:
Зато до этого, когда Валя и Таня ездили на Октаве и Акварели, а с ними бежали Бахма и Малибу, то Зара тоже увязалась и таки подорвала домой Бахму и Малибу. Девочкам пришлось возвращаться. Вот такая у нас вредная маленькая поничка живет.

Вот оно, чудовище.

Наши пушыстики. Там где-то Вика есть.

Виля, Афон, Вика,Сид.

Виля пошла ловить недоразумение на ножках.

Ну и еще видео много. Пока не обработала.

Есть видео с Ненси. Я ее первый раз на корду взяла. Ох это и мощь. Красивая, конечно, вся такая широкая. Еле в круг умещалась.  :sarcastic: Мы с ней побегали, а потом еще по двору гуляли, к баранам в гости ходили. Ненси была поражена баранами до глубины души :sarcastic:

Такой вот денечек.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Вильсон меня за эту фотку полюбому убьет :sarcastic:
Я спишу всё на флюс :sarcastic:
Все спасибо за прекрасный день, Вике спасибо отдельно и особо h:hi:
Классные фото) еще :glad:
Виля даже участливо спрашивала,а не поправить ли ей шапочку :sarcastic: Потому что шапку на Алину одели мою что бы не окунать ее головой в снег.
Родилось крылатое вражение: "тебе шапочку поправить?"
Ты про пустила. До этого Вика, уложив Алину в снег и не давая ей подняться ласкоко так сказала "У тебя же шапочка сползла, дай поправлю :sarcastic:" И поправила. После чего продолжила лепить легендарный третий размер :rolf:

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля

неправильный сценарий
поправка режиссеру
должна быть бутылка ХЕННЕСИ

Яна ;)ну ты в курсе :hehe:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
неправильный сценарий
поправка режиссеру
должна быть бутылка ХЕННЕСИ

Яна ;)ну ты в курсе :hehe:

От нашей конюшни до ближайшей торговой точки с Хенесси километров пятьдесят :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Кони в поле.
Ютуб может отключить звук. Поставила я к ролику очень любимое мою танго из очень красивого фильма.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=0m73xixqffA" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=0m73xixqffA</a>

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
 :sarcastic:
Нашлись таки люди,которые сняли это на видео. Лошадь, ведро воды и яблоко.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Nw8Zn3TAeMA" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Nw8Zn3TAeMA</a>

Я уже знаю, что буду снимать в следующий свой приезд на конюшню.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
На последнем видео лошадка на редкость уравновешенная и совершенно не голодная :hehe:Моя бы психопатка уже давно лупанула передком по ведру и достала то,что ей нужно,а на меня бы смертельно обиделась за такие глупые шутки :sarcastic:
А Афон всё таки такой слоняра,не устаю поражаться,каким он огромным кажется рядом с человеком.И это при том,что чёрный цвет по идее стройнит :hehe:,представляю как бы Афон смотрелся белый :rolf:Сид красотка с классными движениями,кстати раньше были только задатки таких движений,а сейчас видно что кобыла выросла,оформилась и вообще шикарная становится девка! :yes:А со свечками она вряд ли успокоится ;),моей вот такая игра нравится всё больше и больше :hehe:,мне кажется она таким образом себя выражает,свою взрывную и горячую натуру ;)Потому что выбегаться-выпрыгаться не всегда есть где,а свечки можно гасить и на небольшом пяточке :tong:

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
фото в стиле "гуляй рванина!" :sarcastic: Люблю такое! Прямо прониклась и морально поддержала))