Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2992422 раз)

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Poni. То да се...
« Ответ #4344 : Март 15, 2011, 13:18:46 »
Иртыш просто преллесть

а можно узнать секрет  пристойного  кранча :sarcastic:?
а то мне прямо стыдно видео снимать с "мужиками" распускаються так что прям  h:blush хоть ценз  с 18 лет ставь

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #4345 : Март 15, 2011, 13:32:47 »
Иртыш просто преллесть
а можно узнать секрет  пристойного  кранча :sarcastic:?
а то мне прямо стыдно видео снимать с "мужиками" распускаються так что прям  h:blush хоть ценз  с 18 лет ставь
Даже и не знаю- наши не распускаются :sarcastic:
Может, просто как станут в кранч, по животу похлопывать пока не соберут свою красоту. Ну а потом уже похвалить как вы там его хвалите обычно.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4346 : Март 15, 2011, 13:51:35 »
ну один  не распускаеться  хоть и крывший жереб ,а второй прямо "перевозбуждаеться"  :sarcastic: на работе в руках ,его "возбуждают" даже боковые в руках на шагу  :sarcastic:
причем у меня и мерин  такой же был , так что это явно не в яйках дело ...

спасибо за совет ,может поможет
правда на боковых это малость трудно исполнимо  :sarcastic:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4347 : Март 15, 2011, 14:00:29 »
Яна и Иртыш просто как бальзам на душу!!! :yes:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4348 : Март 15, 2011, 14:04:14 »
А ты сначала какую-то команду присовокупи словесную к своим действиям по "убиранию красоты". Сначала на кранче. А потом ее и на боковых можно использовать.

Совсем забыла рассказать о том, как мы в субботу с прогулки возвращались.
Обратная дорога ознаменовалась забавной ситуацией. Вика почувствовала себя в роли берейтора Венской школы.
Идем мы себе идем. Сид просто так, я с фотом на перевес, а за плечами у меня сосновые ветки, которые мы наломали для наших осликов. Вика приделала к Афону корду как вожжи и идет за ним на расстоянии метра полтора. Тут Сид каааааааааааааак срывается и проносится мимо нас. Пока Вика смотрела на Сид, Афон...Встал на свечку и скакнул на задних ногах вперед-вверх. Вика успела увидеть последнюю фазу. Потом он еще не раз повторил этот типа курбет))) А чего типа? Очень даже курбет. Приземление было как по канону - на задние ноги, свечка тоже с присаживанием на зад. Вика, правда, болталась на вожжах как блоха. Зато Афон молодца - даже и не думал задом бить. Наоборот - подбирал его как мог. Вот что значит лояльный к человеку конь. Такие дела))) У меня конь хочет в высшую школу, а его нога больная не пускает,эээээх...
Зайчики, правда?
Так  мне хочется почаще на конюшне бывать что бы с ними заниматься. Т.е. Яна бы занималась,а я бы рядом стояла и подгавкивала :sarcastic:
А как манеж будет - мммммммммммм.

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4349 : Март 15, 2011, 14:22:52 »
Афанасий молодчага!!! Во, что весна делает!! h:wink
Зайчики, правда?
Так  мне хочется почаще на конюшне бывать что бы с ними заниматься. Т.е. Яна бы занималась,а я бы рядом стояла и подгавкивала :sarcastic:
А как манеж будет - мммммммммммм.
Ага, зайчики)) Особенно когда галопом скачут))
У них общение очень приятное, легкое, позитивное, эмоциональное, они друг друга слушают и слышат!! Когда такое видишь - душа цветет!! :yes:
А еще мне кажется, что Яна и Иртыш похожи как-то внутренне...

Оффлайн хрюша

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #4350 : Март 15, 2011, 17:03:05 »
Спасибо за добрые слова)) Иртышу очень нравятся динамичные команды :sarcastic:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4351 : Март 16, 2011, 21:27:17 »
Иртыш просто сгусток энергии ;)Правда сташновато он так ножку отстреливает рядом с Яной h0.0
Афон просто медведь-гора,мамонт :hehe:Портрет с задумчивыми глазами и раздудыми ноздрями очень понравился :yes:А представить эту махину на свече очень сложно h0.0,требую фото подтверждения ;)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4352 : Март 16, 2011, 22:07:21 »
Иртыш просто сгусток энергии ;)Правда сташновато он так ножку отстреливает рядом с Яной h0.0
А уж как Яне страшно :hehe: Ну ничего, она ему уже как-то сумела объяснить, что бить нужно не в бок, а назад.
А представить эту махину на свече очень сложно h0.0,требую фото подтверждения ;)
Я в тот момент больше о том,что на меня несется Сибирский Экспресс Сид на всем скаку. Да и трудно обогнать Афона, который прет домой. Ну да ничего. Я обязательно сниму.
Ну а что бы ты поверила, что он таки такое может я покажу архивные фото.
Вот Афон с жеребенком играет:

А это я снимала и я же держала :sarcastic:

А вот тут с друганом разминается. Жаль не весь влез. Тут он еще и на одной ноге стоит :hehe:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4353 : Март 16, 2011, 22:37:49 »
Из разряда "капец"

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=K23mC4mpobg" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=K23mC4mpobg</a>

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #4354 : Март 17, 2011, 05:43:14 »
Ну реально - гора Афон!
За Рашида спасибо. Аня умничка. Я первую книжку Рашида купила и очень-очень довольна.

Оффлайн хрюша

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #4355 : Март 17, 2011, 18:18:56 »
У нас новость!!Открыли случной сезон :glad: сегодня состоялась свадьба Хореографа и Малибу! :kon19: