Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2989348 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Poni. То да се...
« Ответ #4488 : Март 27, 2011, 20:09:05 »
А я тащусь с Афонских портретов....
А я все думаю что их много. Оказывается, есть поклонники :sarcastic:

Вот сняла нашу первую работу с Афоном на корде. Прилично вполне. Не хромает даже после галопа. Но ему, конечно, тяжко двигаться. Пузо за зиму еще больше наел.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=gUJwj8iMO50" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=gUJwj8iMO50</a>

Чудесные фото :glad:а то,что самая вкусная трава находится именно под попой пасущего известно всем лошадям h:DD
О да. Тут два варианта - или  пихать того, кто пасет или тащить его куда-то подальше.
О! Юбилей! 300 страниц дневника! :glad:
Поздравляю! h:hi:

Пасибочки :glad:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4489 : Март 27, 2011, 20:19:43 »
Сид пастись не желала а приставала к нам с Викой на предмет занятий. Пришлось заниматься с кобылой. Сняли все на видео. На видео свечки, кранчи, поклон, аппортировка (уже на расстоянии), поклон на два запятьстья. А еще мы там учили передний кранч от давления на грудь и диагонализацию. Ну и самое главное - укладка. Первая в жизни кобылы и мне удалось ее заснять.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=iU_VQkp_-1I" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=iU_VQkp_-1I</a>

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4490 : Март 27, 2011, 20:25:40 »
Пересматриваю фотографии уже раз 5й за день!! Как всегда море удовольствия!! Не устаю удивляться и восхищаться твоим виденьем окружающего мира!!! :yes:
Улыбочка Сид зачетная :rolf:
Вот смотрю-смотрю фото с лошадьми, все красивые, ухоженные, а появляется Афон...Ну слон он громадный!!! h0.0 :yes: А его карие глазки!! :max:

Оффлайн хрюша

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #4491 : Март 27, 2011, 20:28:57 »
Очень красивый и эффектный результат работы,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! h:hi:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4492 : Март 27, 2011, 20:31:19 »
Забыла! С 300-й страницей ;)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4493 : Март 28, 2011, 03:14:10 »
Пересматриваю фотографии уже раз 5й за день!! Как всегда море удовольствия!! Не устаю удивляться и восхищаться твоим виденьем окружающего мира!!! :yes:
Спасибочки большое.
Улыбочка Сид зачетная :rolf:
Такая позитивная мордаха
Вот смотрю-смотрю фото с лошадьми, все красивые, ухоженные, а появляется Афон...Ну слон он громадный!!! h0.0 :yes: А его карие глазки!! :max:
НУ значит буду Афона почаще фоткать раз он всем так нравится. Я уже думала меня за его фотки все клянут на чем свет стоит :hehe:
Очень красивый и эффектный результат работы,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! h:hi:
Пасиб, Янчик...Удивительно что от кобылы не отмахаться было - лезла заниматься и все тут.То корду тащит, то чомбур.
Забыла! С 300-й страницей ;)
Спасибочки :yes:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4494 : Март 28, 2011, 04:10:42 »
Корме лошадских фоток у меня есть еще собаческие.
Яна подобрала на улице щенка, который поначалу был совсем слабенький, но потом это чудо окрепло и стало напоминать стафорда. А еще она очень умная и очень энергичная.

Вот эта фотка четко передает ее характер.

Экстерьерное фото.

alhena111

• Гость
« Ответ #4495 : Март 28, 2011, 09:28:54 »
   Первым делом приехала и пересмотрела-перечитала все, что пропустила  /прямо с поезда меня мягко переправили на дачу на сельхозработы/.  :8):
   Чем отличается просмотр Дневника ДО и ПОСЛЕ  приезда к вам, так это впечатлением, что я теперь тоже нахожусь там, возле вас. Все такое знакомое!  И вдруг ловишь себя на мысли, что уезжать-то и не хотелось  /потому вечером немного грустно было/. :unsure:
    Наташе и Яне большое-пребольшое спасибо за приглашение, впечатлений - море!  Во-первых,  и самое главное,  это атмосфера на конюшне. Очень приятно наблюдать, как вы все там общаетесь и как здорово проводите время. Даже при таком количестве приехавших гостей, вы не утратили чувства юмора! Яна - это вообще особенный человек!  Директор, у которого все знают, что кому делать  /и делают это шустро и качественно   :pioneer:/,    тренер, который может таким  "нежным"  голосом спросить у работающего с лошадью: "А что это за руки?",  что и у меня разок ноги подкосились. И тут же, с разворота  /с мимикой и жестом/ чегой-то  отмочить  и все уже лежат от хохота!  Потрясающее чувство юмора!  И особо ярко оно проявляется, когда Наташа и Яна  вместе над кем-то трудятся. :hehe:   Наташа - мастер, от которого не хочется отходить, чтоб чего-нибудь не пропустить.  Для меня приглашение было очень приятным, а поездка - ну очень полезной!  Девочки целенаправленно старались впихнуть побольше информации в мою, пока еще, стерильную, голову.  Практика получилась полноценная - вывести, завести, почистить, попасти, попросить ноги и почистить копыта.  h0.0
   Насчет моей прогулки с Сид Наташа очень аккуратно написала. У меня впечатления были чуток ярче :yes:. Сид четко нам продемонстрировала, что по чернозему побегать - это в кайф, а вот в лужу -  ходите сами!  Шли мы так спокойненько с ней по дороге,  впереди лужа здоровенная нарисовалась. Ну я и решила, что коль ноги у лошадки-красавицы все равно в грязи, как в сапогах, то и по луже она пройдет. Ан нет!  У самого края этой ямы с водой она так нежненько плечиком направила меня прямо в воду. И я, как на лыжах, начала съезжать в грязь! h:cry  Пришлось выкручиваться.
   А вообще, в первый день у меня были ощущения, как у  начинающего водителя, первый раз севшего за руль. Это когда сел  и видишь только капот своей машины. Какая там дорога, машины рядом и знаки!!!  Так и здесь у меня поначалу каша в голове была. На второй день я уже кое-что усваивать начала. Спасибо Яне и Наташе за их терпение! :thank: Все, что меня интересовало, мне показали и рассказали.
   Даже мой Бахрейн прочувствовал, что меня чему-то научили! Ха! До сих пор он меня терроризировал своими кусаниями. А в этот приезд к нему  я постаралась сосредоточиться и вспомнить интонации Яны. Строго так прошипела ему  "НЕТ"!  Помогло! :hehe:
  Гостей, конечно, приехало много, но девочки организовали все настолько четко, что всем было интересно, весело и никто не скучал! Хочу посоветовать людям, которых приглашают в гости  Яна и Наташа,  не пропустить возможности весело и с толком провести время  в компании замечательных людей!
   Еще раз всем огромное спасибо! :thank:

Оффлайн хрюша

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #4496 : Март 28, 2011, 13:29:49 »
Да,у нас классно :yes:гнилые люди у нас не задерживаются,а те что есть-прекрасные друзья.Спасибо всей чесной кампании!! ;)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4497 : Март 28, 2011, 17:26:06 »
Леся, огромное спасибо за такие теплые слова :yes:
Надеюсь, что твой визит не прошел даром и оказался полезным. Ну а веселым он был точно. У нас по-другому и не бывает :sarcastic:

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4498 : Март 28, 2011, 18:17:01 »
Натали ты куда Афона талию дела? h0.0
 :sarcastic:
То ли видео так снято, то ли так и есть, но мне кажется что в обе стороны что налево, что направо он вываливается в противоположную сторону. :unsure: Вы боковые с ним делаете?
Просто интересуюсь. :max:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4499 : Март 28, 2011, 18:21:38 »
Видушку вот смонтировала. Азик, снятый гостями из Киева.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=ctWuHJM0Lpo" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=ctWuHJM0Lpo</a>
Натали ты куда Афона талию дела? h0.0
 :sarcastic:
У него талии особо и не было, а в эту зиму он себе еще пузо отрастил.

То ли видео так снято, то ли так и есть, но мне кажется что в обе стороны что налево, что направо он вываливается в противоположную сторону. :unsure: Вы боковые с ним делаете?
Просто интересуюсь. :max:
Что ты имеешь ввиду под вываливается?
Мы ничего с ним не делаем. Он ооооооооочень трудно двигается даже по прямой, не говоря уже о чем-то ином и я его максимум "работаю" раз-два в неделю по 10-15 минут на корде. Если не хромает. Из-за травмы он ходит сильно с зацепа (боль в пятке сильная видимо) и может легко потерять равновесие. Так что я стараюсь его не ставить в неудобные условия. Отакое.