Продолжаю...
Суббота.
Утро наступило внезапно. Я проснулась минут за 10 до будильника и очень хотела что бы на часах было бы не 8 утра, а, например, 6. Ан нет. Пришлось вставать, одеваться, собираться и тут раздался звонок.
Звонила милая дама, которой я должна была передать книжку от Вили.
Вообще история с книжкой была совершенно умилительной. Виля мне ее вручила что бы я передала ее даме, которая мне позвонит. Дама позвонила в четверг, когда я не знала где буду жить. И я посоветовала ей позвонить мне в пятницу УТРОМ, когда я буду знать о своих планах и о том, где буду находиться. Но дама позвонила вечером (а у меня как раз было много времени в пятницу что бы с ней встретиться) и я ей сообщила, что буду в Киеве в субботу и воскресенье рано утром и поздно вечером а в остальное время буду там, куда она точно не поедет. Дама была расстроена. Я хотела ее утешить и сказала, что могу оставить книжку в Киеве и она сможет ее забрать позже. Я имела ввиду Катю. Дама сделала предположение, что это неудобно. На что я ее уверила, что девушка буде даже рада помочь. Катя же мне в этот момент делала знаки, что она со мной в корне не согласна и никакую книжку передавать не желает. Впрочем, дама таки уговорилась встретиться утром. Пришлось нам вдвоем скакать к метро и обратно. Книжка была вручена, в ответ был вручен подарок.
Только мы зашли домой, как позвонила Света. Погрузились в машину, там уже была Леся. По дороге подобрали Катю которая Мала-Мут и поехали.
Боливар мне и понравился и нет. Все сделано с умом, но выглядит как конвеер.
Красивые конюшни, красивый манеж, прекрасная раздевалка, амуничник. На улице все чисто и красиво.
Конечно, впечатляет. Но мне всегда ценнее люди и атмосфера.
Маленькая экскурсия по базе...Часть фоток авторства Шунки.
Пруд с рыбой:

Индейская тропа. Я, правда, так и не поняла в чем ее смысл.

Деревце:

Грот.

Мост над озером.

Щупаю кроля:

Собачку тискаю.

Трогаю тезку Афона:

Раздевалка:

Конюшня:

Денник:

Крытый манеж:

Амуничник:

продолжение следует...