Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2979853 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Poni. Золотая осень...
« Ответ #6144 : Сентябрь 30, 2011, 08:07:17 »
Завидую по белому.Находится рядом с такой красотой!
Я сама в шоке)))
Огромное количество обворожительных фото, море позитива!!! Даже не могу выделить самые-самые, в каждом фото что-то свое, но всех их объединяет тепло, гармония, живое и настоящее общение человека и животного!!!
Очень верно... Общение - это то самое, что для меня важнее и ценнее всего.
От текинцев я просто млею, неземные лошади! :kon24:
Надеюсь, что благодаря моему дневнику поклонников у этой породы станет больше.

Спасибо за позитивные видео!) Напомнило детство, как выезжала на речку с тяжиком (мамой моих любимцем), заводила почти вровень со спиной в воду, становилась на нее и ныряла, проплывала под животом отталкиваясь руками от ее ног. Забавно было, но только сейчас понимаю на сколько трепетно и бережно относилась она ко мне...

h0.0 Под животом? Чудеса...Ты очень смелая, Вика.

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #6145 : Сентябрь 30, 2011, 08:28:34 »
Бляяя...какие текииии!!!!!!!!!!!!! так, у меня будет много теков, это однозначно...
Наташа, это ты про Косю говорила, что он толстый и накачаный? На своих посмотри  :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #6146 : Сентябрь 30, 2011, 08:42:43 »
Бляяя...какие текииии!!!!!!!!!!!!! так, у меня будет много теков, это однозначно...
Наташа, это ты про Косю говорила, что он толстый и накачаный? На своих посмотри  :sarcastic:

:sarcastic: Та ну да, есть такое дело...Белка тут на фотках такая мощная получилась. Вообще она мне кажется очень эфемерной девочкой. Ну а Кармен она всегда напоминает что-то среднее между бегемотом и морским котиком :hehe: И уж точно не качок. А у Косяна прям мышца была на фотках видна как у бодибилдера.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6147 : Октябрь 01, 2011, 12:30:57 »
Кармен ЦАРИЦА,ну просто по другому не скажешь....
А Белочка-сама нежность и изящество....
Теками можно любоваться бесконечно :yes:Не понимаю тех людей,кому теки кажуться некрасивыми :unsure:
Мне кажется в них все линии продуманны в совершенстве...

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #6148 : Октябрь 01, 2011, 14:09:24 »
Наташ, я раньше в темы продаж заглядывала что бы на теков глянуть, ну и конечно просторы инета. Но, интересно как раз узнавать о них что-то, и видеть не просто красивые фото с позирующей лошадью, а именно жизненные фото, отношения, общение, вот за это большое тебе спасибо ;)
 Под животом? Чудеса...Ты очень смелая, Вика. Глупая была :fool: Это так, мягко выражаясь.
Была уверена, что если лошадь моя - она меня любит и в жизни не зацепит! Диву даюсь как со мной ничего не случалось! (ттт)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #6149 : Октябрь 01, 2011, 19:03:26 »
Кармен ЦАРИЦА,ну просто по другому не скажешь....
А Белочка-сама нежность и изящество....
Теками можно любоваться бесконечно :yes:Не понимаю тех людей,кому теки кажуться некрасивыми :unsure:
Мне кажется в них все линии продуманны в совершенстве...
Я тоже не понимаю как их можно считать некрасивыми. Особенно теперь :sarcastic:
Раньше они мне казались чем-то нереальным, неземным и я бы никогда и помечтать не могла что смогу с ними общаться и работать.
И еще я не могу понять откуда ходят слухи о плохом и трудном характере теков. Более приятного характера я не встречала.
Конечно заставить их невозможно. Можно только договориться. Но как же приятно общаться с лошадью,которая понимает тебя легко и просто и очень ценит когда ты учитываешь ее желания и ее мнение.
Наташ, я раньше в темы продаж заглядывала что бы на теков глянуть, ну и конечно просторы инета. Но, интересно как раз узнавать о них что-то, и видеть не просто красивые фото с позирующей лошадью, а именно жизненные фото, отношения, общение, вот за это большое тебе спасибо ;)
Очень приятно такое слышать. Мне очень хочется что бы люди знали какие они, текинцы. Знали что это настоящие друзья, что эти лошади отдаются человеку полностью. Они - это душа.

Правда и я не сразу это поняла. Поначалу они мне казались надменными, высокомерными и холодными. А оказалось что они просто так к первому встречному не пойдут ластиться. Есть у них деление на свой-чужой.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #6150 : Октябрь 02, 2011, 04:21:21 »
Вчера...

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #6151 : Октябрь 02, 2011, 04:23:39 »
В лесу осень вовсю буйствует...

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6152 : Октябрь 02, 2011, 08:20:06 »
Пони!Я тебя люблю! :yes:Вот твои и Лидыны(мюмлы) фото таких маленьких,но таких замечательных моментов жизни поднимают настроение. ;)Особенно мне-эммоционально нестабильному существу :hehe:Вчера катались по пляжам,людей нет,дождик моросит,такая красота...А глаз всё время спотыкается об горы мусора,битые бутылки...Конечно море приберёт всё это за год,штормами поуносит мусор,обкатает до симпатичных кругляшков стёкла,но как же бесит это отношение к тому,что тебя окружает!!! :madgirl:Начинаешь видеть только гадкие моменты этого несовершенного мира,а тут ты,со своими фотками! :glad:И настроение налаживается,есть всё таки люди,которые видят и чувствуют этот мир по другому...

KRASAVA

• Гость
« Ответ #6153 : Октябрь 02, 2011, 08:33:59 »
Да-фото сейчас такие очень нужны!Для поднятия настроения!Везет же человеку.который это все замечает.А я утром-замерзла,продрогла,и из красивого,ничего в голове не отложилось...Ну кроме красоты моего Баса,конечно.. :hehe:А тут посмотришь...И хочется снова выехать в поле и целенаправленно посмотреть на красивую осень!

alhena111

• Гость
« Ответ #6154 : Октябрь 02, 2011, 17:24:10 »
 Как всегда, красиво!!!

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #6155 : Октябрь 02, 2011, 17:47:14 »
Ксюшка очень хорошо написала, абсолютно согласна!!! :yes: