Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2979983 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Poni. Золотая осень...
« Ответ #6156 : Октябрь 02, 2011, 21:13:18 »
Пони!Я тебя люблю! :yes:Вот твои и Лидыны(мюмлы) фото таких маленьких,но таких замечательных моментов жизни поднимают настроение. ;)Особенно мне-эммоционально нестабильному существу :hehe:Вчера катались по пляжам,людей нет,дождик моросит,такая красота...А глаз всё время спотыкается об горы мусора,битые бутылки...Конечно море приберёт всё это за год,штормами поуносит мусор,обкатает до симпатичных кругляшков стёкла,но как же бесит это отношение к тому,что тебя окружает!!! :madgirl:Начинаешь видеть только гадкие моменты этого несовершенного мира,а тут ты,со своими фотками! :glad:И настроение налаживается,есть всё таки люди,которые видят и чувствуют этот мир по другому...
Ой, Ксюш...На самом деле я тоже очень тяжело переношу вид замусоренной природы. Просто у нас вокруг конюшни поля и леса и ближайшие люди довольно далеко. А,значит, там чисто. Именно поэтому мне там так хорошо и потом не так трудно в городе. Впрочем, город тоже красивый. По-своему. И люди красивые и предметы и мир вообще красивый.
Да-фото сейчас такие очень нужны!Для поднятия настроения!Везет же человеку.который это все замечает.А я утром-замерзла,продрогла,и из красивого,ничего в голове не отложилось...Ну кроме красоты моего Баса,конечно.. :hehe:А тут посмотришь...И хочется снова выехать в поле и целенаправленно посмотреть на красивую осень!
Раньше я тоже не видела и половины той красоты, которая нас окружает. Именно благодаря фотоаппарату я научилась видеть и ощущать красоту этого мира и в деталях в том числе. И сейчас когда я смотрю вокруг, то, чаще всего, нахожусь в состоянии щенячьего восторга от того, как красиво вокруг.
Представляю как глупо это звучит... :hehe:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #6157 : Октябрь 02, 2011, 21:28:45 »
Вчера на конюшне я особо не спешила и посему ничего и не успела :sarcastic:
Ну почти ничего. Попасла коня, потренировалась на Акварели, потренировала девочку Таню на той же Акварели, пофотокала тренировку девчонок, Янку пофоткала. Ну да, ноги раскрючковала коням. Ну вывести-завести помогла. Вот и все.
Так что теперь только фотки.

Вот специально для постоянной читательницы моего дневника  h:hi:

Алинка на Малибу.

Яна чему-то учит Сид.

А это уже Вика с Сид.

Цвета осени вокруг...

А вот Яна с Иртышом осваивают всякие упражнения.

И вкусняшечку :sarcastic:

Фотографировала я все это не сама. Мне очень помогала Малибу. Которая стояла прямо надо мной и прижималась ноздрей к моей щеке. :hehe:

И снова Иртыш учит премудрости.

А Малибу все тут :sarcastic:

Мне стало неудобно и я ее отогнала. Она обиженно на меня смотрит.

А я продолжаю снимать. Маникюр у Янки под цвет кордео :rolf:

Ну и еще разок упражнялка.

А теперь вот так.

И вот так.

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #6158 : Октябрь 02, 2011, 21:34:31 »
И сейчас когда я смотрю вокруг, то, чаще всего, нахожусь в состоянии щенячьего восторга от того, как красиво вокруг.
Стареешь, Поняха? Становишься сентиментальной?  :hehe:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #6159 : Октябрь 02, 2011, 21:38:12 »
Не :sarcastic: Я такая и есть. Просто не люблю розовых соплей и стараюсь сама их не разводить. А тут к слову пришлось.
А ты зашла в надежде прочесть очередную сказку из жизни "с....в" :hehe: А тут я со своими рассуждениями.
Ничо, сказка пишется :sarcastic:

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #6160 : Октябрь 02, 2011, 21:42:45 »
Ну да, и пришлось смахнуть навернувшуюся скупую слезу от того, какое все красивое вокруг  :sarcastic: и как прекрасен этот мир

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #6161 : Октябрь 02, 2011, 21:45:52 »
После Иртыша наступила очередь Стеллы. Ее Яна учит сложнейшему упражнению - ножки поднимать. :sarcastic:
Но нужно видеть мимику кобылы. Это ж просто умора.

Не лошадь а шарж какой-то :sarcastic:

Снимала я это все лежа на сене. Иртыш пришел посмотреть что это со мной.

Ботинком заинтересовался.

А Малибу тоже пришла. Смотреть.

А потом ко мне давай приставать.

Вот и все фотки со вчера. Т.е. уже с позавчера.
Сегодня, т.е вчера)) я была у текинцев и таки нафоткала красивого Кабула...На фоне грозового неба.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #6162 : Октябрь 02, 2011, 21:50:14 »
Вот такой буланчик...

Остальное завтра...

Оффлайн yalavchik

• Энтузиаст
  • **
  • Ты в силах изменить своё будущее.Прошлое оставь в
    • Просмотр профиля
« Ответ #6163 : Октябрь 03, 2011, 06:54:14 »
Наташа, спасибо за фото, такая честь h:blush и за постоянную читательницу тоже, всегда интересно и познавательно, а главное из вашего дневника узнаю о жизни полюбившейся мне конюшни и людей h:hi:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #6164 : Октябрь 03, 2011, 08:27:14 »
Синди вся такая спортсменка, старается!!!
Иртыш, мой любимец, красавец, что тут скажешь! Просто балдею с его выражения лица - весь сосредоточенный, внимательный, старательный, такое впечатление, что когда Яна с ним занимается, для коня больше ни кого не существует вокруг!!! :yes:
С мимики Стеллы просто выпала :rolf: :rolf:
А текинец летящей походкой - чудо!!

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #6165 : Октябрь 03, 2011, 11:37:40 »
Наташа, спасибо за фото, такая честь h:blush и за постоянную читательницу тоже, всегда интересно и познавательно, а главное из вашего дневника узнаю о жизни полюбившейся мне конюшни и людей h:hi:
Незачто))) У нас действительно чудесная конюшня и совершенно замечательный коллектив. Удивительно как-то так получается. Больше нигде я не встречала настолько душевной и теплой атмосферы. И как-то само собой происходит так, что надолго остаются только добрые люди, которые любят лошадей. Остальные просто не задерживаются.

Синди вся такая спортсменка, старается!!!
Да она вообще чудесная! Яна все время ее хвалит. А Вику иногда ругает.
А еще Вика с ней работает в руках на уздечке и лошадь стала еще лучше отзываться на повод.

Иртыш, мой любимец, красавец, что тут скажешь! Просто балдею с его выражения лица - весь сосредоточенный, внимательный, старательный, такое впечатление, что когда Яна с ним занимается, для коня больше ни кого не существует вокруг!!! :yes:
А так и есть. Он прямо выпрыгивал из себя от желания заниматься Вон уже какую попу накачал упражнялками всякими.
С мимики Стеллы просто выпала :rolf: :rolf:
А как мы хохотали. Не кобыла а актриса настоящая.

А текинец летящей походкой - чудо!!
У меня еще мноооооооооооого есть фоток. Сейчас покажу.

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
« Ответ #6166 : Октябрь 03, 2011, 11:40:58 »
А для меня текинци точно не с нашей планеты.Я вот с ними ни единого раза не сталкивалась в работе.Видела только на выставках в Европе.Очень интересно за ними наблюдать и понять их.Для меня они другие.они не такие как остальные породы.
Фото как всегда чудные.

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #6167 : Октябрь 03, 2011, 11:43:44 »
О...Наташ, какой Кабул :glad: ... какое небо :()... показывай давай усе... :laie78: