Пони!Я тебя люблю! :yes:Вот твои и Лидыны(мюмлы) фото таких маленьких,но таких замечательных моментов жизни поднимают настроение. ;)Особенно мне-эммоционально нестабильному существу :hehe:Вчера катались по пляжам,людей нет,дождик моросит,такая красота...А глаз всё время спотыкается об горы мусора,битые бутылки...Конечно море приберёт всё это за год,штормами поуносит мусор,обкатает до симпатичных кругляшков стёкла,но как же бесит это отношение к тому,что тебя окружает!!! :madgirl:Начинаешь видеть только гадкие моменты этого несовершенного мира,а тут ты,со своими фотками! :glad:И настроение налаживается,есть всё таки люди,которые видят и чувствуют этот мир по другому...
Да-фото сейчас такие очень нужны!Для поднятия настроения!Везет же человеку.который это все замечает.А я утром-замерзла,продрогла,и из красивого,ничего в голове не отложилось...Ну кроме красоты моего Баса,конечно.. :hehe:А тут посмотришь...И хочется снова выехать в поле и целенаправленно посмотреть на красивую осень!
И сейчас когда я смотрю вокруг, то, чаще всего, нахожусь в состоянии щенячьего восторга от того, как красиво вокруг.
Наташа, спасибо за фото, такая честь и за постоянную читательницу тоже, всегда интересно и познавательно, а главное из вашего дневника узнаю о жизни полюбившейся мне конюшни и людей
Синди вся такая спортсменка, старается!!!
Иртыш, мой любимец, красавец, что тут скажешь! Просто балдею с его выражения лица - весь сосредоточенный, внимательный, старательный, такое впечатление, что когда Яна с ним занимается, для коня больше ни кого не существует вокруг!!!
С мимики Стеллы просто выпала
А текинец летящей походкой - чудо!!