Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2993285 раз)

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Ждем! Очень ждем!! :yes:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Ладно...
Расскажу пока чем мы занимались. Белка с Кармен пришли в некоторое недоумение когда увидели кроме меня еще двух человек. Человеки принялись их гладить и рассматривать. Рядом маячил Кабуля. Его Влада рассмотрела со всех сторон. Булка был довольно дружелюбен. Обычно он слегка отстранен. А тут прямо в руки лез. Попросила я его побегать. Без особой охоты он пробежался. И снова к нам. Катя его пофоткала и Владу с ним.
Тогда мы пошли снова к девкам. Те бегать не отказались, но круги сужали знатно. Катя фоткала а Кармен неслась почти на нее. Пугала, стерва :hehe: Влада быстро ретировалась за пределы пастуха, а Катю мне пришлось прикрывать собой. Бегать кобылы не очень хотели. Старшая рысью шпарила так, словно ее на бега нужно брать :sarcastic:
Для фоток Кармен сделала все что знала и даже то, что обычно не делает. И кранча оба и поцелуйчики и морды корчила :hehe:
Белка тоже молодцом - рядом бегала. Обычно ей это трудно дается. И "злую лошадь" изображала и свечки показывала красиииииииииииииииииивые, текинские. Ну  и всякое разное. Она вообще девочка способная. :yes:
А потом я припахала Владу и Катю попасти теков. Минут 15 попаслись и пошли в конюшню. Что бы Влада не замерзла окончательно :hehe:

Оффлайн Devil-may-care

• Бывалый
  • Ничто так не сближает как совместный полет
    • Просмотр профиля
Те бегать не отказались, но круги сужали знатно. Катя фоткала а Кармен неслась почти на нее. Пугала, стерва :hehe: Влада быстро ретировалась за пределы пастуха, а Катю мне пришлось прикрывать собой. Бегать кобылы не очень хотели. Старшая рысью шпарила так, словно ее на бега нужно брать :sarcastic:
Для фоток Кармен сделала все что знала и даже то, что обычно не делает. И кранча оба и поцелуйчики и морды корчила :hehe:
Белка тоже молодцом - рядом бегала. Обычно ей это трудно дается. И "злую лошадь" изображала и свечки показывала красиииииииииииииииииивые, текинские.
мммм..классно=) кобылянтусы вообще классные такие стали)залезла вот,фотки посмотрела..Парящие=) хе-хе..злая лошадь добила=)хочу фотографии увидеть=))
ну что,продолжим сезон гостей?=)) h:hi:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
ну что,продолжим сезон гостей?=)) h:hi:
Легко :sarcastic:

Оффлайн Devil-may-care

• Бывалый
  • Ничто так не сближает как совместный полет
    • Просмотр профиля
=)Наташ в райское место под Конотопом не собирается никто...случаем?))а то я в раздумиях=)(послать весь мир и отдохнуть или еще потерплю.. h:DD)

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Эхх, теки :nu_nu: Кажется я заболеваю ими все основательней и основательней :8):
Фот теков много??? Мне как в аниХдоте!! :hehe:

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Текоманы просто какие-то....

Вотъ:

Это замануха, а так выкладываю все у себя в дневе  :tong:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
=)Наташ в райское место под Конотопом не собирается никто...случаем?))а то я в раздумиях=)(послать весь мир и отдохнуть или еще потерплю.. h:DD)
Вроде не :unsure:
Можно послать все нафиг и отдохнуть в Харькове ;)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Я не сильно за то что бы по дневникам людям приходилось смотреть одни и те же фотки, но это невозможно не показать.
Кать, спасибо :sarcastic:

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Сказать "не за что" - это не сказать ничего  :tong: Это ж просто праздник какой-то! (с)  :sarcastic:

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Ну, про мои сны, у меня такое давно случалось  :unsure: Я ж не врала про то, что слегка "не отсюда"  :unsure:
Знали ли бы вы второй сон, вообще бы испугались  :sarcastic: Но он не касался Харькова, поэтому не рассказала.
Теки - это сказка. Белка - просто маленький Пассат, ну до того они похожи! Но харьковские текинцы очень отличаются от нашего Косяна, вот просто совсем разные лошади и по экстерьеру, и по движениям, и по общению. Кармен красавица, такая неторопливая толстопопая в яблоках, эдакая мадам. Белка напротив - живая, весёлая, контактная, импульсивная, задорная. И очень настроена на человека. Офигенная лошадка!
Кабул покорил окончательно, бархатный ребёнок с серьёзным взглядом, очень вдумчивый, послушный и аккуратный малыш. Будет великолепным конём! У меня, действительно, текомания  :sarcastic: Поэтому, когда Лена предложила мне поездить на Кармен, я не могла отказаться. Хотя реально ни на ком ездить в  Харькове не собиралась. Кармен оказалась, как и все теки, очень удобной на ходу, плавной и темпичной. Её бы хорошо выездить, была бы чудо-лошадь.
Ещё Наташа показала нам свои занятия с теками, было очень интересно  :yes:
Наташе ещё раз большое спасибо за всё!

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну, про мои сны, у меня такое давно случалось  :unsure: Я ж не врала про то, что слегка "не отсюда"  :unsure:
Знали ли бы вы второй сон, вообще бы испугались  :sarcastic: Но он не касался Харькова, поэтому не рассказала.
Откудава ты прибыла не знаю, но тебе нужно развивать эти свои способности и идти на "Битву эстрасенсов" :sarcastic:
Теки - это сказка. Белка - просто маленький Пассат, ну до того они похожи! Но харьковские текинцы очень отличаются от нашего Косяна, вот просто совсем разные лошади и по экстерьеру, и по движениям, и по общению. Кармен красавица, такая неторопливая толстопопая в яблоках, эдакая мадам. Белка напротив - живая, весёлая, контактная, импульсивная, задорная. И очень настроена на человека. Офигенная лошадка!
Кабул покорил окончательно, бархатный ребёнок с серьёзным взглядом, очень вдумчивый, послушный и аккуратный малыш. Будет великолепным конём! У меня, действительно, текомания  :sarcastic: Поэтому, когда Лена предложила мне поездить на Кармен, я не могла отказаться. Хотя реально ни на ком ездить в  Харькове не собиралась. Кармен оказалась, как и все теки, очень удобной на ходу, плавной и темпичной. Её бы хорошо выездить, была бы чудо-лошадь.
Вот наконец-то кто-то оценил какая Белка классная! Ато все время все смотрят или на выпендрежницу Кармен или на царственного Кабула. А талантливая-то она!

Ещё Наташа показала нам свои занятия с теками, было очень интересно  :yes:
Ага, когда вы смотреть-то успели? Когда с Катюхой о чем-то увлеченного болтали :rolf:

Так, харьковчане, когда выйдет этот фильм, то мы обязательно идем толпой на него. Смотрела трейлер и аж заплакала от умиления.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=_3_IulW_yR4" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=_3_IulW_yR4</a>