Продолжу рассказывать чем мы занимались.
До обеда я еще взяла в манеж Кабула. Мальчик как всегда был молодцом. Послушный, спокойный, расслабленный. Сделал все, что я попросила, старался.
А потом у коней был обед и мы пошли покушать. Нам глинтвейна сделали - красота. Девочки вкусные тортики ели. Ммммммммммм.
После обеда я взяла в манеж Кармен. Как раз и Лена, хозяйка, приехала. Участвовала во всей этой катавасии. Кармен показала на что способна и укладку и рысь умирающего лебедя и даже "злую". Она вообще на шамбарьер кидается если ее дразнить и в этот раз она бросилась так, что даже я памперсы намочила

В отличии от Белки Кармен в таких ситуациях не шутит. Но потом она успокоилась и была лапочкой.
Отправила я Кармен в денник, взяла Белку. Мы что-то показывали что можем, а девочки беседовали и не смотрели. Ну и ладно.

Им же хуже. Потому что где еще можно столько фокусов увидеть прикольных.
А потом Лена зашла на Кармен в манеж, немного поездила и отдала кобылу Владе.

Покаталась Влада немножко и пора было ее везти на остановку. Проводили мы Владу на автобус и обратно поехали.
Пока не окончательно село солнце я вместе с Аней (сотрудницей конюшни) сфоткала Белку на экстерьерные фотки.
Получилось так себе. Но хоть что-то.

Потом мы с Катей еще пообщались с чудесным конем по кличке Хасан.
А потом окончательно стемнело и мы пошли в ресторан. Где нас угостили очень вкусным рагу.
Света так и не было. Поэтому мы уехали на вокзал. Там мы еще часа три с лишним сидели в кофейне и ждали Катин поезд. Говорили, говорили, но так и не наговорились

Обсудить было что
Вот так и прошли два расчудесных дня в компании двух чудесных девушек и множества самых замечательных лошадей.
Самое интересное, что для меня это были не только приятные дни, но еще и очень полезные. Потому что я узнала немало нового.
Спасибо Кате и Владе за приезд. А Владе за то, что терпеливо отвечала на все мои вопросы.