Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2998333 раз)

Оффлайн Анэт

• Герой
  • Что нас не убивает, делает сильнее!!!
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Poni. Всякое-разнообразное...
« Ответ #6804 : Ноябрь 19, 2011, 20:32:29 »
Наташ,выздоравливай!тебя ждем мы все и кони :yes:
Твой днев самый красочный и фоточный :glad:что оч сказывается на моем инете :sarcastic:
Капитош просто покорил меня...конь моего размера,габарита и роста :hehe:
ииии :max:скинешь фотки моего грязнули хоть куда нибудь :la_la:
кстате..сегодня мы ставили ноги вперед, а не назад даже :glad:один раз остановился по поднятию руки и у нас пол кранча уже точно выходит :dance4:ну а мелкий полон сил и энергии..за сушку цирковым пони прикидывается  :kon7:

Оффлайн Arabeska

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #6805 : Ноябрь 19, 2011, 21:07:58 »
КАКОЙ КОООООНЬ!!! а вы всё Капитошка, Капитошка... он Капитолий! на Вы и шёпотом (с придыхом восторга...) :max:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #6806 : Ноябрь 19, 2011, 21:32:13 »
Наташ,выздоравливай!тебя ждем мы все и кони :yes:
Твой днев самый красочный и фоточный :glad:что оч сказывается на моем инете :sarcastic:
Капитош просто покорил меня...конь моего размера,габарита и роста :hehe:
ииии :max:скинешь фотки моего грязнули хоть куда нибудь :la_la:
кстате..сегодня мы ставили ноги вперед, а не назад даже :glad:один раз остановился по поднятию руки и у нас пол кранча уже точно выходит :dance4:ну а мелкий полон сил и энергии..за сушку цирковым пони прикидывается  :kon7:
Вот я точно найду время  как напишу про Фунта и спящего Река :sarcastic: И про Грохота тоже и видео обработаю и вообще когда-нибудь я буду все успевать. Главное только сил набраться.

А фотки тут: http://fotki.yandex.ru/users/natazh008/album/181210/  ;)

КАКОЙ КОООООНЬ!!! а вы всё Капитошка, Капитошка... он Капитолий! на Вы и шёпотом (с придыхом восторга...) :max:
Вообще он по пачпорту Капитан Карлос. Жутко породистый ввезенный сюда из-за границы конь. Сейчас просто любимый конь своих хозяев и по совместительству няня маленькому Кабулу. Про рост я писала - 192  :hehe:
Раз он вам так понравился...

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #6807 : Ноябрь 19, 2011, 21:49:59 »
Я тут. Приболела я что-то.
Ну и кто тут у нас болеет?  :sarcastic:

Оффлайн Анэт

• Герой
  • Что нас не убивает, делает сильнее!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6808 : Ноябрь 19, 2011, 21:50:59 »
капец я смешная :sarcastic:
а вот Серый Капитош шикарен :yes:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #6809 : Ноябрь 20, 2011, 23:47:13 »
Знаю Вильсон такие фотки полюбляет.
Я вапще твои фотки полюбляю)

Оффлайн Summer

• Герой
  • Beautiful is as beautiful does.
    • Просмотр профиля
« Ответ #6810 : Ноябрь 21, 2011, 11:36:12 »
Я тут. Приболела я что-то.
Змеиные теки - это не только экстерьер. Это еще и определенным образом сделанные фото.
Вот такие мне тоже нравятся:

Как раз этот простой как три копейки.  Никудышная голова.

Но роль качественного фото переоценить невозможно, это да.  Некоторые фотографы так умудряются снять, что самые настоящие одры выглядят как хорошие лошади.  Иногда узнать можно только по масти и отметинам...

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #6811 : Ноябрь 21, 2011, 20:01:38 »
Как раз этот простой как три копейки.  Никудышная голова.
Но роль качественного фото переоценить невозможно, это да.  Некоторые фотографы так умудряются снять, что самые настоящие одры выглядят как хорошие лошади.  Иногда узнать можно только по масти и отметинам...
Да? Ну может быть. Когда я смотрю на лошадь, то не думаю какая для ее породы должна быть голова или еще что-то в экстерьере. Мне или нравится или нет. То, что считается у теков экстра-породным у меня не вызывает симпатии. Хорошо что я не занимаюсь породой профессионально - мне было бы не место в рядах ахалтекино-спецов.

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #6812 : Ноябрь 21, 2011, 21:50:58 »
Саммер, а покажите, пожалуйста, какого-нибудь супер-пупер-трупер тека  :la_la: Хочется посмотреть породность как оно должно выглядеть, когда ах...
А то я подозреваю, что мне тоже нравятся более попсовые вариации текинцев  :sarcastic:

Оффлайн Summer

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #6813 : Ноябрь 21, 2011, 22:44:54 »
Саммер, а покажите, пожалуйста, какого-нибудь супер-пупер-трупер тека  :la_la: Хочется посмотреть породность как оно должно выглядеть, когда ах...
А то я подозреваю, что мне тоже нравятся более попсовые вариации текинцев  :sarcastic:

У текинцев не бывает попсовых вариаций.  Они все небесные!:)))  Из ныне живущих высочайшей породностью (в ахалтекинской тусовке говорят "тип", "типичный") отличаются Гергебиль, Генч, Гараюсуп, Тохтамыш, Тыллагуш, Дагат, Постулат, Парадиз, Пиастр.  Генч и Тохтамыш в моем посте выше соответственно первое и второе фото.  Тыллагуш - золотисто-буланый в посте Ксюшки (кажется). Ссылок накидать не могу, простите, в пользовании инетом не понимаю совершенно.  Может, Гугл их найдет?  Еще есть хорошие кони в Туркмении.  На параде Победы в Москве в прошлом году под туркменом шел светло-серый Гырат.  Наверняка в инете есть ролики.  Он немного в другом стиле, чем ахалтекинцы российского разведения, но типичный представитель своей линии (Араба, отца Абсента) - они все более массивны и не такие вычурные.  

Оффлайн Summer

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #6814 : Ноябрь 21, 2011, 22:49:10 »
[Хорошо что я не занимаюсь породой профессионально - мне было бы не место в рядах ахалтекино-спецов.

Это да!:)) В ахалтекинской кухне разборки крутые, "влиться в ряды", а главное - там выжить - дело, требующее немалой выдержки, мужества, твердости, настойчивости, сейсмостойкости и прочих подобных качеств!:)))

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #6815 : Ноябрь 21, 2011, 23:23:40 »
Вот чего удалось нарыть (за достоверность не отвечаю).

Гергебиль:

Генч

Гараюсуп

Тохтамыш (не нашла в полный рост). Вот какую лоашдь я бы показала если бы меня попросили найти фото самой "злой" на вид лошади.

Тыллатгуш (у этого мне нравится шея и морда).

Пиастр?

Дагат

По запросу Постулат нашлось только видео мерзкого качества.

#Invalid YouTube Link#

Парадиз (вот у него мне тоже морда нравится. Очень.)

Фотки Гырата только такие.

Вообще забавно :sarcastic: Конкурное седло+национальные украшения+маловменяемый конь+наездник странный. Печальное зрелище. Но сам конь классный, конечно.

Это да!:)) В ахалтекинской кухне разборки крутые, "влиться в ряды", а главное - там выжить - дело, требующее немалой выдержки, мужества, твердости, настойчивости, сейсмостойкости и прочих подобных качеств!:)))
О нет! Что-то меня не тянет на такие подвиги. Хотя я знакома с желающими туда влиться. Вот они пусть и вливаются а я со стороны посмотрю :sarcastic: