Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2997969 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Лоскутное одеяло...
« Ответ #8808 : Март 31, 2012, 20:39:54 »
Ой Поня,ничего прям путного из тебя не выходит :g_shock:Беда-беда :cry:
Из всего хамства сказанного "доброжелателем" мне понравилось слово "конёнок" :rolf:Тот,который с мамой(конихой,наверное :rolf:) в конюшне :tong:Очень профессионально! :yes:Учись,как свои фото подписывать. :sarcastic:
Например: Конь,кониха и конёнок.
Или: Два конёнка на пастбище.
Или Лошь,лошадь и лошонок в поле. :rolf:
Вобщем развивайся,наконец,в нужном направлении :rolf:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #8809 : Март 31, 2012, 20:42:35 »
Ты не поверишь! Они потом далее обсуждали Ангел он конь или кониха :hehe: Так что ты права ну просто на 300% :sarcastic:

Вообще странно. Я считаю себя человеком цельным и сильным. Мне всегда казалось, что умею держать себя в руках и не принимать близко к сердцу. А тут было ну прям до слез. Удивительно.

Garmata

• Гость
« Ответ #8810 : Март 31, 2012, 20:45:59 »
Скрипка когда-то в интервью сказал как отрезал, что критика никому не нужна и никакой пользы никогда никому не приносила. Интервьюер потом долго у него выспрашивал "а как же это, а что же это", я тоже задумалась. Не буду переписывать, как это объяснил Скрипка, скажу только что по зрелом размышлении я с ним согласилась -)
Если поймешь почему, то просто плюнешь этому дядьке на спину -)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #8811 : Март 31, 2012, 20:45:59 »
Удивительно.
тю на тебя. Явно же приступ немотивированной (или мотивированной) агресии.
А ФЛ я только на форуме знаю) Анатолий)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8812 : Март 31, 2012, 20:47:55 »
Понечка!Цельность и сильность :hehe: включает в себя и неугасаемое умение удивляться вот таким вот нападкам непорядочных и хамовитых людей ;)
Я не профессионал,мне до знатоков конят и коних далеко :hehe:,но мне очень нравится и твои фотки и то,как ты их коментируешь,потому что каждый твой кадр-это не работа на публику,с заранее нервной дрожью-оценят или нет :unsure:,а прожитый момент радости,радости общения или радости созерцания :yes:
Всё остальное-от лукавого :hehe:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #8813 : Март 31, 2012, 20:50:57 »
А все же интересно, почему законы композиции для конихи другие?..

Garmata

• Гость
« Ответ #8814 : Март 31, 2012, 20:51:36 »

Потому шо у Коня может быть лишний элемент в кадре  :sarcastic:

Оффлайн Хомячок

• Энтузиаст
  • **
  • Хомячок-гав....к
    • Просмотр профиля
« Ответ #8815 : Март 31, 2012, 20:57:13 »
Так я тоже могу такое написать...про облака...

Смари.

Весенние облака.

Через черное поле вдаль уходит дорога. Небо над полем темное и тяжелое, кажется вот-вот упадет. На горизонте встречаются грозовые облака и сочная, ждущая новой жизни земля. Небо словно готовится пролиться на проснувшуюся после зимы землю теплым, весенним дождем. В грозных тучах прячутся яркие молнии и раскатистый гром. Пройдет еще совсем немного времени и поле покроется первыми всходами. Деревья, которые мы видим справа тоже застыли в ожидании. Чуть только из-за туч появится солнце и они зазеленеют.

Ну и далее нужно было бы сказать, что фотограф хотел донести нам мысль, что что-то,что на первый взгляд мрачное и темное на самом деле таит в себе надежду и свет. Как те самые облака, которые не смотря на свою мрачность все-таки синие. Потому что над ними яркое, весеннее небо.

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Извините, немного критики можно? буду наверное немного в амплуа мэтра хорошо? не обижайтесь на критику, но пейзаж скучноват т.е. пейзаж не удивляет, меня например в гоняет в уныние... (наверное хочется лета) не знаю может быть это только у меня. Опять же сколько людей столько и мнений, но есть все же законы пейзажной съемки, когда изображение будет смотреться еще выигрышней. (главное, чтобы самому нравилось, что я не могу сказать о своих фото, хорошие чужие карточки выглядят - лучше своих лучших....

Garmata

• Гость
« Ответ #8816 : Март 31, 2012, 20:58:28 »
А мне, кстати, пейзаж очень нравится, раз уж про него речь зашла. Смотрю и думаю - мрачный как моя жизнь.
Унылый, мрачный - тоже могут быть красивыми. Мне нравится смотреть в него. В настроение попадает четко.

Оффлайн Хомячок

• Энтузиаст
  • **
  • Хомячок-гав....к
    • Просмотр профиля
« Ответ #8817 : Март 31, 2012, 21:00:33 »

Фото коней нравятся. Натюрморт тоже. Пейзаж см. выше   :(

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #8818 : Март 31, 2012, 21:03:50 »
Скрипка когда-то в интервью сказал как отрезал, что критика никому не нужна и никакой пользы никогда никому не приносила. Интервьюер потом долго у него выспрашивал "а как же это, а что же это", я тоже задумалась. Не буду переписывать, как это объяснил Скрипка, скажу только что по зрелом размышлении я с ним согласилась -)
Если поймешь почему, то просто плюнешь этому дядьке на спину -)
Самое странное что я там никогда критики не просила. Фотки вешала чисто по просьбе своих тамошних друзей, коим приятно их именно там смотреть. Ну и конские показывла сугубо что бы нести людям мысль о том, как прекрасны кони. ИМХО, это нормально когда человек чем-то увлечен и поэтому хочет этим делиться. А критики у того дядь и вовсе не просила. Хотя слыхала о нем что он типа уважаемый человек.
тю на тебя. Явно же приступ немотивированной (или мотивированной) агресии.
А ФЛ я только на форуме знаю) Анатолий)
Я с ним не сталкивалась, но как-то сложилось мнение что он типа адекватный шарящий чел. А тут такой разрыв шаблона. Ну я и погрязла на день в самобичевании :hehe:
Понечка!Цельность и сильность :hehe: включает в себя и неугасаемое умение удивляться вот таким вот нападкам непорядочных и хамовитых людей ;)
Я не профессионал,мне до знатоков конят и коних далеко :hehe:,но мне очень нравится и твои фотки и то,как ты их коментируешь,потому что каждый твой кадр-это не работа на публику,с заранее нервной дрожью-оценят или нет :unsure:,а прожитый момент радости,радости общения или радости созерцания :yes:
Всё остальное-от лукавого :hehe:
Пасиб. Вот просто точнее не сказать. Никогда не думаю о том как оценят то, что я снимаю. Даже не думаю увилдят ли. В момент съемки я пытаюсь мгновение остановить и оставить жить. Потому что его безумно жаль. Ну и, конечно, когда с ними живешь,учишься и общаешься так хочется что бы друзья были рядом. А как еще это сделать? Только с помощью фотографии.

Потому шо у Коня может быть лишний элемент в кадре  :sarcastic:
Та я так и не поняла их глубокую мысль. Там таки был сделан вывод что Ангел кониха. Причем на фотке явно был виден препуций :sarcastic: Народ погряз в рассуждениях холодно им когда они бегут или нет :sarcastic:

Хомячок, согласна, пейзаж мне тоже кажется унылым :hehe: Но снимался он не для красоты а для того что быпотренироваться собирать в ФШ панорамы. Показала просто результат тренировок. И - вуаля! Он кому-то понравился.  :sarcastic: Видимо он с настроением. А это главное. Так что вот еще один повод не выбрасывать то, что кажется никчемным. Для кого-то это может оказалаться очень даже ценнным.

Фото коней нравятся. Натюрморт тоже. Пейзаж см. выше   :(
Ну вот и порешали. Мне и вам нравятся кони, вам натюрморт, Гармате пейзаж. Это ли не идиллия?

Оффлайн Хомячок

• Энтузиаст
  • **
  • Хомячок-гав....к
    • Просмотр профиля
« Ответ #8819 : Март 31, 2012, 21:04:52 »
А мне, кстати, пейзаж очень нравится, раз уж про него речь зашла. Смотрю и думаю - мрачный как моя жизнь.
Унылый, мрачный - тоже могут быть красивыми. Мне нравится смотреть в него. В настроение попадает четко.

а если так?