Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2996763 раз)

Оффлайн Хомячок

• Энтузиаст
  • **
  • Хомячок-гав....к
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Лоскутное одеяло...
« Ответ #8832 : Апрель 01, 2012, 19:42:16 »
Народ погряз в рассуждениях холодно им когда они бегут или нет
Сразу вспомнился анекдот :hehe:
Верблюд идёт по пустыне уже не первую неделю.Все силы истощил,умирает...Подбегает к нему весёлый тушканчик и спрашивает:-Ты чего такой грустный?
-От жары умираю...
-Так ты бегай,как я!Тебя ветром обдувать будет!И не жарко!
Верблюд собрал последние силы и побежал....Через несколько метров упал и умер.
Подбежал к нему тушканчик,положил лапку на лоб и вздохнул:-Замёрз,бедняга....
 :sarcastic:
Аааааааааааа, точно  :sarcastic:
Я так, на всякий случай, если ты не в курсе - критики отвалят завсегда скока хошь, особенно если об этом не просишь -)))
Я в курсе. Просто вот мне как-то не везет что ли на критиков. Или везет. Они обычно добрые и их мало и они друзья. Остальные ообычно за спиной обсуждают.
Если создается дневничок, значит,  есть что показать, поделиться, посоветоваться (тем более он открытый всему интернету).
Poni творческих успехов! Спасибо за комментарий!
Спасибо за участие в обсуждении. Очень люблю когда идет живая дискуссия. Так что милости прошу)
Poni, а меня совершенно не удивила реация вашего местячкового МЭТРА. Конечно, все равно неприятно, но такая немотивированная злоба и грубость чаще всего вызывается банальной завистью ( и совсем не обязательно творческой). Зависть вообще такое чувство, которого люди часто стыдятся и поэтому не отдают себе отчета в причинах ее возникновения (всегда отрицают).. Интересно, если бы была возможность заставить всех людей заниматься рефлексией в обязательном порядке, как изменилась бы жизнь человечества?
А меня удивила. Потому что у не7го репутация взрослого состоявшегося профи, грамотного и знающего.
Завидовать мне это было бы глупо. Я начнающий любитель он зарекомендовавший себя мастер.
Вообще зависть это очень мучительно. За всю жизнь со мной такое было раза два. Раз в 17 лет и раз лет через 10. Длилось недолго, минут тридцать :hehe: Вообще не люблю мучительных негативных эмоций. Но я успела понять как это неприятно - завидовать. Я даже по-доброму не завидую. Не могу :sarcastic:

Nabat, точно! Действительно несчастные.

Спасибо! Будут новые работы? будут новые дискуссии) Завидовал Мэтр или нет, неизвестно, может его что-то возмутило... в этот день , но Poni если Мэтр заметил (при условие что он мастер именно в этом жанре), и прокомментировал, то это уже что-то...да согласен это неприятно, но мне кажется лучше, если это было наоборот, а так есть куда расти, вообще развитие самое интересное в этом мире. Как Вы думаете?  Вот если МЭТР бы посоветовал как ... что улучшить, тогда цены не было его отзыву ...  Хомячок очень рад был бы если, например Скотт Кэлби увидел мои работы и сказал они ужасны..., а вот эти неплохие, двигайся в этом направление...  :max: Я когда сравниваю свои работы в одном жанре с другими, понимаю что есть куда , и к чему стремиться.... Вот заглядываю периодически на http://35photo.ru/ и сразу приземляюсь на землю и все свои работы кажутся г....), а на следующей день, а вот это все таки вроде ничего... :max: . Эх приходиться иногда двигаться в слепую... искать свой путь... Может через пару лет вы будете критиковать того Мэтра)) за его не модные работы)))

Оффлайн Summer

• Герой
  • Beautiful is as beautiful does.
    • Просмотр профиля
« Ответ #8833 : Апрель 01, 2012, 20:00:28 »
Ты не поверишь! Они потом далее обсуждали Ангел он конь или кониха :hehe: Так что ты права ну просто на 300% :sarcastic:

Вообще странно. Я считаю себя человеком цельным и сильным. Мне всегда казалось, что умею держать себя в руках и не принимать близко к сердцу. А тут было ну прям до слез. Удивительно.

А проняло потому, что это было явно несправедливое и злобное высказывание (критикой язык не поворачивается назвать).  Да еще от человека, который сам явно в конной фотографии не асс (не представляю, чтобы та же Габриэль Буазель говорила бы о жеребце steed или еще какую-нибудь чушь в этом же духе).   На мой взгляд - в человеке говорила зависть и он просто решил посамоутверждаться, намеренно проехавшись по Вашей самооценке. 

У Вас много классных фото.  Их интересно смотреть: именно что "пойман момент", а этому, действительно, не научишься, это должно быть в крови. 

Оффлайн Summer

• Герой
  • Beautiful is as beautiful does.
    • Просмотр профиля
« Ответ #8834 : Апрель 01, 2012, 20:06:10 »
Опитмистично! И лучше! Но мы тут же потеряли Гармату как зрителя. Ибо пейзаж перестал быть унылым.

...и стал совершенно скучным. Пейзажа-то и нету.  И настроения такого даже не придумешь, чтоб этому фото соответствовало.  Дорога в аду (именно так, НЕ "в ад"), полное уныние и конец всего.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #8835 : Апрель 01, 2012, 20:22:40 »
Спасибо! Будут новые работы? будут новые дискуссии) Завидовал Мэтр или нет, неизвестно, может его что-то возмутило... в этот день , но Poni если Мэтр заметил (при условие что он мастер именно в этом жанре), и прокомментировал, то это уже что-то...да согласен это неприятно, но мне кажется лучше, если это было наоборот, а так есть куда расти, вообще развитие самое интересное в этом мире. Как Вы думаете?  Вот если МЭТР бы посоветовал как ... что улучшить, тогда цены не было его отзыву ...  Хомячок очень рад был бы если, например Скотт Кэлби увидел мои работы и сказал они ужасны..., а вот эти неплохие, двигайся в этом направление...  :max: Я когда сравниваю свои работы в одном жанре с другими, понимаю что есть куда , и к чему стремиться.... Вот заглядываю периодически на http://35photo.ru/ и сразу приземляюсь на землю и все свои работы кажутся г....), а на следующей день, а вот это все таки вроде ничего... :max: . Эх приходиться иногда двигаться в слепую... искать свой путь... Может через пару лет вы будете критиковать того Мэтра)) за его не модные работы)))
Новые работы тут есть всегда :sarcastic:
Правда они не все мной выкладываются в качестве именно работ. Многое это просто жизнеописание  в фото.
В том-то и дело, что он понятия не имеет ничего об этом жанре. Да и что он заметил я не знаю. Высказывался он совершенно не по теме конкретных фото. Более того, я даже не с ним общалась.
Глянула http://35photo.ru/ и считаю, что там уровень работ очень высок, но и несколько моихтам бы неплохо смотрелись.
Критиковать я вообще не имею привычки. Если не просят так тем более. Могу подсказать как сделать лучше в части организации или если дело касается поведения лошадей.
Что касается сравнения своих работ с другими, то кому-то это помогает а кому-то вредит. Я вообще не могу вспомнить как и что кто-то снимал когда у меня камера в руках. Когда я с камерой, то все происходит само собой. Опыт, конечно, важен, но он сильно вторичен. Опираюсь на чувство момента, эмоцию этого момента.
А проняло потому, что это было явно несправедливое и злобное высказывание (критикой язык не поворачивается назвать).  Да еще от человека, который сам явно в конной фотографии не асс (не представляю, чтобы та же Габриэль Буазель говорила бы о жеребце steed или еще какую-нибудь чушь в этом же духе).   На мой взгляд - в человеке говорила зависть и он просто решил посамоутверждаться, намеренно проехавшись по Вашей самооценке. 
Не асс - то точно.  :sarcastic: Он ничего не знает об этом жанре. Ну да ладно.
У Вас много классных фото.  Их интересно смотреть: именно что "пойман момент", а этому, действительно, не научишься, это должно быть в крови. 
Спасибо. Именно момент для меня ценен более всего. Наверное, именно постоянная работа с лошадьми в руках  и общение с ними на свободе научили меня их видеть наперед. Представляю сколькому они меня еще научат.
...и стал совершенно скучным. Пейзажа-то и нету.  И настроения такого даже не придумешь, чтоб этому фото соответствовало.  Дорога в аду (именно так, НЕ "в ад"), полное уныние и конец всего.
Вообще квадрат в пейзаже - это очень спортный формат как по мне.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #8836 : Апрель 02, 2012, 09:47:38 »
Иногда бывает такая погода что за камеру хватаешься даже в машине.

Собака Булка. Задумала что-то.

Траверс с прической "я у мамы-дурачок"

Вечернее...

ФШ я пользоваться не умею. Поэтому приходится заради эффектов использовать то, что есть в реальности.

Пацаны.

Обратите внимание как он сложил язык.

Поближе

Гы-гы

Бобры

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #8837 : Апрель 02, 2012, 09:53:59 »
Облака.

Щенок Люська.

Бандит Атос.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #8838 : Апрель 02, 2012, 09:58:49 »
дорога хадашо. И с отражением тоже очень.

Жууубыыы)))

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #8839 : Апрель 02, 2012, 10:00:47 »
За Ангелом уже соскучились?

Ням-ням

Достали лошадку собачки

Портрет

В высоком ключе))

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #8840 : Апрель 02, 2012, 10:08:04 »
Погода вчера была просто нереальная.
Юмор природы иногда поражал своей мощью. За день сменились все времена года. Было яркое солнце, лил дождь,был град, шел снег огромными хлопьями, тучи были черные, облака белые, небо голубое. Это было что-то невероятное.

Травка не закате пока не удается - закаты все за тучу. Так что травка на фоне туч.

Можно было видеть как идет дождь.

Или вот такое черное облако.

А вот какие облака удивительные.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #8841 : Апрель 02, 2012, 10:12:20 »
Еще отражений.

Как же мне нравится эта лампа. Я ее готова часами фотографировать.

Вот и все. Правда немного?

saracin

• Гость
« Ответ #8842 : Апрель 02, 2012, 10:28:48 »
Сижу и прозреваю, классные фото!!! Ангел, конечно на фоте, где собаки достали, совсем не ангел, ну это ничего, даже ангелы, порой злюки бывают)))

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #8843 : Апрель 02, 2012, 10:36:29 »
а де теки, Поня? Теки-то где?? :madgirl: