Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2984564 раз)

Garmata

• Гость
Дневник Poni.
« Ответ #12312 : Декабрь 24, 2012, 21:04:29 »
Кстати, болезнь на голову тоже не очень помогает -(((( Вот когда я была совсем несчастная и негативная, то да - и писалось, и рисовалось. А ща, будучи добропорядочным буржуа (хоть и припадочным чуток) - все, голяк... смотрю сериалы и ем соленую соломку.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12313 : Декабрь 24, 2012, 21:09:12 »
вот. А он мог. Вооот!

Garmata

• Гость
Дневник Poni.
« Ответ #12314 : Декабрь 24, 2012, 21:11:47 »
Вильнюс, а ты про прерафаэлитов ничо писать не будешь, а? -))

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12315 : Декабрь 24, 2012, 21:13:07 »
нет. Сама пиши. А мне надо дописать эту эстетику...

Garmata

• Гость
Дневник Poni.
« Ответ #12316 : Декабрь 24, 2012, 21:13:48 »
нет. Сама пиши. А мне надо дописать эту эстетику...

Не буду я писать! Просто я вижу как ты присосалась к этому Босху, и начинаю ревновать -))) Переключить бы тебя на что-нить ;-)

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12317 : Декабрь 24, 2012, 21:19:03 »
а, так я уже. Эстетика эпохи просвещения в разгаре. Но мне не нравится, в отличии от Босха. Могу тебя еще попугать шрифтами и ли формообразованием, но ты на них неадекватно реагируешь :sarcastic: И вообще, Поне дневник и так зафлудили, мне стыдна)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12318 : Декабрь 24, 2012, 21:23:55 »
Экие у вас страсти  :sarcastic: А мне нрваится. Я вообзще люблю безобразия. Главное что бы умные были. И не злые.
Не знаю как моим гостям тут среди ваших бесед о живописи. Ну а чо? Пусть развиваются.
Только я не совсем поняла...када болезнь, то пишется и рисуется плохо? Так а несчастная ты была здоровее? А щас больнее в роли буржуа?

Кстати, про вавки в голове. Меня осенило сегодня! Шла я домой. В двух руках по пакету, сзади рюкзак. Десять вечера, на улице мороз -20. Еду я с конюшни а опосля нее еще в супермаркет заходила сделать необходимые покупки к поездке.
Иду и думаю...как бы так бы что бы все успеть, ничего не забыть, вещи собрать, с одной поездки удачно вернуться и тут же отправиться в следующую...А еще фотки обработать, кому надо приветы передать, поздравить, все фиансовые вопросы закрыть по максимуму и тэдэ и что бы за три дня это все. И прям такая вся радостная - я в цейтноте в глубочайшем! Но при этом настроение отличное. А буквально пару недель назад когда все устаканилось и стаканом стояло месяц, ровненько так, по расписанию, я была в плену меланхоличного депреснячка. Легенького такого, но все равно неприятного. Из чего я сделала вывод, что макимально нормальной я себя ощущаю только когда количество дел и обязательств близко к критическому. А хуже всего мне когда все четко, ясно и по расписанию. Короче стабильность - это прямой путь к состоянию депрессии у меня  :sarcastic:

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12319 : Декабрь 24, 2012, 21:26:05 »
И прям такая вся радостная - я в цейтноте в глубочайшем!
да-да! Покой нам только снится. И это прекрасно!

Garmata

• Гость
Дневник Poni.
« Ответ #12320 : Декабрь 24, 2012, 21:29:53 »
Ну как тебе сказать...
Как оказалось - вавки в голове и страдания - это совсем разные вещи -))
То есть, я со своими вполне счастлива -)
А "счастлива" - не очень-то располагающее к творчеству состояние...

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12321 : Декабрь 24, 2012, 21:32:11 »
Аааааааааа, точно!
Как говорится, я не страдаю психическим заболеванием, я им наслаждаюсь) :sarcastic:

Garmata

• Гость
Дневник Poni.
« Ответ #12322 : Декабрь 24, 2012, 21:37:55 »
Аааааааааа, точно!
Как говорится, я не страдаю психическим заболеванием, я им наслаждаюсь) :sarcastic:

Ну, не все, конечно, доставляют радость, некоторые наоборот, но когда их много и есть из чего выбирать...  :max:  :sarcastic:

Оффлайн An

• Герой
  • Відповідальність починається з мене.
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12323 : Декабрь 25, 2012, 09:11:36 »
А ща, будучи добропорядочным буржуа (хоть и припадочным чуток) - все, голяк... смотрю сериалы и ем соленую соломку .
о БОЖЕ  :shocked: :g_shock: