Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2973429 раз)

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #15276 : Ноябрь 18, 2013, 13:59:48 »
Ой,как у вас здорово было!  :max: Живая музыка,особенно слушать с друзьями,чтоб потом поделится впечатлениями,просто классно! :yes:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #15277 : Ноябрь 18, 2013, 15:56:59 »
Наташ, мени сорри ещё раз, что в твоём дневе, но у тебя максимальная плотность харьковчан :)))
Наоборот хорошо! Буду рада, если поможет. Мне заводчица псинки моей тоже обещала контакт ы хорошего вета дать. Который на дом выезжает если что. Я когда собачку заберу, то обязательно сообщу. Кстати, одна моя знакомая очень хочет корги себе. Сориентируй по ценам, если не сложно в личку. И вообще что у нас по Украине с этими собачками.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #15278 : Ноябрь 18, 2013, 15:57:51 »
Ой,как у вас здорово было!  :max: Живая музыка,особенно слушать с друзьями,чтоб потом поделится впечатлениями,просто классно! :yes:
Да, я даже сначала перепутала одну композицию с другой, но потом таки угадала, то мое любимое Либертанго Астора Птьяццолы будет в самом конце концерта.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #15279 : Ноябрь 18, 2013, 16:59:46 »
Красавчик сегодня повеселил.

Приезжала Вика и я попросила ее помочь мне объяснить Красавчику, что нельзя подходить к чужим людям,что они могут быть опасными и их нужно сторониться. Это я ему объяснить хотела потому что во-первых люди не все рады когда к ним лезет общаться дружелюбный пупс ростом со взрослую лошадь а во-вторых, мало ли что - так и украсть могут текинского пупса. А он людей особо не различает - любит всех и готов всех попробовать на зуб. Дружески, конечно,без агрессии. В отличии от лошадей, которые знают и людей и лошадей, он знает только людей  считает их своими сородичами. Это накладывает отпечаток на его поведение. Кабул тот к чужим не идет и если полезут, может и куснуть в ответ. Белка и Кармен чужих тоже не любят. Афонский вот правда, лопух, но зато он никогда от Сид не уходил да и сейчас от Киры вряд ли с чужим уйдет. Один Красавчик у меня получился какой-то излишне добродушно-навязчивый.
Так вот....Попросила я Вику его напугать что бы он людей опасался. А вышло смешно.
Увидел он Вику, которая шла по дорожке и сразу к ней. Та давай на него палкой махать  шуметь всяко. Малой на десяток метров отскочил, задрал хвост  и начал вокруг нее круги наматывать. И снова мылится к ней. Она снова его прогонять, а это его еще больше порадовало - он и вовсе хвост на спину уложил и принялся танцевать, фыркая и похрапывая. Я пошла к дому. Думаю он же за мной побежит. Побежать-то он побежал, но в руки не дался - был увлечен Викой и не собирался прерывать такую веселую игру. В конце концов еле его уговорили, что пора домой. И то только тогда, когда спрятались за калиткой и он один в лесу остался. Вика его и взяла за недоуздок возле калитки. Он, правда, с недоверием следил за ее рукой, но не убегал и, кажется, дался ей потому что хотел посмотреть на нее поближе.
Эксперимент, конечно, был не чистым. Т.к. Вику он все-таки знает и довольно неплохо - мы с ней обрабатывали рану ему после кастрации, но я не нашла больше желающих попугать непугаемого жеребенка  :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #15280 : Ноябрь 18, 2013, 20:38:27 »
Видели как 3-Д яблоки выглядят?

:sarcastic:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #15281 : Ноябрь 18, 2013, 21:15:03 »
это целюлииииит! :sarcastic:

Garmata

• Гость
Дневник Poni.
« Ответ #15282 : Ноябрь 18, 2013, 21:16:25 »
О, а я вот, кстати, хотела спросить - кто-нибудь знает вообще природу этих "яблок", и почему они говорят о прекрасном состоянии лошади?

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #15283 : Ноябрь 18, 2013, 21:48:40 »
О, а я вот, кстати, хотела спросить - кто-нибудь знает вообще природу этих "яблок", и почему они говорят о прекрасном состоянии лошади?
ну, я вроде не совсем шутила. И это действительно механизм, аналогичный целлюлиту

Garmata

• Гость
Дневник Poni.
« Ответ #15284 : Ноябрь 18, 2013, 21:49:21 »
ну, я вроде не совсем шутила. И это действительно механизм, аналогичный целлюлиту

Ну они ж не только на толстеньких лошадях есть?

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #15285 : Ноябрь 18, 2013, 21:55:13 »
как и целлюлит) Но это одна из теорий только, я не настаиваю)
Вот, прокони об этом http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=10748
или вот
Ветеринария по этому поводу старается не задумываться – она знает, что «яблоки» - это показатель здоровья лошади.
http://konivet.2bb.ru/viewtopic.php?id=54

Garmata

• Гость
Дневник Poni.
« Ответ #15286 : Ноябрь 18, 2013, 22:02:57 »
Спасибо, но по ссылкам так ничего и не прояснилось -((

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.