А где хозяина видели? В Николаеве или нет? И какой всетаки была реакция?
Цитата: alhena111 от Ноябрь 17, 2010, 11:56:29 Сегодня или завтра перечислю деньги. Удачи вам всем в вашем нелегком труде. А еще хочу добавить. На этом форуме я недавно, очень подробно и с большим интересом изучаю его с весны. И должна сказать, что очень удивлена тем, что у нас еще сохранились люди способные сопереживать и помогать животным. Мне казалось, что такого уже не бывает. В данном случае ошибаться радостно. Опыта у меня еще мало, потому пока буду помогать деньгами, а со временем хотела бы и приютить кого-нибудь несчастного. Лучше приютите здорового и счастливого,им тоже хорошие хозяева нужны
Сегодня или завтра перечислю деньги. Удачи вам всем в вашем нелегком труде. А еще хочу добавить. На этом форуме я недавно, очень подробно и с большим интересом изучаю его с весны. И должна сказать, что очень удивлена тем, что у нас еще сохранились люди способные сопереживать и помогать животным. Мне казалось, что такого уже не бывает. В данном случае ошибаться радостно. Опыта у меня еще мало, потому пока буду помогать деньгами, а со временем хотела бы и приютить кого-нибудь несчастного.
Слуш, Поня... ты с ним не в одном подъезде живешь?Такая оперативность наблюдается в получении ответов на вопросы...Давай, дожимай его.Выкрути в подъезде лампочки и я вись ему... привидением, жутким, но симпатишшным.Чтоб он быстрее раскололся на положительный ответ