Автор Тема: Две души нашли друг друга  (Прочитано 134284 раз)

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Продается мерин УВП срочно.
« Ответ #336 : Декабрь 03, 2010, 23:22:03 »
Сегодня узнавала по поводу рентгена в Николаеве - не получается...Есть один вариант, но весьма призрачный. Завтра созвонюсь с Захаровым и будем вызывать из Одессы рентгенолога.
Гоняла сегодня Эйтховена на корде и наблюдала - справа налево явно не хромает, но немного осторожно ступает, в галоп поднялся, но через круг перешел в рысь. На шагу не хромает и не осторожничает. Слева направо не осторожничает и галопом по собственной инициативе летает!

Оффлайн Dara

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #337 : Декабрь 04, 2010, 06:57:21 »
Была в командировке - быстро пробегусь по теме.
Рентген надо сделать- чтобы поставить диагноз.

Теперь мое мнение - конь не хромает, не жалуется, активного воспаления нет.
В спорт не планируется, под серьезные нагрузки - тоже.

Зачем Вы собираетесь его лечить?......

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #338 : Декабрь 04, 2010, 10:06:59 »
Зачем Вы собираетесь его лечить?......
Что бы лошадь была максимально здоровой!
Я например не смогу каждый день видеть лошадь у которой есть проблема и ничего не делать... Я понимаю, что отдых и длительные прогулки способствую выздоровлению, но думаю, что поддерживающие препараты лишними не будут.
Посмотрим что там на рентгене будет и что скажет Захаров.

Оффлайн Dara

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #339 : Декабрь 04, 2010, 15:07:29 »
Vikusya

Я Вам на пальцах попробую объяснить...

У коня косное разращение. Вы его не вылечите, никак - оно уже есть. Такие травмы можно только залечить и довести до состояния стойкой реммисии.
Так вот - сейчас это уже сделано - острого и даже подострого воспаления нет. Травма залечена!

Рентген нужен для того, чтобы поставить точный диагноз и определить - какие именно нагрузки может нести лошадь...

Честно, вот на даном этапе я воообще не вижу необходимости что-то лечить - больше шаговых нагрузок, больше движения в леваде, много сена - мало овса... Грамотная расчистка...

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #340 : Декабрь 10, 2010, 13:59:04 »
Сейчас мы коня не седлаем (и не седлали), а только гоняем на корде и гуляем в руках. Как-то не особо нравится мне его нога...Увеличилась немного...
Захаров сказал, что сам договорится с рентгенологом. Пока доктора нет в городе, сказал, что бы во вторник я позвонила. Надеюсь, что на след неделе мы сделаем рентген!
Из сделанного - расковка и расчистка - 60грн.

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #341 : Декабрь 18, 2010, 10:02:21 »
Разговаривала с Захаровым, он созвонился с одесским рентгенологом - он сейчас не может приехать из-за погодных условий и у него много работы...Может быть после нового года. Доктор сказал, что там ошибки быть не может. Ни какие растирочки не помогут, советует проколоть Бонхарен.
Я думаю, что нужно с начала проколоть Бонхарен, а потом поддерживающие средства.
Одна девушка предложила свою помощь - может достать бонхарен по 550 грн/ампула.
Вечером Ира напишет какая сумма у нас на руках, и что мы можем на данный момент делать.

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #342 : Декабрь 18, 2010, 22:35:49 »
Напишу за Иру, сумма на лечение у нас 1640грн.
Жду подтверждение от olg о бонхарене и возможности купить его за 550грн/ампула.

Оффлайн grifola

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #343 : Декабрь 21, 2010, 08:56:39 »
Вечером Ира напишет какая сумма у нас на руках, и что мы можем на данный момент делать.

Не получается у меня добраться до форума из-за проблем с интернетом дома. :( А в офисе совсем и катастрофически некогда.

Оффлайн grifola

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #344 : Январь 13, 2011, 11:22:48 »
15-го числа будем перевозить Эйтховена с базы домой.  :glad: Я уже взяла фотоаппарат, чтобы хоть мало-мальски запечатлеть такое событие :) Заодно денник пофотографируем ;)

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
« Ответ #345 : Январь 13, 2011, 11:34:04 »
15-го числа будем перевозить Эйтховена с базы домой.  :glad: Я уже взяла фотоаппарат, чтобы хоть мало-мальски запечатлеть такое событие :) Заодно денник пофотографируем ;)

Так это в субботу? Я должна быть более или менее свободна - хочу с вами! :yes: Возьмёте? И тоже могу пощёлкать вас всех! :yes:

Оффлайн grifola

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #346 : Январь 13, 2011, 12:59:02 »

Так это в субботу? Я должна быть более или менее свободна - хочу с вами! :yes: Возьмёте? И тоже могу пощёлкать вас всех! :yes:
Катюша, нас будет 3 человека, помимо водителя. Я просто не знаю сколько там мест будет. Спроси у Вики, на счет мест. Я буду рада видеть тебя, в любом случае!

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #347 : Январь 13, 2011, 13:12:14 »
Дневник, дневником, но я и в теме напишу - Захаров полностью осмотрел Эйтховена, спина, поясница, зада - все в порядке. Проблемная нога находится в норме соответственно травме, хромоты нет, отек минимальный. Доктор сказал седлать его и потихоньку, спокойно работать, т.к. нет смысла гонять на корде.
Я не знаю сколько мест в коневозе, буду завтра на базе - спрошу :yes: Конечно хотелось бы запечатлеть это событие!!