Что-то у меня до дневника совсем руки не доходят....так,надо отчитаться хоть о проделанной работе
1.заездили Мерлина,позавчера обнаглела настолько,что (он третий раз под седлом)уже ездила на нем совсем сама(без помощи Димы при посадки и подстраховки кордой)Мерлин-чудо,ЛАПА-лошадь..абсолютно расслабленный,удобный,спокойный...заездка проходила в двух метрах от гуляющих за сеткой соседских лошадей...Мерлин наконец-то счастлив,что я ему уделяю все свое внимание,сижу сверху,чухаю холку и ушки,постоянный контакт..ему это все нравится
2.заездили Бентли,та же фигня,расслабленный,легкий,очень настроен на сотрудничество,легко учится...страдает синдромом отличника
3.заездили Маниту....пытался истерить,любит он людей на испуг брать,напугали в ответ :hehe:ощущуния от его рыси-бомба))очень расслаблен,плечами и задом работает как хорошо выезженная лошадь,они все трое отлично,не зажимаясь принимают на спину,даже не обращают внимания если меняю учебную рысь на строевую....на этом шибздыке даже галопом поездила,он,видите ли решил попугать меня галопом-не получилось

4.Адажио....пока только лежу на седле ,а Дима или Эли водят в руках...так как он очень зажимает спину и пытается козлить...