Автор Тема: Багет. Продолжение. Тема для новостей  (Прочитано 213291 раз)

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Re: Багет. Продолжение. Тема для новостей
« Ответ #132 : Январь 16, 2011, 14:20:11 »
Вот что интересно, при постоянном и неограниченном наличии еды мои паразиты сперва проверяют  миску друг друга, а вдруг кому-то больше положила. Ну ведь сытые же! Нет, сначала надо проверить миску соседа. Вавилон, я так понимаю, с голоду не пухнет. Но ему тоже нужна Бонина торба. Вот почему они так? Причем это касается и собак, и котов, и людей. Неужели всеми руководят одни и те же мысли?

Оффлайн Алльо:)

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : Январь 16, 2011, 15:04:12 »
Вавилон, я так понимаю, с голоду не пухнет. Но ему тоже нужна Бонина торба. Вот почему они так?
Вавилон пытается нападать на Боню не только за еду. Его, к примеру, просто разрывает на куски, если Боня заходит в конюшню впереди него. Или же когда Дон пытается играть с Боней, - Вавилон обязательно всунет свою моську. Вавилон привык к тому, что с ним возятся, с ним сюсюкают. Он научился этим пользоваться. Кстати, в периоды летних обострений кони от Вавилона далеко не отходили, крутились возле конюшни. Он звал - они подбегали. Т.е. и кони,и люди отдавали ему свое внимание.
И сейчас   вечерами Вавилон тянет морду с денника, а толпа народу несется мимо него, к Боне. И  угощают, просят ноги, хвалят не его, а Боню.
Вавилоша тяжко переживает     :sarcastic:
Конечно же, мы стараемся компенсировать Вавилону изменение приоритетов, стараемся бльше заниматься с ним, учить. Но это пока не поменяло его отношения к Боне.
Кстати, ни Ибар, ни Фараон, ни, тем более Дон, не обижают Боню. Более того, Боня начал активно общаться с Фараоном и Доней. 

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : Январь 16, 2011, 15:09:09 »
и еще... легко общаться и находить общий язык с конем (и любым другим зверем), который умеет обижаться.
Боня - очень обидчивый и ранимый.

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : Январь 18, 2011, 13:31:49 »

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : Январь 18, 2011, 16:49:24 »
У Бони выражение лица еще не наглое, но уже не обреченное, не стеклянное. Уже появилась мимика. Привет господину Павлову с собачками несчастными: что, только инстинкты руководят животными? Нет никакого интеллекта?

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : Январь 18, 2011, 16:51:18 »
)))))))))грустный медвежонок)))

Оффлайн tilimilitryamdiya

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : Январь 18, 2011, 19:45:54 »
У Бонифация лицо приобрело ВЫРАЖЕНИЕ  :glad:

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : Январь 18, 2011, 19:55:37 »
 :yes:да,виден явный интерес к жизни :yes:

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : Январь 19, 2011, 05:08:16 »
да! У Бони появился интерес к жизни. Это, пожалуй, главное достижение месяца (кстати, 16 числа был как раз месяц на новом ПМЖ). И действительно появилась мимика, он стал очень внимательно наблюдать за играми наших оболтусов. Хотя сам пока еще ни с кем не играет, осторожничает. Зато с удовольствием приносит свою шею под почесушки.
А еще у Бонифация появилась куча дел в конюшне и в дворе! (На второй фотке сверху Боник целеустремленно чешет к предмету своего интереса).

Еще чуть-чуть и Боня будет давать сдачи Вавилону!

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : Январь 19, 2011, 06:21:19 »
Обязательно будет! Так интересно  наблюдать за их отношениями. У меня Хатбан очень любит задирать Джафара. Но ввиду явного преимущества Джафа по силе, росту, весу делает это только в присутствии "крыши", т.е. меня. Невзначай подойдет, ущипнет за задницу и тут же за мной прятаться. А Джаф потом дает ему задуматься над жизнью, если сильно достанет.
Боник разберется кто есть ху в новом обществе, поднаберется силенок и не даст себя в обиду.

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : Январь 19, 2011, 06:57:28 »
Обязательно будет! Так интересно  наблюдать за их отношениями. У меня Хатбан очень любит задирать Джафара. Но ввиду явного преимущества Джафа по силе, росту, весу делает это только в присутствии "крыши", т.е. меня. Невзначай подойдет, ущипнет за задницу и тут же за мной прятаться. А Джаф потом дает ему задуматься над жизнью, если сильно достанет.
Боник разберется кто есть ху в новом обществе, поднаберется силенок и не даст себя в обиду.
У нас откровенно нагло использует людей Дон. Фараон традиционно пытается выгнать Дона из кормушки. Мы забираем миску и подносим под Донину сиятельную морду. Пока Доник тщательно и неспеша жуют за спиной, мы отбиваемся от Фараона. Доник эти "плюсы" просек... Придется во имя сохранения Донькиного инстикта выживания пару обедов таки подарить Фараону.

Оффлайн tilimilitryamdiya

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : Январь 19, 2011, 07:10:17 »
Даже не думайте обделить Фарике в еде((((((. Мы Вам его выпустили с уверенностью в Вашей щедрости - "не оскудеет рука дающего". 
А если Вавилон будет обижать Бонифация, то приеду и попрошу Ибарку показать, где у Вас стоит лопата )))).