Автор Тема: Два прекрасных буденовца по мясной цене! После нового года хозяин сдаст на мясо!  (Прочитано 15042 раз)

Оффлайн Trinity

• Бывалый
    • Просмотр профиля
В теме купли -продажи я давно писала, что цены кардинально снижены. Но за год никто не заинтересовался  :glare:
Ситуация уже давно серьезная, просто до очередного повышения цен их как то можно было всех тянуть, а сейчас увы...
Завтра буду на базе расспрошу все подробно.

Даша, лошади у Погановского продавались давно (и сейчас продаются) и не только Рефрен и Ролекс. Но вопрос никогда не стоял кардинально. А так как эти оказались самыми безперспективными, хозяин решил поставить вопрос ребром (после повышения аренды). Насколько я знаю.
Даша, буду благодарна за любую информацию.

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
Сами знаете, что Эйтховен с Харьковской области (и сам хозяин), а привезён в Николаев на более дешёвый постой с определением его дальнейшей судьбы.
я говорила о том что на николаевской базе призошел случай с Эйтховеном - хозяин благородно позволил выкупить коня, а не сдал на мясо...
они оба с Харькова, да, и причины их туда переезда мне известны от самого хозяина

я про то - что теперь форум будут... использовать... к сожалению

Оффлайн Trinity

• Бывалый
    • Просмотр профиля
s_w_a, извините, я не часто бываю на форумах, и уж совсем не часто прошу помощи. К сожалению, мои связи среди лошадников ограничены и возможности тоже.
Я думала, эта ветка форума была создана именно для того, что бы люди могли обратиться и их могли услышать. И благодаря этой ветке не один человек нашел себе друга.

А про корыстных хозяев, которые шантажируют бойней или как только видят заинтересованность лошадью цена вырастает в трое знаю не по наслышке. И к сожалению таких людей много.
Но думаю (надеюсь) что тут не та ситуация.

(к сожалению про случай с Эйтховеном ничего не знаю, но с этими лошадьми я непосредственно общалась каждый день)

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Да, до повышения постоя в двое все было серьезно, но не кардинально, и после подъема, который был еще с августа, ситуация ухудшилась.

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
продолжу мысль, т.к. меня кажется немного превратно поняли
использовать
корыстные хозяева, которые шантажируют бойней или как только видят заинтересованность лошадью...
надеюсь так понятнее, что я имела сказать?

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля

Оффлайн Trinity

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Всем знакома эта ситуация, но к сожалению этого не избежать...

Оффлайн Trinity

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Обновила телефон хозяина. По всем вопросам о лошадях и цене звонить ему.

Оффлайн Шуша

• Герой
    • Просмотр профиля
Если кто-то что-то узнает по коням, сообщите плиз в темку.  ;)

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
хозяин Погановский Виктор Александрович, тел. 097 941 58 71 (все вопросы по продаже лошадей решает он, ТОРГОВАТЬСЯ ДО КОНЦА! вопрос критический и в содержании этих лошадей он не заинтересован!!!!!!!!!!!!!!вот так мастер спорта международного класса :unsure:

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
я говорила о том что на николаевской базе призошел случай с Эйтховеном - хозяин благородно позволил выкупить коня, а не сдал на мясо...
они оба с Харькова, да, и причины их туда переезда мне известны от самого хозяина

А, Вы об этом. Простите, не поняла.

Та ну впринципе, пусть используют - главное в целях спасения лошади (лошадей), а не наживы.

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
повышение постоя в двое

Это сильно подкосило особенно тех, у кого лошадь не одна, а у этого хозяина больше 20-ти голов, вот и прикиньте.