Да ну лана вам, народ! На базаре антисанитария?
Мои коллеги по рынку страхуют сейчас сеть супермаркетов "Фуршет". Ребята, которые осматривали, сказали, что теперь не могут без содрагания подходить ни к прилавкам с мясом, ни с колбасой, ни с сыром. Про кулинарию не хотят даже говорить - глазки выпучивают и мычат
Я покупаю на Житнем. Хотя живу, кстати, на Оболони. Встаём в какой-нибудь день на выходных с утра и вперёд
НИКОГДА не куплю ничего на стихийных рынках перед официалными базарами. Вот это я не понимаю - как можно покупать мясо, которое просто на земле лежит!?!?
Любые продукты проходят термическую обработку, когда мы их готовим. Меня больше всего интересует, что "внутри". Ну и вкусовые моменты тоже имеются, поверьте. Базарные птица, мясо, яйца, овощи просто в разы и в разы вкуснее.
Я не тешу себя илюзиями, что всё,ч то продаётся на базаре 100%-но здоровое и что фермеры наши не употребляют никаких удобрений, антибиотиков и т.д. Но просто ГОРАЗДО в меньших количествах.
Сашк, так это же просто
Для нас это всё как-то естественно, чес говоря. Мы просто любим себя и свой организм и нам абсолютно не составляет труда съездить на базар, прочитать этикету, не покупать колбасу, в которой, судя по её цене, не может быть ни мяса, ни даже сои и т.д.
Ой, а маринованное в магазинах не покупайте никогда! Я лично несколько раз напарывалась на ТАКОЕ, что лучше даже не вспоминать. Замариновать мясо - очень приятный процесс. Просто ведь вопрос в том, как ко всему относится
Ребят, себя нужно любить, серьёзно. И жизнь у нас у всех одна. И не так сложно быть переборчивым в еде.
Мы тоже пару лет, как следим за своим питанием. Стали меньше болеть, у меня нет проблем с желудком, ТТТ, гораздо легче стало регулировать вес...