Инна я не имела цели на тебя нападать,я серьёзно говорю и уж тем более не имею права тебя чему то учить.Очень хорошо,что ты занимаешься этим тяжёлым,не благодарным трудом.Тебя все знают,о тебе хорошее мнение.Это накладывает на тебя,особую ответственность перед людьми и их питомцами.Пойми меня я не пытаюсь тебя очернить,может тебе показалось,что я грубо говорю,но если бы ты знала меня близко,то поняла бы, я всегда называю вещи своими именами,просто не умею прикрыть их красивым словцом,только и всего
у меня и голос был как у мужика,пока не бросила курить Я вижу твою работу, не заглядывая в ноги лошадям.Просматривая фото и видео,невольно замечаешь,что лошадь стоит подобрав все ножки под себя,не зависимо на каком грунте она стоит,видишь как лошадь идёт на задах,слегка ступая передами, лишь зацепами,последнее, что я увидела меня повергло в шок. Я тебя прекрасно понимаю,вызывая тебя,владелец в большинстве своём,не хочет слышать,ни о каком то балансе,каких то заворотных,какойто ламине,белой линии и всём остальном,клиент платит деньги и желает,что бы его питомец как можно дольше не нуждался в твоих услугах.Это одна из причин из за которой я зареклась не заниматься расчисткой.Единственный конь которым я занимаюсь это мой пухлик,а весь мой опыт приобретённый ещё в 90 не задокументирован фотками,это и хорошо,страшно вспомнить как я косячила
. Как говорится,на тебя вся страна смотрит,тем более сейчас,есть чё хочешь и интернет и телефоны,куча форумов с большим количеством людей, помни об этом