Тааак, друзья! Хочу внести небольшую ясность в мои предыдущие посты.
Во-первых,
большое всем спасибо за советы и пожелания, которые вы мне покидали в ЛС! Очень приятно, что нас поддерживает столько человек. Некоторые советы взяла на вооружения
, ещё раз спасибо
!
Во-вторых, мы с Монцем в ближайшие лет 20 не собираемся вслед за дядьМи, поэтому, пожалуйста, не нужно ТАК драматизировать. Да, конь немножко осунулся, но причины найдены и устранены/устраняются, поэтому в ближайшем времени вернёмся в прежнюю форму
И да, я на это не надеюсь, я в этом уверенна
.
Немного позже отпишусь что и как мы делаем для этого - возможно кто-то найдёт для себя полезную информацию.
В-третьих, поменяла вторую часть названия дневника. Действительно, оно было не очень удачное и многие думают что прямо ужас ужасный произошёл
.
Итак, Монц ужо начал потихонечку возвращаться в свою прежнюю нагрузку. Если это можно так назвать. Гуляние на свободе я нагрузкой не считаю, так, обязательный и необходимый для нас минимум.
Погоды и грунт, к сожалению, не добавляют нам оптимизма, но и с этим мой спотЫка и раскорЯка как-то справляется.
Зато Монц добавляет оптимизма мне лично, смачно вываливаясь в грязи с двух сторон
. И да, счищать это долго и нудно, но можно. Тем более, за столько лет чистки этого поклонника грязевых ванн, у меня подсобрался свой набор щёток на такие случаи.
Когда-то я хотела себе пегую лошадь. Что ж, мечтам свойственно сбываться - получите пегого коня, причём каждый день с разной пегостью
.
Ну и чтобы я так сильно не расстраивалась по поводу чистки, Монц демонстративно пошёл помыть ручки-ножки
Пы. Сы. Возможно, у кого-то есть наработки, как можно подкачать мышцы спины лошади, которая не работается верхом и не работается на корде? Буду очень признательна
.
Пы. Пы. Сы. И подскажите, пожалуйста, как вставлять фото не такого огромного размера. Раньше вставляла ссылочки на фото из ВК и с размером было всё ок. А с недавнего времени картинки с ВК вставляются какими-то неудобно большими. Может, есть другой нормальный хостинг для фоток?