А вообще скашивание в ручную это искусство, как я испытала на себе - правильно скосить, уложить в валок. , да еще и косу хорошую надо иметь.
В этом "искусстве" главное правильно держать косу
Папа меня хорошо натренировал. Глаза боятся, а руки делают. Летом думала, что забыла все навыки, а нет! Помнится все... Моя коса, которой я откосила все 12 лет, до сих пор в отличном состоянии и даже косье на нем выглядит безупречно!
сама в шоке была, что никто не осмелился ее угробить Так что подклепать и пользуйся не хочу... Но только это удобно косить на 1,2 телеги... Но на такой табун на зиму не накосишь.. Пусть мы накосим какую-то небольшую часть, зато будем знать, что мы это сделали + летомм у лошадей, помимо выпаса, всегда будет свежая трава. Это неплохо.
А теперь о вкусном!! Ира приехала,управились с конями, позанимались с Эйтховеном - растяжки делаем Мальчик очень способный, тянется и без вкусностей, просто за рукой! Поощряю раз в мин 5 или при новом упражнении. Но самое главное!!! Ира привезла начинку для вареников - картошка с грибами! Я уже попробовала - объедение!!! Хорошо когда подруги так вкусно готовят, это счастье
Сейчас будем лепить варенички
На занятия Эйтховена любо-дорого смотреть!
А на счет вареников... Разлетелись на "ура!". Были действительно очень вкусные, за что и страдаю... П е р е ж р а л О !!!
иначе это чувство не передать