Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - татьяна77

Страницы: [1] 2 3 ... 48
1
11 лет это не старая лошадь))отличный возраст))лошади могут работать до двадцати лет и больше)))зависит от здоровья и состояния лошади))

2
от камина очень хорошие лошади))спокойные.добродушные и послушные))ребята.кому конь нужен.не пожалеете.поверьте))

3
Финал ЧУ в этом году


Наглядно?
Плюс со второго этапа в Жашкове на руки спортсменам начали выдаваться бегунки со временем финиша, предельным временем подачи лошади на ветконтроль, где отмечалось фактическое время подачи лошади на ветконтроль и фиксировалось время ее следующего старта. То есть при желании свои результаты и свою среднюю скорость можно посчитать самим, если терзают кого-то смутные сомнения... Преценденты были, ошибки пересчитывали заново, по просьбе трудящихся так сказать, медалями потом обменивались и без обид...
На втором этапе и на финале на руки выдавались копии ветеринарных карт, где помимо времени прибытия-убытия-прохождения ветконтроля можно было посмотреть пульс и другие показатели лошади (и опять же при сомнениях пересчитать все самим), на третьем этапе просто выписывались результаты в специальную индивидуальную форму типа технического протокола (копии веткарт не выдавали по техническим причинам - не на чем было копировать). Так вот что интересно, все вроде так интересуются своими результатами, хотят куда-то расти, двигаться и развиваться, многие кидают обвинения в "непрозрачности" судейства, а тех, кто действительно взял копии своих ветеринарных карт, чтобы посмотреть и дома изучить результаты, сделать какие-то выводы, можно пересчитать по пальцам одной руки  :glare:


вот такая подсказка для новичков просто супер)))это здорово))я бы ехала пробовать первый раз на такие старты))сколько не  спрашивай.а пока не попробуешь.не узнаешь))вот с подсказками это хорошая идея))а у нас любителей много которые любят в поля ездить...и заинтересовать их можно в этом виде спорта))

4
будут 23сентября.смотрите это положение на этой страничке(оно изменено)

5
Конференц-зал / Интересные упражнения
« : Сентябрь 13, 2016, 20:23:23  »
полезная вещь для равновесия и учишься держать правильно ногу.встань на стремена опусти пятку вниз.нога не должна  уходить назад.так нужно проехать как можно дольше рысью.еще можно стать на полевую посадку не садясь в седло и заехать на жердочку.т.е управление в таком неудобном положении стоя))
еще можно взять блюдечко с зерном и бросив стремена и держа блюдечко в руках стараться на рыси не рассыпать зерно)))это работа рукой))но нужно чтоб кто-то помог блюдечко подать и лошадь на корде подержать))если приспособишься.можно и самому))

6
здравствуйте))а можно приехать посмотреть?
или там все-равно всадники разъедутся и ничего не увидиш?

7
Конный спорт в Украине / TREC в Украине
« : Август 24, 2016, 10:01:52  »
ребята.я так понимаю.что форма одежды какая-то не обязательна?главное каска?))едут кто в чем.некоторые старты в белом как на параде)некоторые по походному.кто в бриджах любого цвета.кто в джинсах))обувь тоже разная.кто в сапогах.кто в высоких ботинках.кто в крагах на красовки.кто в ботинках конных))я правильно понимаю?))

8
Конный спорт в Украине / TREC в Украине
« : Август 24, 2016, 09:42:23  »
теперь коротко о целевой категории лошадей для ТРЕКа, опять-таки ИМХО. Ну и зачем нам нужен еще один спорт?

Ловлю укоризненные взгляды, что вокруг столько больных животных, нуждающихся в спасении, а я, от нефиг делать, думаю о спорте и амбициях ... Попытаюсь объяснить.

Ни для кого не секрет, куда уходит большинство лошадей-спортсменов, которые перестали удовлетворять базовую потребность человечества в зрелищах...

Я глубоко уважаю людей, посвятивших себя спасению  больных и увечных лошадей со скотобоен, но считаю, что еще страшнее, когда молодые здоровые рысаки после  ипподрома, в 3-4 года идут на мясо только потому, что никому не нужны. Так же обстоит и с конкуристами, троеборцами, которые уже не тянут спортивных нагрузок, но как прогулочники еще жили бы много-много лет.

Именно эти лошади - основная категория для ТРЕКа. Опытные надежные бойцы, для которых все ТРЕКовые задания - отдых и забава. Именно они, пенсионеры и ветераны, получат больше шансов на вторую жизнь, если ТРЕК будет развит.

супер!!!вот это мне нравится))просто бомба))

9
спасибо)))
скажите пожалуйста.можно ли на детские старты арендовать у вас лошадь на пп дети?если можно.цену скажите пожалуйста))
а когда будут старты для юношей?

10
ребята.а меня другое интересует)там ехал парень на белом коньке тяжеленьком таком))он один на белом коне был)может мне кто грамотно растолковать.в выездке теперь оглаживания практикуют на схеме?))это что-то новое в правилах?))
и если все-таки нет.то как это может оцениваться судьями?)спасибо)

11
любители полей.приезжайте кататься в поля)))отличная погода.насекомых нет))не жарко))август-самое время для полей))

12
скажите пожалуйста .сколько стоит аренда лошадей?
спасибо)

Страницы: [1] 2 3 ... 48