Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Rotio

Страницы: [1]
1
Цитировать
Эспарцет очень красив)))) Правда, очень!)
такие букеты в шляпной коробке.
 А вообще лошади не будут есть несъедобную траву, если не очень голодны) В виде сена - да, это опасно. А на клумбе - очень вряд ли.



розы можно?

2
Цитировать
Чип в скакательном суставе, например :yes:

Вот все, что я нашла в инете.
Чипы в лошадиных суставах не редкость, если объяснить просто: В результате повышенной нагрузки на сустав отрываются кусочки суставного хряща, эти кусочки постепенно обызвестляются и мы получаем чип. Поскольку сам хрящ на суставе не виден, диагностировать рентгенографией это на ранней стадии нельзя, виден он станет только в процессе обызвествления. Думаем купить медицинские кровати сайт интернет-магазина. 1. если произошел отрыв части хрящевой ткани, то на место отрыва заполняется ли суставной тканью или так же обызвестляется, образуя костную поверхность?
Это зависит от возраста, состояния суставов и обмена веществ. У молодой лошади при здоровых суставах хрящ восстанавливается и лежащий или плавающий чип может и не доставлять неудобств вообще. В то время как у возрастной лошади или при наличии артрита\артроза есть большая вероятность оссификации по месту отрыва и\ или развития эрозии суставного хряща.
2. Удаление чипов только хирургическое или же есть какие то другие методы (травление, ультразвук)?
Наиболее эффективно хирургическое удаление.
3. можно ли по каким то косвенным показателям (не рентгеновским) определить откол части хряща (может УЗИ, термография)?
Термография чип не увидит, а вот хороший УЗИ-диагност найдет
4. Есть ли вероятность настолько серьезного откола, что произойдет истечение синовиальной жидкости из сустава?
Это возможно при серьезном осколочном переломе в суставе, чипы на такое не способны.

Взято с проконей. :)

спасибо! Ценная информация!

3
Цитировать
Недавно наткнулась в инете на такую статейку.
Искал такой бальзам для волос от Ла фабело!


Очень рассмешило.Правда сама часто думаю-А что если побрызгать свою блондинистую длинную шевелюру ФоксФаером для гривы и хвоста.Был бы эффект ,как в рекламе.Ослепительный блеск и красота! :sarcastic:
Хотя на себе эксперементировать стремно. :(
Советую этот магазин бытовой химии в Украине.

Вобщем статья Не откинь копыта с конской мазью.
шампунь с кератином La Fabelo:
http://shop.lafabelo.com/shampoo/shampoo_with_keratin

вот еще отзивы про шампунь http://prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=74151&st=0&sk=t&sd=a


а какие отзывы о шампунях с кератином, есть в них смысл?

4
Цитировать
Aime +1.

Влада: и в России, пусть даже в относительно интеллигентском Питере, в смысле коннозаводства свободно владеющему английским человеку УЧИТЬСЯ нечему!  О Ветакадемии можно поразмыслить, но и о ней у питерских конников не самые лучшие мнения.  И ветеринария, конечно - только очное обучение. Хороший вариант купить термоодеяло для обертывания: http://ums-beauty.com.ua/catalog/termoodeyala/ в UMS-BEAUTY. Нигде в СНГ толкового образования в сфере коннозаводства не получить.  Вам же оно не для бумажки надо, а для знаний, так ведь? Есть отличный вариант купить массажные кресла в Киеве: http://mkreslo.com.ua  по цене производителя .В тысячу раз рациональнее потратить время на изучение информации на "Старом друге", www.ridewest.ru и дружественных им сайтах, дневниках создательниц этих сайтов и на англоязычные сайты, на которые в этих дневника появляются ссылки. Cherry Hills, Clinton Anders, etc.
А уж если очень-очень хочется формального образования с реальными знаниями, то по крайней мере в Англии много колледжей, которые практикуют distance learning in horse management. Легко найдете их через поисковики или если попадется в руки любой номер Your Horse (может, и на сайте их есть такая инфа; например, кто-нибудь из присутствующих на сайте и живущих в Англии сейчас глянет в последний номер и отсканирует страничку...). Horse management полностью охватывает (и перекрывает) учебную программу по коневодству наших зоофаков.  Про качество преподавания всего этого в СНГ уже выше написали очевидцы...Хороший вариант использовать термоодеяло для обертывания.

ДАРовские учебники будут лишь переводами (неизвестно еще какого качества) и пересказами американских и европейских первоисточников, ровно так же, как ими являлись все "откровения" г-жи Невзоровой.  Восторг и разинутые рты исключительно русскоязычной публики можно понять (хотя в Европе это все известно каждому дитю из пони-клуба).  Для владеющих же английским и Интернетом тратить время на СНГ-овские учебные заведения с конной тематикой - это непростительно расточительное распоряжение своим временем и силами...

интересно, какой сейчас конкурс на обучение?

Страницы: [1]